ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я был в шоке от такого отношения ко мне, это дом моих родителей в конце концов. Что он себе позволяет? — Ким Тэхен! Я хочу поговорить с тобой! — Стойте. Приказал он. — Уже передумал? Выйдешь за меня по хорошему, без применения силы? Безэмоционально произнес он, сковав меня глубоким взглядом черных глаз. — Это полный абсурд, я лучше умру чем выйду за тебя. — - Скорее умрет твой пёс, если ты сейчас же не пойдешь готовиться к церемонии. — Ты пришел в мой дом, указываешь мне что делать, ещё и угрожаешь убить моего пса? Совсем страх потерял? Спокойно и четко произнес я. Тэхен плавно подошёл ко мне, словно лев к жертве. Его взгляд сверху вниз подавлял и вызывал чувство тревоги. Я смотрел прямо ему в глаза, не хотел отступать. Больше не хочу проявлять слабость, в ту ночь он сломал что-то во мне и теперь я не могу позволить никому уступить. Я буду бороться до последнего, сделаю все чтобы больше никому не принадлежать, тем более Тэхену. Который кстати говоря протянул ко мне руку, на пальцах которой красовались перстни с драгоценными камнями. Он схватил меня за скулы, и произнес. — Для меня не существует понятия страх, я могу заставить людей бояться меня. А сам я никого не боюсь, выше меня только небо и бог. Если он вообще существует, в чем я сильно сомневаюсь. Мне надоело слушать твои бессмысленные попытки что-то изменить. Тэхен махнул рукой и меня снова схватили. Я начал вырываться, и даже пытался ударить одного из охранников. У меня получилось, я вырвался. И тут же увидел в руках Тэхен пистолет направленный на моего пса, который лаял и пытался защитить меня. — При чем тут он? Если хочешь убить кого-то, убей меня, давай стреляй! С болью в голосе высказал я, обливаясь горькими слезами. Тэ опустил пистолет. — Я никогда не позволю тебе лишиться жизни, ведь она принадлежит мне. С теплой ухмылкой произнес альфа.Взглянув куда-то в сторону. Я смотрел прямо в глаза своему мучителю пытаясь найти в них хоть что-то человеческое, но не увидев ничего кроме тьмы исходящей из нутрии я почувствовал неприятно пронзающую и обжигающую боль в шее. Все вокруг стало смазанным, а потом и вовсе потемнело. Конечности закололи и стали ватными, я потерял сознание. Когда я очнулся я был полностью переодет, на мне были белые брюки слегка обтягивающие мои бедра, рубашка тоже белая с рукавами по локоть. Под низ была одета кружевная белая водолазка, на ногах были кремовые лоферы украшенные жемчугом.Все кружилось, первые пару минут я даже не помнил что вообще произошло. Сообразив, что к чему я попытался встать с кровати и тут же упал. Ко мне подлетел доктор на вид ему было около 25 лет, альфа, высокий, широкоплечий, красивый. -Вам стоит полежать ещё минут десять, действие снотворного ещё не прошло вам может стать хуже. Я посмотрел на него глазами полными слез, отчаяния и надежды на помощь. — Помогите мне, не отдавайте меня этому извергу. Единственное что я успел сказать прежде чем обмякнуть в руках доктора, и снова перейти в состояние ватного человека. Джин, так звали доктора положил Чонгука обратно в кровать и при виде как содрогаются ресницы этого ребенка, а из уголков глаз скатываются словно маленькие брилианты слезы, почувствовал как сжалось его сердце. Ему и вправду захотелось уберечь малыша от всех бед, увезти куда-нибудь. Но Тэхен его босс властный, безбашенный, дикий, опасный, теран… Тем более он истинный Чонгука. — - Просто он очень красивый, с чего вдруг меня мог зацепить этот омега, — Как он? Послышался голос Тэхена в дверном проёме. Немного содрогнулись, Джин обернулся и с дежурной улыбкой ответил. — Все в порядке через минут пять придет в себя, ещё через пять минут сможет стоять на ногах. Но возможны побочные эффекты такие как: тошнота, головокружение, слабость. Так что не отпускайте его от себя, следите чтобы он не ударился если вдруг упадет в обморок. — Хорошо, спасибо тебе. Можешь оставить нас. — Конечно. Доктор покинул помещение, Тэхен подошёл к хнычущему во сне жениху. Всматриваясь в милое лицо и чувствуя запах пионов Тэхен чувствовал полнейшее спокойствие, он провел тыльной стороной ладони по щеке любимого омежки и наклонился за поцелуем. Находясь уже в трёх сантиметрах от таких желанных губ Чонгук вдруг отскочил в противоположную сторону прикрыв ладошками лицо. Тэхена умилила эта картина, а Чонгука аж трясло. — Тебе идут кружева. Подметил Тэхен, взглянув на руки будущего мужа покрытые длинными кружевными рукавами, из-под которой наполовину виднелись тонкие пальцы. Чонгук выглянул из-за ладошек, всё ещё прикрывая рот. Он смотрел своими оленьими глазками прямо на Тэхена. — Ну что пойдем? Священник уже как полчаса ждёт. — Где папа? — Я с ним поговорил, и он все-таки одобрил нашу свадьбу. — Что? Как? Быть не может, папа всегда на моей стороне! — А он на твоей стороне малыш, просто у меня на всех есть свои рычаги давления. Просто делай как я говорю и все у тебя будет хорошо. Тэхен ехидно улыбнулся, и потянулся все-таки сорвать с губ желанный поцелуй к застывшему Чонгуку. Все повторяется, опять. Пронеслось в голове у Чона. Чем ближе приближался Тэхен, тем сильнее цепенел младший.Когда Тэхен был катастрофически близко, и невесомо коснулся своими губами губ своего истинного вдруг понял что они исчезли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.