ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он взял меня перекинул через плечо,и понес к кровати . Я кричал и вырвался . -Нет ,отпусти . Ты не можешь так поступить ,ты хороший и добрый, пожалуйста не надо ! Кинув меня на кровать он навис сверху придавливая меня своим телом . -Ты меня совсем не знаешь, я не хороший, и не добрый . Но не бойся ,я люблю тебя. -Что?Гхмн ....-успел произнести я перед тем как он впился в меня поцелуем .Я упирался в его грудь пытаясь оттолкнуть.Он взял обе мои руки за запястья и крепко прижал к кровати ,по левую и правую сторону от моей головы . Мне было тяжело ,ведь он лежал на мне , меня душили его через чур страстные глубокие и напористые поцелуи . Я ерзал во все стороны ,по моим щекам стекали слезы ,я чщетно кричал в поцелуй он отстранился от меня ,и посмотрел с яростью во взгляде. От страха я даже прекратил плакать т к подумал ,что он ударит меня ,но нет .Вместо этого он склонился надо мной и поцеловал в кончик носа ,это не особо меня успокоило . Он спустился ниже и начал кусать ,и целовать мою шею оставляя на ней свои метки . Мне стало обидно ,какое он право имеет делать меня своим? Если я вчера ясно дал понять ,что хочу расстаться .Я начал плакать ещё сильнее ,и он вернулся к моим губам чтобы заткнуть меня сочными поцелуями . Отстранившись он сказал . -Ты такой красивый -Так вот что тебе от меня нужно, только моя внешность,приятно хвастаться мной перед окружающими? -Глупышка -ухмыльнулся Тэхен . И начал снимать с меня футболку , я начал еще больше бояться ,он успел снять футболку так же и с себя. Наволившись на меня он целовал мою шею ,грудь ,живот при этом держа мои руки . Я уже очень устал , потому что довольно долго сопротивлялся . Но я всё равно не оставлял попытки вырваться .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.