ID работы: 8522734

На поиски

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part Vll.

Настройки текста
- Ну вот и всё, сегодня мы найдём Барта и забудем этот чёртов лес! - вышел из палатки Макс и вдохнул запах утреннего леса. - Хах, рано радуешься, нам ещё обратно идти, - улыбнулась сидящая на траве Мия, копошась с какими-то палками. - Чё делаешь? - подошёл к ней блондин. - Оружие. - Зачем оно тебе? Заняться нечем? - усмехнулся Фолл. - Ну так... На всякий случай, - пожала плечами девушка. - Так, дальше... Ой, ты уже всё сделала? Умничка моя, - появился из кустов Ван Арт и, заметив Макса, замолк. Блондин закатил глаза и ухмыльнулся краешком губ. Он достал из рюкзака бутылку воды и, сняв футболку, облился ею. Держась за голову, из палатки вышел Дастин. - Ребят, - прохрипел он, - Водичка у кого-нибудь есть? Виктор и Мия посмотрели на Макса. Тот, заметив, что на него пялятся, перевёл взгляд на пустующую бутылку, в которой ещё несколько секунд назад была вода. - Раньше надо было думать, - не придумав, что сказать, фыркнул Фолл и кинул бутылку обратно в рюкзак. Мия с Виктором, переглянувшись, усмехнулись. Девушка достала из своей сумки воду и подала шатену. - Ох, спасибо, я уж думал, мне не жить, - слабо улыбнулся тот. - Что с тобой, брат? Выглядишь, как будто всю ночь бухал, - усмехнулся Макс. - А ты уже забыл, что было с ним вчера? - выгнула бровь Мия. - Что? - удивился блондин. - Ты прошёлся ему по голове, - усмехнулся Виктор. - А, это, - махнул рукой Фолл. Мия не удержалась от смеха, Виктор улыбнулся вместе с ней. - Дастин, ты в норме? Идти можешь? - девушка посмотрела на друга. - Да вроде в норме, - пожал плечами тот. - Значит, собирайтесь, сейчас я доделаю и пойдём). Ребятам предстоял спуск с горы. Мия подошла к самому краю и посмотрела вниз: холм резко обрывался, и до самого низа шёл вертикально. - Столкнуть? - подкрался к ней Виктор. - А! - от испуга девушка подскочила и чуть сама не упала. - Эй, ты чего?! - брюнет подхватил подругу. - Виктор, ты чего подкрадываешься?! Сдурел что-ли?! - Не думал, что ты будешь так сильно дёргаться, что мне даже не прийдётся тебя скидывать, - улыбнулся он. - А ведь когда-то ты так и хотел сделать. - Да-а, помню. Тогда мы были поражены до глубины души, - парень мечтательно закинул голову назад. - В смысле? - Это всё было полнейшим шоком для нас. Твоё появление. Ты нарисовалась откуда ни возьмись и начала диктовать нам свои правила. Твой характер. Ты смогла командовать нами, двумя взрослыми мужиками, которые до твоего появления жили как кошка с собакой! Твоё поведение. Ты знаешь, что ты прекрасна, и мы с Максом поняли это ещё с первой нашей встречи. Но ты держала нас за шкирки , про-осто. Мы даже представить не могли, что станем тебе хотя бы друзьями! Загадочная, полная сюрпризов. Ты перевернула мою жизнь, красотка, - улыбнулся Виктор. - Это... Эм... Очень приятно, - растерявшись, натянула глупую улыбку Леманн. - Ну хватит сопли разводить, а? Пошли уже, - закатил глаза Макс. - Я думала, что отучила тебя так делать, но ты опять за своё?) - Иди уже, или я тебе помогу, но я делать этого не буду, потому что мне потом прийдётся твои косточки собирать. - Бука, - толкнула его девушка. - Сама такая, - улыбнулся Фолл. Ребята спустились вниз. Перед ними открылся вид на прекраснейшее озеро. - Оно ведь больше чем Гурон, да? - поинтересовалась Мия, проходя мимо Виктора. - Да. Как будем действовать? - перевёл он взгляд на друзей. - Мне кажется, идти всем вместе сначала по берегу, а потом в ущелье не имеет смысла. Давайте разделимся? - снова заговорила шатенка. - Разумно. Итак, кто с кем пойдёт? - Я в ущелье, - отозвалась она. - Серьёзно? Ты не боишься? - с тревогой в глазах посмотрел на неё Ван Арт. - Нет, Ван Арт, к сожалению, она не такое ссыкло как ты, - цокнул Макс. - Хорошо, я с тобой, Мия, - выдохнул брюнет. - Мы тогда с Максом? - посмотрел на друзей Дастин. - Да, - кивнул Ван Арт. Они разошлись в противоположные стороны. Мия шла, обдумывая план действий. Она не знала, где находится её брат и что с ним. Поэтому всё равно им пришлось бы действовать по ситуации. - О чём задумалась? - О брате, о чём же ещё? Мы так близки к разгадке. А что я буду делать, если мы не найдём его здесь? - Не думай об этом, милая. Такие мысли только нагонят тебе тоски, которая, возможно, совсем бесполезная. - Ладно, - улыбнулась Мия. Макс и Дастин не спеша передвигались по берегу большого озера, первый курил. - Как ты думаешь, Макс, - начал шатен, - Что будет со всеми нами по возвращению? - В смысле? Мы продолжим работу, - пожал плечами тот. - А Мия? - А почему она волнует тебя, Чейз? Она будет жить своей жизнью, мы - своей. Она журналистка, слышал? Ей будет не до нас, - он выпустил дым изо рта. - А Виктор? Они же будут вместе? Он...Уйдёт от нас? - Ты же знаешь Виктора, Дастин. Он никогда не встречается с девушками дольше недели. - А Хлоя? - Хлоя была исключением. Она завоевала сердце нашего рыцаря. - Вдруг Мия тоже завоюет его? - Почему ты говоришь об этом со мной? Спроси у небес, у оракула, у Мии спроси, но у меня-то зачем? - Ладно... Идём дальше. Три часа поисков не дали им абсолютно никакого результата. Ребята встретились в ущелье. - Ну что? - с надеждой спросил Виктор. - Никаких следов, - выдохнул Макс. - И у нас ничего, - обиженно пнула камень Мия. - Это конец...- сел на землю Дастин. - Он прав. Мы проиграли, Мия, - положил руку ей на плечо Макс. - Нет! Не может быть! Всё не может закончиться так! - вскочила девушка и начала кричать. - А что ты надеешься найти? Ты же не Шерлок Холмс! - вместе с ней взбесился Фолл. - То есть ты предлагаешь опустить руки и пойти домой?! Твой друг пропал, алло! - Мы обыскали всё и не нашли его! Что ещё тебе нужно?! - Должно быть что-то ещё, должно быть что-то ещё! - Мы не... Дзынь! Макс не успел договорить. Что-то звякнуло о землю поблизости. - Тихо! - шепнула Леманн. Ребята огляделись. Из-за лёгкого тумана не было видно ничего кроме них четверых. Внезапно они заметили, что вокруг них стал смыкаться круг. Приглядевшись, ребята заметили вооружённых палками и ножами людей. Друзья встали спинами друг к другу. Послышался знакомый голос: - Так-так, ну наконец-то! Я уже заждался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.