ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Снег . Вокруг всё белое . Чонгук видит кипельно белый снег и понимает ,что находится в 300 метрах над землёй .Это качели . Чувство свободы внутри рваться наружу ,и он раскачивается ,так сильно что делает круг и вылетает из сидения .И тут вместо чувства свободы он чувствует страх .В полете он успевает сгруппироваться и падает в снег . Чонгук открывает глаза и понимает ,что находится в своей комнате и это всего лишь сон . -Бред какой то - выдыхает он . Вспомнив ,что у него свидание Чонгук начинает собираться .С этим парнем он познакомился в интернете .        Чонгук Я подбирал одежду для встречи , как в комнату завалился мой друг с которым я жил ,мы дружили с самого детства и он омега как и я . - Тэк,на сведанку собираешься... - Это не свидание, я просто покажу ему немного наш город он ведь ничего не знает , потому что приехал в наш город из другой страны . -Ну ну - Ой все свали - я кинул в Чима подушку ,он ушел из комнаты с злобным смехом . Время выходить ,я опаздываю,на улице дождь и я начинаю думать ,что лучше отложить встречу . Но мне пришло СМС -Я уже на месте И я решаю все же пойти - Я опаздываю - Не страшно я подожду Попав под дождь и поймав такси я приехал к месту встречи . Я вышел из машины прошел пару метров и мы встретились взглядами .Это был парень с карими глазами , смуглой кожей он был очень красив . Я подошёл ближе он сразу обнял меня,он был выше и от этого появлялось чувство безопасности. Но когда он обнял меня я почувствовал запах ,это был запах зелёного чая . Низ живота стянуло и внутри все зудело . Я понял,что это мой истинный и у меня течка ( как хорошо,что я перестраховался и выпил две таблетки блокаторов ) - подумал я - Ты очень красивый -Спасибо - Тэхен смутил меня и я смог выдать только это Всю прогулку мы общались на различные темы,Тэхен брал меня за руку,обнимал. Если честно,то меня это удивляло ведь я и правда думал ,что будет просто дружеская прогулка. Мы гуляли по городу,потом катались на аттракционах ,гуляли в парке.Выпили кофе и решили ,что пора по домам . На прощание я поцеловал его в щёчку и увидел удивленный взгляд,видимо он не ожидал от меня инициативы .Он улыбнулся и моя машина тронулась с места. Приехав домой на меня налетел друг - Ну что ?Как прошло?Он тебе понравился? -Мммм ну прошло все хорошо ,вроде понравился,но я не влюблен -А у вас было что нибудь? -Ну он меня обнимал ,мы держались за руки ,и я поцеловал его в щеку на прощание. -Ууууу вот это по нашему -А запах у него какой ,тебе понравился? - Он мой истинный - Что? Какого? Серьезно?И ты только сейчас об этом говоришь ?И почему ты так спокоен? С ума сойти . -Мне просто немного грустно,он красивый и мне с ним весело есть о чем поговорить,но я не влюбился - Пфффффф тоже мне ,со временем полюбишь ,по другому не как . Это же твой истинный . -Не знаю ,не знаю Я сходил с Тэхеном ещё на несколько свиданий ,и понял что он неплохой парень,но мы не подходим друг другу.Мы не виделись уже несколько дней и я решил написать ему . - Ты не думаешь ,что нам нужно расстаться? - Причина? -Я думаю мы слишком разные. -Ты слишком много думаешь Переслано* - - Ты не думаешь ,что нам нужно расстаться? - Нет ,я так не думаю. - Эм ... - Все иди спать детское время кончилось . - Но я хочу поговорить ! -Ложись спать ,я надеюсь завтра ты не будешь готовить всякие глупости. -Не буду я спать ! Я серьезно поговорить хочу -Так ,все . Ребенок не зли меня , быстро в постель - Не буду я тебя слушаться,и вообще что ты мне сделаешь,ты далеко от меня Голосовое* - Я сказал, иди спать - сказал Тэхен басистым хрипловатым голосом . Мне это надоело и поняв что он не намерен сегодня разговаривать я вышел из социальных сетей ,и уснул . Когда я проснулся на дисплее телефона высветилось несколько оповещений . -Доброе утро котенок - Я знаю что ты хорошо разбираешься в литературе, я могу придти к тебе сегодня в районе 16:00 , чтобы ты меня подтянул? Я задумался прочитав сообщения. Во-первых скоро течка , во-вторых моего соседа нет дома ,в третьих он все таки альфа и может начать приставать ко мне . Но с другой стороны ему просто нужна помощь, заодно ещё раз поговорю о расставании . - Ну хорошо приезжай,но только литература ничего больше! - Ок 16:00 звонок в дверь - Здравствуй - сказал я -Привет Мы прошли в мою комнату,и начали занятие . Прошло уже примерно полтора часа.Я понял что у меня кружиться голова и тянет низ живота,а это знак того что началась течка. Я бегу к шкафу достаю свой рюкзак и понимаю,что мои блокаторы кончились. Оборачиваюсь и сталкиваюсь со звериным взглядом . Меня охватила паника,а горло начала сковывать боль. Я почувствовал сильный зуд внутри из-за этого осел на пол и немного взвыл от неприятных ощущений. И тут же по бёдрам потекла вязкая жидкость. - Ну все мне конец - пронеслось у меня в голове Тэхен подошёл ближе и наклонился надо мной. Я задрожал от страха . -Пожалуйста не трогай меня, отойди , выйди из квартиры ,прошу. - Нет - со сталью в голосе произнес Тэ. - Я больше не буду сдерживаться, все это время я сходил от тебя и твоего запаха с ума ,но больше не намерен терпеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.