ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мягкая поступь босых стоп прошлась по холодному полу и остановилась у кровати. Перина прогнулась под тяжестью девичьего тела, укутанного в махровое полотенце, и обрамило фигурку своей пышностью. Словно в облаке принцесса встретила сладкий сон. Заплетённые в опрятные косы рыжие волосы растрепались из них, раскинувшись по перьевым подушкам, расшитым атласными нитями, хрупкое тело скрытое лишь пуховым одеялом свернулось клубком, обсыхая в теплых простынях после вечернего душа. За кукольной красотой девушки наблюдал, давно забытый измерением, маг. Льдистый взор его не сходил с феи ни на миг, загораясь при виде обнаженного тела в секунду, когда та откинула вымокшее полотенце в сторону близ стоящего кресла и укуталась в пышное одеяло. Сейчас ему люто хотелось оказаться в той же постели, что и принцесса, сжать ее неприкрытое, нагое тело в жарких объятьях до боли, до хруста костей, перекрывая доступ к кислороду. Захотелось наказать за непристойный для королевской особы вид, за соблазн, на который он повелся. Мужчина сам не понимал, зачем любоваться тем, что никак не сможешь получить. Он лишь дразнил сам себя, разжигал аппетит и желание обладать королевской дочкой. Такой несмышленной, требующей твердой руки, а не потакательств со стороны родителей. Его останавливала только власть короля, Орител, воин неимоверно сильный, если он прознает о шалостях демона с любимой дочкой, мага повесят на главной площади, и после казни его хладный труп ещё долго будет напоминать горожанам и всем приезжим в столицу о его притязаниях. Видимо плотная ткань одеяла совсем не пропускает жар, исходящий от голого девичьего тела. Принцесса откинула край покрывала, обнажая стройные ноги, что стало последней каплей для мужчины. — Да пошло все к черту. Маг испарился в сгустке дыма, оказавшись прямо подле ложа принцессы. В близи Блум была ещё краше, сейчас он благодарил судьбу, что оставил плащ висеть на кресле в кабинете. Бесшумно раздеться намного проще без шуршащего одеяния мага. Начало было положено, ловкие пальцы быстро рассправились с пуговицами рубашки, перейдя на тяжёлый ремень, которым так хотелось выпороть неугомонную девчонку, сныряющую из ванной комнаты совершенно нагой, носящей платья без корсетов и позволяющей таскать себя на руках всяким принцам. Сердце защемило ревностью, демону думалось, что девчонка не забудет его, оставит в воспоминаниях хоть что-то, пусть даже самое ужасное о нем. — Валтор… — Блум заворочалась, путаясь в простынях и сжимая подушку в крепких объятьях. Отойдя от шока, маг поспешил скинуть с себя ботфорты и рубашку, растегнуть ремень и откинуть его куда подальше, чтобы не касаться холодной пряжкой нежной кожи феи. Постель прогнулась под гостем, который, выудив подушку из рук девушки, пришел ей на замену, готовясь подмять принцессу Спаркса под себя. Желание заниматься чем-то постыдным с феей прямо сейчас отпало, как только она прижалась кукольным телом к груди мага, обхватив тонкими руками под ребрами. Захотелось мурлыкать от удовольствия, желанная и недоступная столько лет девчонка сама ластилась к нему, стараясь устроиться под его боком как можно удобнее. Валтор мысленно отругал себя за несдержанность, он все ещё слаб, чтобы дать отпор даже дворцовой страже, но мысль о том, что маленькая обладательница Огня Дракона все ещё помнит его, грела душу. Переворачиваясь на спину, демон взгромаздил тушку девушки себе на грудь, решив, что сегодня выспится в компании старой знакомой, а уже к утру, с восходом солнца исчезнет из спальной, и продолжит гореть желанием до тех пор, пока не наберётся сил. Девушка заворочалась снова, распахнув глаза, она уставилась сонным взглядом на незваного гостя и, операясь на его грудь руками, сползла с мужчины, душа которого ушла в пятки, расставаться с жизнью и уж тем более с девушкой прямо сейчас ему не хотелось. — Ты слишком твердый. — пробубнила фея и уронила затуманенную голову на плечо демона. Ошарашенный маг, лишь посмотрев на девчонку, понял, что та знала о его появлении с самого начала, когда без боя отдала подушку и приняла его в свои объятия, когда прижалась к нему нагим телом… Восторг, разлившись по венам, заставил дыхание замереть, сравнять пульс и с упоением погрузиться в сон. *** Плотные шторы не пропускали солнечный свет, давая подремать ещё несколько часов. Однако, демон проснулся раньше положенного, комнату наполнил пронзительный визг, а под боком не чувствовалось горячего тельца. — Если проснулась — не нужно будить остальных. — Невозмутимо проговорил себе под нос Валтор и подвинулся к источнику звука. — Я… Я убила тебя! Ты не должен быть здесь! — После такого заявления демон распахнул глаза, прогоняя остатки сна. Девушка сидела перед ним на расстоянии вытянутой руки, прикрывая все прелести пуховым одеялом и краснея до оттенка собственных волос. — А что же было ночью? — Поразмыслив, спросил Валтор и потянулся к принцессе, которая тут же отпрянула. — Это сон… Очередной сон… — Блум зажмурилась, потирая виски и повторяя одно и тоже, она начала качаться из стороны в сторону, успокаивая саму себя. — Очередной? Очень интересно… — Демон, заведя руки за голову, откинулся на подушки и загадочно улыбнулся. Кажется, Блум и не думала забывать о своем демоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.