ID работы: 8522751

Он вам не Крис

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Статья
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис - псих?

Настройки текста
Примечания:
      Тема первой части - психологическое состояние Криса. Попробуем выяснить несколько вещей: 1)Болен ли Крис какими-либо психическими заболеваниями? 2)Сила воли Криса, а если точнее, каким образом он смог противостоять игроку?       1)Психологические проблемы Криса Первое что нужно понять, с точки зрения Криса, он свой среди чужих. Он трудно заводит социальные связи, несмотря на хорошее отношение монстров к нему. Я не считаю его психопатом, как делают некоторые теоретики, почему? Ведь близки к нему люди хорошо относятся: Азриель - вместе играли, ходили в кафе, Ноэлль - с некоторой заботой относится к Крису, готовит ему карандаши, (да и сам Крис не против над ней подшутить, как мы узнаем со слов отца). К слову о папе - он также относится к Крису с добротой и просит защитить Ноэль, что было бы очень странно будь он психом 80 лвла, как его иногда выставляют. Друзья азриеля называют его дружбаном, Крис, да и в целом относятся к нему дружественно, и все её выглядит натянутым. Другие теоретики полагают, что у него посттравматический синдром, и я с ними согласен, ведь у нас даже есть его причина. Развод. Он может быть причиной ПТСР, и в нашем случае это он. А теперь вернёмся к тому, что он чувствует себя своим среди чужих. привет ксеноморфам Дети очень часто себя винят в разводе родителей, так прибавьте что он человек, и получите адскую смесь самоненависти, проблем в семье, уездом брата, проблемы в школе(унижения бердли и пренебрежительное отношение сверстников), гиперопеки Ториэль. НО Я СКАЖУ БОЛЬШЕ! У него ещё и депрессия. Пустая комната, полная апатия к каким либо делам, плохая успеваемость в школе. В тот раз, когда Сьюзи, прижала его к стенке, он никак не реагировал, когда он падал в кладовке, он также никак не реагировал. Что в итоге по первой части? У нас подросток, с депрессией на фоне ПТРС, которому никто не может помочь. И именно в этот момент игрок и попадает в его жизнь и начинает управлять им, и скорее всего, пробуждать его триггеры, что взбесит Криса. 2)Сила воли Криса ОН В ЯРОСТИ, чёрт возьми. Вы смогли вызвать все его триггеры, от Азриеля до Азгора, тем самым он стал зол на вас, игрока, который им управляет. Вы заставляете сталкиваться в лицо с его проблемами. Вот откуда ему хватило сил выдернуть вашу душу из себя. Большего предположить не могу, а в следующий раз порассуждаем о конфликте дельты, спасибо за ваше внимание, комментарии открыты для обсуждения, если вы считаете что что-то не так, хотите дополнить, или возможно что-то ещё, путь открыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.