ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только Тэхен довёз меня до места назначения, и машина затормозила я поспешил выйти из нее обронив на прощание — спасибо Но дёрнув ручку дверцы она не открылась, я развернулся с вопросом к Тэхену — Открой дверь пожалуйста — А поцелуй на прощание? С ухмылкой произнес он. Честно сказать мне было мерзко от всего что происходило, и от того что происходит сейчас. Меня изнасиловали, и при этом я унизился и сам попросил с собой это сделать, хоть и не хотел. Дурацкая сущность омеги, черт бы ее побрал. И сейчас сидя с этим человеком в машине меня тошнит от Тэхена, и в большей степени от себя. Чувствую себя грязным, хоть я и не считал никогда девственность чем-то особенным. Все равно дурно, и мерзко как-то на душе. — прекрати это, просто открой машину. С усталостью в голосе сказал я. — Я заеду за тобой на днях, так что жди любимый. Тэхен завел свою руку мне за затылок притянув к себе. Я не сопротивлялся, если он отпустит меня после этого то пусть делает мне уже все равно. Он впился в меня своими губами, и после сочного поцелуя одобрительно посмотрев на меня, сказал. — Можешь идти, главное будь на связи. Если хоть раз не ответишь, накажу. Понял? — Да Что-то он слишком послушный, нужно бы усилить за ним слежку. Пронеслось в голове у Тэхена. Как только машина скрылась из вида, я присел на скамейку около неизвестного мне подъезда.В голове было много мыслей, и одна пугала больше всех. Вдруг я беременн? Я отправился в аптеку и купил специальную таблетку. Вернувшись домой я сразу же ее выпил. Суть этой таблетки в том, что если выпить ее в течении 72 часов, а лучше 24, то это избавит тебя от нежелательной беременности. На душе было совсем паршиво. Я решил денёк отлежаться и поехать к родителям. Весь вечер мне было плохо как физически, так и душевно. В голову лезли и цеплялись за сознание мысли о суициде. Ближе к ночи вообще накатила истерика. — Почему я не полюбил своего альфу? Почему ко мне такое отношение? Может если бы он вел себя хоть немного уважительнее и нежнее по отношению ко мне, мое сердце растаяло бы и я полюбил его? Почему у меня немножко быть как у других? Я никогда больше не позволю с собой так обращаться, никогда, никогда… С такими мыслями я провалился в сон. Мне снилось как я бежал по вагонам и просил людей спрятать меня, а Тэхен спокойно шел сзади и говорил — Ты думаешь, что сможешь уйти от меня? И когда бежать было уже некуда я проснулся в холодном поту.Собрав вещи я отправился домой к родителям.Встретил меня как всегда папа Шуга. Отчим был на работе. Папа расспрашивал меня о Тэхене, я рассказал все кроме той ночи. Просто я не хочу расстраивать папу, да и зачем ему знать что его сын слабак и не смог дать отпор.Поужинав с семьёй я ушел спать, и с мыслями о том что нужно жить дальше и неплохо было бы сделать пару красивых фотографий, обдумал как я завтра оденусь и какой макияж сделаю, уснул. На следующий день плотно позавтракав я сделал лёгкий макияж, надел черные джинсы с дырками и торчащими нитками, а также черную рубашку с принтом красных роз. Свои черные волосы я немного подкрутил. На ноги я надел кожаные берцы. Образ получился элегантным и дерзким. Доделывая последние детали я услышал как лает мой пёс, я подумал что скорее всего приехали соседи. Но вскоре раздался стук в дверь. Папа пошел открывать. — Гуки это к тебе. Раздался голос папы Наверное это кто-то из моих друзей подумал я, но было какое-то странное предчувствие.Выйдя из комнаты я увидел Тэхена. — Здравствуй малыш, соскучился? Проходя в дом произнес Тэ — Вообще ни разу, можешь ехать обратно. — - Ладно тебе зайчонок. Он всё ещё дуется на меня за то, что я уехал в командировку на два дня и оставил его.- Обратился он к Шуге со снисходительной улыбкой. — Раз приехал, то говори зачем и можешь проваливать. Нахмурившись не выдержал Чонгук. -Гуки не будь так груб с Тэхеном, он все-таки наш гость. Приглушённым тоном попросил Шуга. -Он волк в овечьей шкуре пап! — Может чаю? Спросил папа --Да конечно с радостью выпью чаю со своим сверком — Что? С прищуром спросил Чонгук — Что? С наигранным удивлением спросил Тэ -Гуки почему ты не сказал, что тебе сделали предложение? — Это не так я ещё не делал предложение вашему сыну, ведь сначала я хотел поговорить с вами. Могу я попросить у вас руки вашего сына? — Если вы любите друг друга, то совет вам и любовь детки. — Вы дали добро. Спасибо вам папа. — Если мой сын согласен, то и я тоже.Чонгуки? — - Я категорически против, прошу Тэхен уходи. — Нет я больше никуда не уйду. Ты выйдешь за меня Чон Чонгук.С этими словами Тэхен подошёл к Чонгуку и одел кольцо с сапфиром и рубином ему на палец. — Эти два камня олицетворяют нас с тобой. Думаю тебе нравится. — Красивое, только мне оно не нужно. Прости. Чонгук снял кольцо и отдал его Тэхену.Малыш хватит драмы священник приедет через два часа, мы венчается и распишемся прямо здесь. У меня немного времени. — Нет, этого не будет. Я против, и не дам свое согласие. — А я спрашивал у тебя согласен ты или нет? — Вот именно, что ты даже не спросил. Выйди из моего дома и больше никогда не возвращайся. Тэхену это порядком надоело он схватил запястье младшего одел кольцо на палец, позвал охранника и приказал — - Подготовьте его к церемонии Меня схватили и потащили на второй этаж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.