ID работы: 8522945

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Элен шла по старому заброшенному банку. Все двери были плотно закрыты, а ее шаги отдавались эхом по всему помещению. Девкалион остановился и повернулся к девушке: -Ты можешь не шуметь так. Не стоит привлекать лишнего внимания. -Но здесь никого нет, кроме нас. -Стоит привыкнуть вести себя осторожно в любой ситуации. Ты должна научится быть незаметной. Бери пример с Кали. Кали шла босиком, тихо ступая по каменному полу. И внимательно прислушиваясь к каждому шороху. Они поднялись наверх. Элен держала Девкалиона за руку, скрестив свои пальцы с его. Он отвёл ее в сторону, чтобы наблюдать со стороны, как Кали разбирается с двумя молодыми оборотнями. -Кто это? - спросила Элен. -Конкурирующая стая. Они оказались просто не в то время и не в том месте. К сожалению для них, и счастью для нас. Чтобы ты сделала, если бы знала, что их друзья решат прийти за ними... -Почему ты думаешь, что они найдут их здесь? -Они уже нашли, - он указал на молодого парня, которого только что поймали близнецы - Чтобы ты сделала с ним? -Не знаю... я же не знаю, для чего мы все это делаем... -Есть один альфа, достойный альфа. Я бы хотел видеть его в своей стае. -Ты хочешь сделать тоже, что и всегда. Заставить его убить их? -Возможно... - уклончиво ответил Девкалион. -Тогда надо сделать так, чтобы у него не осталось выбора... Что-то чтобы вынудило его так поступить... Это место, ты не просто так его выбрал... -Стены этого здания сделаны из лунного камня. Они не пропускают лунный свет. И когда те двое его увидят, то потеряют контроль... Девкалион не договорил, так как со стороны пленников послышался шум. Мужчина с Элен направились в ту сторону. Когда они подошли, блондинка окровавленная лежала на полу. -Она напала на меня, оправдалась Кали. -Она мертва? - спокойно спросил Девкалион. -Да. -Что теперь? - повернулся он к своей спутнице. -Нам нельзя его отпускать, - ответила Элен. Многие не понимали, что это девушка делает рядом с Девкалионом. Но она всегда была рядом и казалось, знала намного больше, чем кто-либо из них. Стая предполагала, что он делает ее кем-то вроде советника, если конечно он не хочет сделать ее своей бетой. Они спустились к близнецам, а Энис вытащил труп блондинки. -Он не вспомнит ничего из этого, - пояснил Девкалион девушке, прежде чем воткнуть свои когти в шею парня - А теперь уберите его. -Придержите дверь, - мужчина заскочил в лифт, держа в руках огромную коробку - Спасибо. Он опустил взгляд и увидел знакомое лицо: -Привет! -Мистер Арджент! - растерялась девушка, она не ожидала встретить охотника. -Эм... Элен, если на ошибаюсь, - пытался припомнить мужчина - Схоже с именем моей дочери. Они улыбнулись друг другу. -А вы здесь... -Живу, - ответил Арджент - А ты? -Я тоже, - смутилась Элен. Охотник посмотрел на пакет в руках девушке, с логотипом Бейкон Хилс. -Хорошего дня, - пожелал мужчина, выходя из лифта - Рад был видеть. Элен поднялась на этаж пентхауса. Близнецы ждали на этаже. Они благоразумно, не поехали на том лифте, а поднялись отдельно. -У нас проблемы? - поинтересовался Эйден. -Возможно... Больница Бейкон Хилс. Днём позже... -Мелисса, Мелисса МакКолл, - позвала в меру строгая, полноватая женщина - Вот, принимайте новую практикантку. Ее прислали из колледжа... А, не важно! Научите эту девушку всему, чего умеете сами. Надеюсь вы поладите. Девушка вышла из тени и Мелисса ахнула: -Элен! -Здравствуй, тетя! Покинув кабинет заведующей, миссис МакКолл принялась показывать девушке больницу, периодически отвлекаясь: -Поверить не могу, что ты здесь! Почему ты не позвонила? И вообще где ты остановилась? -Хотела устроить сюрприз, - улыбнулась племянница. Она внимательно изучала каждую дверь, вход и выход, систему вентиляций и прочее - В общежитии при колледже. -Нет-нет, даже не думай. Сегодня ты останешься у нас. Скотту сейчас не помешает хорошая компания. Идём, здесь у нас хранятся все лекарственные препараты... - продолжила Мелисса - Но тебе лучше самой их не трогать, первое время. Так, дальше, здесь у нас приёмное отделение... Подожди, что там такое... Эй, я его знаю, дайте сюда. Элен, давай помоги! - Мелисса взялась за каталку молодого парня. Он был весь в крови. Девушка узнала его, а вот он ее нет. - Айзек, что случилось? -Там девушка, помогите ей... - прошептал парень. -Она такая же как вы, - спросила женщина, на что получила отрицательный ответ - Элен, давай вези его в смотровую. Ты же запомнила, где она? - девушка утвердительно кивнула - А я займусь той девушкой. Элен мельком увидела темнокожую девушку. Она была чем-то похожа на школьного психолога, но с более грубыми чертами лица. Мелисса вернулась, когда Элен закончила отрабатывать раны. -Не нужно было делать, да? -Ну, так его исцеление пройдёт быстрее, - улыбнулась Мелисса - Давай, надо отвезти его в палату. -А ты девушка, другая. Что с ней? - поинтересовалась Элен, когда они отвезли парня в палату. -Ей вкололи обезболивающее и успокоительное. В целом, жить будет, - улыбнулась тетя - Она в палате напротив. Завтра будет день ещё веселее, уверяю тебя. А на сегодня наша смена окончена... Элен, достав телефон, набрала сообщение: «Они здесь. 215. 216.» -Я тебе ещё раз говорю, Скотт. Это непросто так. Ты когда-нибудь видел, чтобы животные сами врезались в машину. Обычно их сбивают, - кричал в догонку Стайлз, выходящему из машины другу. -Тише, я понял тебя, Стайлз. -Да, а то своими криками вы разбудили пол улицы, - крикнула девушка. -Элен?! - одновременно произнесли друзья. Стайлз бросил руль и раскрыл свои объятия давней подруге. Скотт был более сдержан: -Когда ты приехала? -Вчера. Вижу вам никак спокойно не живётся, - ее тон был веселым и игривым. Она вела себя непринуждённо, как и раньше. До того момента, когда погибла ее мать. Стайлз был безумно рад увидеть ту самую Элен, которую знал с детства. -Ты надолго? - поинтересовался Стилински. -Думаю... навсегда... - хитро улыбнулась девушка - А то это ужасно скучно, слушать о ваших приключениях и не иметь возможности поучаствовать. -Да ладно?! Ты серьезно?! Нет, Скотт, ты слышал это! В нашей стае пополнение, - радовался Стайлз, он до сих пор стоял в обнимку с девушкой. -Так все, - разъединил их Скотт - Нам всем пора по домам. Нам завтра в школу, ты помнишь?! -Ладно-ладно! - Стайлз сел в свой джип - Пока-пока. Брат с сестрой помахали ему в догонку, но потом Скотт повернулся к девушке: -Элен, я не хочу чтобы ты во всем этом участвовала. Это опасно. Очень опасно. Просто дай слово, что ты будешь держаться от всего подальше и не вестись на подстрекания этого одержимого сыщика. -Не могу, Скотт, - мягко ответила девушка - Если моей семье будет угрожать опасность, я не останусь в стороне. Ты же знаешь это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.