ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он вернулся, пап

Настройки текста
Ей было совсем не до веселья, которым загорелся демон. Оцепенение сошло на «нет», и на его месте появились куда более важные сейчас чувства. Любопытство, страх, ненависть… Блум закутывала в тонкую простынь каждый обнаженный участок тела и густо краснела. Кажется, этой ночью она спала в обнимку с врагом всей своей жизни, который чудом оказался жив и который, тем же чудом, прошел мимо охраны. Чудом — потому что магии огня Блум в нем почти не ощущала, лишь отголосок, а проникнуть в замок, охраняемый стражей, вооруженной до зубов, не так то просто. — Ну и как долго ты представляешь меня перед сном, дорогая? — Девушка замялась, стягивая с кровати все, чем можно было прикрыться. Мягкие подушки, одеяло и простынь служили самодельной крепостью и «охраняли» ее тело от взглядов Валтора. — Как спалось, сладкая? А снюсь я тебе нагим или твое сознание оставляет на мне хоть что-то? Демону нравилось наблюдать за смущением девушки, нравилось как она сжимала тонкими пальчиками перьевые, богато расшитые подушки, нравилось смотреть за сметением на ее личике. Он довел ее до того, что Блум просто уткнулась в свою мягкую «крепость» и перестала издавать какие-либо звуки. — Уходи… — Плотная ткань плохо пропускала девичий голос, но он разобрал. Слово было глухим и тихим, но сказано в приказной форме. — Убирайся, пока я не позвала охрану. До этого момента, демон насмешливо улыбался, с подушкой за спиной и обнаженным торсом он сверлил девушку любопытным взглядом. Сейчас же Валтор вскочил со своего, выделенного совсем недавно, места, и накинулся на отрешенную девушку сверху. Тело под ним заскулило, задергалось, скидывая груз. Валтор отбрасывал преграды, вытряхивая девушку из кокона простыней так, что она каждый раз, когда демон поднимал ее за ткань, билась всем телом о матрас. Наконец он почувствовал тепло нагого тела, прижатого к груди. Скулеж усилился. — Давай представим, будто это ещё один твой сон? Ничего страшного я не сделаю, Блум. — Широкие ладони разместились на животе девушки и поставили принцессу в, совсем непристойную для дамы, позу. Послышались всхлипы. Валтор пригладил ее волосы и прикоснулся губами к затылку. — Сама виновата, слишком, слишком рано ты проснулась… Сама навлекла на себя беду. Очнись ты позже — я бы тихо ушел и появился бы в твоей жизни ещё не скоро. Она замычала в подушки и снова дернулась.Мужчина расстегнул молнию на своих брюках. Двери в спальную задребезжали, кто-то выламывал их с другой стороны. Демон отвлекся, глаза его забегали по комнате. Он схватился за одежду, напялил рубашку, не успевая ее застегнуть. Молния на штанах все никак не поддавалась, и он принялся за ботинки. Девичье тело, уже ничем не скрытое, оставалось буквально валяться на кровати. — Я не прощаюсь. — Демон исчез за окном. Петли слетели, и в комнату вбежала стража, с ними и король Домино. Орител в панике от увиденного начал выпихивать охранников, закрывая глаза удивлённым мужчинам. Отец девушки, покрываясь багровыми пятнами от стыда и злости накинул на нее упавшее на пол одеяло. Он осмотрелся. У мягкого, светлого кресла валялся мужской ремень. — Блум… Блум, что происходит? Один из дворцовой стражи сказал, будто слышал крики и… — обеспокоенный отец присел на кровать, рядом. Начал из далека, но его перебили. — Он вернулся, пап…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.