ID работы: 8522945

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      «Дорогой дневник, не думала что я вернусь к тебе снова. Но это случилось. После сегодняшней ночи, а точнее того что произошло... Я никогда не смогу этого забыть, и ни с кем не смогу поделится. Но мне необходимо это седлать. Так как уснуть тоже не получится.       Эта ночь была прекрасной и ужасной одновременно. Я танцевала с человеком, которого все ненавидят. Я потеряла подругу, которую только нашла. А ещё я виновна в смерти человека... Лидия... Она в тяжелом состоянии. Она сейчас в больнице. В этом я тоже чувствую свою вину. Если бы я ушла, сказала Скотту, была с ней... Возможно, этого не произошло бы... Если бы ты знал, как я сейчас ненавижу Питера за это. НО... Он обещал, что она не умрет, когда мы в троем уехали. Бедный Стайлз... У него не было выбора... Я сидела на заднем сидении. Стайлз сказал Питеру, что теперь его девушка будет хотеть убить его раз в месяц. На что Питер отшутился: «Не забывай, она девушка. Два раза в месяц» и подмигнул мне... Но я была слишком на него зла... Если бы это была не Лидия, то пожалуй, я была бы безумно рада его вниманию. Хоть я и была с ней знакома немного, но она была мне, как сестра. Мы понимали друг друга, не смотря на порой разные взгляды на вещи... Потом Питер сделал ещё попытку наладить со мной контакт, сказав, что мне надо поучится у Стайлза бестактности и обращаться к нему на «Ты». Стайлз помог Питеру, это было на парковке. И там я видела ещё один труп. Его медсестры. На что он также отшутился, сказав, что он выздоровел. Но как бы это жестоко не звучало, мне было все равно на неё. Даже, признать, я была рада, что он с ней так поступил. Одна только мысль, что та женщина была рядом с ним, помогала ему, приводила меня в гнев. Там же, я выяснила, что у моего брата не особо развита фантазия... точнее ее вообще нет... Он классный, добрый парень, бесхитростный, и я его очень люблю. Но немного сообразительности и логики, ему не помешает. Стайлз думал, что нас в итоге убьют. Но у меня таких мыслей и не было. Питер сказал ему, что он не плохой парень. Хотя для меня он был именно таким. Плохим парнем, но не монстром и не убийцей... Я уехала с ним. Чем шокировала своего друга. -Кажется, такое уже было... Мы вдвоём в машине... интересно, это можно считать за свидание... - пытался разговорить меня Питер - Думаю, на втором свидание можно расчитывать на поцелуй. Но я была слишком зла, расстроена и подавлена. -Питер, я помогу тебе с Кейт, и надеюсь после сегодняшней ночи, я тебя больше не увижу! Я поспешила выскочить из машины. Если бы я только знала, что мои слова сбудутся так... Я переоделась дома в более будничное платье, подобранное для меня Лидией, и надела белые кеды. Питер ждал неподалёку. Он подвёз меня до улицы, где жила Элисон. Он спросил меня: -Ненавидешь меня? Из-за Лидии? - в этот момент, мне показалось, что его правда волнует мое отношение. Он смотрел в мои глаза, но я не могла сказать, что ненавижу его... Поэтому молча от него ушла... Хотя, некоторые говорят: молчание - знак согласия...       Я нашла тетю Элисон... Я сказала, что хочу отомстить за сломанную жизнь брата. Что я знаю, как найти альфу... И просила пообещать не трогать Скотта. Но я знала, что она соврёт. Но главное, что она согласилась на мое предложение. От Дерека была убрана охрана и сделано все, чтобы Скотт нашёл его. Таким образом мы освобождали племянника, и пускали Кейт в руки Питера. Я вернулась в больницу к Лидии. Она лежала без сознания под капельницами. Смысла оставаться с ней не было, и я уехала со своим другом и Джексоном. Стайлз безжалостно гнал Порше по лесному бездорожью. Когда мы подъехали к дому Хейлов, мой брат валялся на траве, рядом с ним сидела Эллисон. Недалеко от них начинал приходить в себя какой-то высокий, вполне харизматичный мужчина с легкой небритостью. А на пороге возвышался, сверкая красными глазами, тот самый альфа. Это был устрашающий громадных размеров зверь, даже отдалено не напоминающий Питера. Я ничего не успела сделать и сказать... Все произошло в одно мгновение: летящие бутылки с жидкостью, горящий зверь и падающий в кювет Питер. Я стояла в оцепенении. Потом увидела идущего в сторону Питера молодого черноволосого парня. Скотт начал что-то кричать ему, но я не слышала слова. Я подбежала к Этому парню и Питеру. Он видел меня, я точно могу сказать, что последнее что он видел, это мои глаза. А я его... голубые, живые, полные отчаяния... Я видела как погас огонь в его глазах. Видела его обугленное лицо, его содранную кожу... Этот парень повернулся ко мне, и отдаленно я услышала его голос: -Ты знала его?... Ты плачешь? - он говорил так спокойно, но с явно не скрываемым удивлением. -Это от дыма, - я смахнула свою слезу. Позже Скотт представил нас, и я узнала, что этот парень тот самый Дерек. А тот мужчина был отцом Элисон. Кейт была мертва, но какой ценой... Сейчас, дописав, я понимаю, о чем говорил тот взгляд Питера. Он сожалел, что я увидела это. Увидела его смерть... Меня не должно было там быть... А сейчас, я лежу в наушниках. В них звучит «Living in a world without you”. А в моей голове крутится все тот же потухающий взгляд Питера, мои слова, что я не хочу его видеть... Я вспоминаю нашу первую встречу, каким он был учтивым... Нашу поездку, его голос, его взгляд, его заинтересованность каждым моим словом... Его появление на танцах... Наш танец... Если бы не его одержимость местью... Но именно это делает его не похожим на остальных... Его честность, скрытая за штуками. И порядочность, скрытая за хитростью... Сегодня я навестила Лидию. Она ещё не пришла в себя. И я пропустила свой рейс на самолёт. Пришлось брать билет на другой день. Но так даже лучше, хочу дождаться, когда Лидия придёт в себя. Дерек вызвался съездить со мной к доктору Дитону. Мы очень мило провели время. Надеюсь Дерек все же поверил моим словам, что я знакома с Питером отчасти. И что он использовал меня, как способ манипуляции Скоттом. Наверное, со мной что-то не так... Я ненавидела Питера за то, как он поступил с Лидией. Но абсолютно не испытывала таких чувств к Дереку, хотя он убил Питера... Дерек был мне симпатичен, похоже меня так и тянет к семье Хейлов... Пообщавшись поближе, он оказался приятным молодым человеком. Хотя изначально отталкивал своим тяжёлым взглядом. До отца я так и недозвонилась. Хотела предупредить, что задержусь.       Дерек отвёз меня в аэропорт. Он заметил мое волнение и предлагал снова поменять билет, пока не свяжусь с отцом. Но я отказалась. Мне было не по себе. Такое странное чувство... Я не ошиблась. Мой отец в больнице. Я ещё с ним не виделась. Меня встретил дядя... Правда, он не совсем мой дядя. Друг отца... Когда он приезжал раньше, я его обожала. Он, по-прежнему, ходил в тёмных очках и тростью. Я никогда не видела его глаз. Мне говорили, что он потерял своё зрение на службе... Он ждал меня у такси. Его лицо было покрыто глубокими морщинами. Он выглядел уставшим и измотанным. Но когда я приблизилась, все же одарил меня улыбкой. Я не могла его не обнять! Это единственный близкий человек, который у меня остался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.