ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Закрыв двери на ключ Тэ повернулся к Чонгуку. — Полюби меня. Проронил он. Чонгук сидел и смотрел на Тэхена распахнув глаза. — Ты опять это со мной сделаешь? Нет я не позволю этого. Задал вопрос младший, и тут же ответил. — - Это наша первая брачная ночь, чем по твоему ещё мы должны заниматься? Подходя ближе к Чонгуку спрашивал Тэхен. — Ты озабоченный, у тебя только это на уме? — Малыш я обладаю железной выдержкой, мне хотелось трахнуть тебя еще тогда… Как только я переступил порог твоего дома. Так что скажи спасибо моему самообладанию, за то что твоему папе не пришлось услышать твои стоны. Чонгук сидел опустив голову так сильно, что и лица небыло видно. — Ты долж… Тэхена прервал звук всхлипывания, и он увидел как Чонгук содрогается. Положив ему руку на плечо -Я же не приставал к нему даже, с чего он вдруг плачет? Пронеслось в голове у альфы, и он испуганно спросил. — Эй ты чего? Чего вдруг слезы? Где-то болит? — Ты, ты. Чонгук пытался что-то сказать, но у него перехватывало дыхание из-за слез. — - Я нен не ненав ижу теб тебя! Наконец выдал омега. И тут же почувствовал тепло. Тэхен заключил Омежку в объятия. — Тшшшш Тшшшш поплачь, поплачь. Твоя истерика закончится и мы продолжим. Ты совсем скоро полюбишь меня. Говорил Тэ поглаживая Чонгука по спине. Как вдруг омега что есть силы толкнул альфу в грудь, и воспользовавшись тем, что альфа опешил бросился бежать к какой-то двери в комнате. Чонгук не знал куда ведёт эта дверь, забежав внутрь и заперев ее, он осмотрелся и понял что это ванная комната. — Не будет, ничего не будет. Папа меня предал. Я больше не кому не нужен. Я такой слабый, не смог противостоять и вышел замуж за… Такой я, даже сам себе не нужен. Все таки выбор есть всегда.Лучше мне умереть, чем жить так. Захлебываясь слезами Чонгук трясущимися руками включил воду, и направился к шкафчику в поиске лезвий.Тем временем дверь ходила ходуном от ударов Тэхена. — Ким Чонгук мать твою, какого черта ты там удумал?! Я выбью эту дверь к хренам если ты не откроешь!!! — Прощай Ким Тэхен. Произнес Чонгук надавливая лезвием на кожу руки, и наблюдая как оно впивается в кожу опустил руку в воду. В то же момент дверь распахнулась и в ванную влетел Тэхен.Взяв руку в которой находилось лезвие, он отобрал его и выкинул куда-то в сторону. Тут же осмотрев вторую руку, и поняв что рана неглубокая длиной всего в три сантиметра, считай порез. Тэхен выдохнул, хвала небесам, пронеслось в его голове. — - Я хотел чтобы все было по хорошему, а теперь мне придется наказать тебя. Я же говорил, что твоя жизнь принадлежит мне. И я не кому не позволю посягнуть на нее, том числе и тебе муженёк. Произнес Тэ держа омегу одной рукой за подбородок, а второй обвивая талию. Тэхен перекинул мужа через плечо и понес в спальню. Кинув младшего на кровать он навис над ним и впился в него взглядом карих глаз разглядывая лицо омеги, его маленькие губки, краснеющие щёчки, и черные невинные глазки. Взгляд пал на шею и ключицы младшего, и Тэ решил по максимуму развлечься. -Поиграем? Малыш — Я не буду больше пытаться сделать с собой что-нибудь, не трогай меня пожалуйста. — Нужно было меня слушаться, и не злить. Теперь поздно умолять Гуки. Альфа разорвал рубашку младшего, пуговицы со звоном упали на пол. Далее он порвал и кружева открывая вид на пресс омежки. Когда руки потянулись к поясу на брюках младшего, Чонгук стал сопротивляться ещё сильнее. Но это не помешало Тэхену снять с него всю оставшуюся одежду. Тэхен перевернул младшего на живот и заставил взять в рот что-то металлическое, Чонгук опешил и его охватила паника. — Что задумал этот извращенец? Думал Чон. — Это анальная пробка, ты ее нагреешь. Потом я вставлю ее в твою прекрасную попку и отшлепаю, а пока я будет это делать эта пробка вызовет у тебя возбуждение. Будто читая мысли, объяснил Тэ. Забрав пробку из рта Чонгука он начал подносить ее к узкой дырочке, но омежка запаниковал и начал дёргаться. Шлепнув непослушного омегу по упругой попке, Тэхен заставил того успокоиться и вставил анальную пробку. Альфа начал шлёпать Гука за его проступок, и уже на третьем шлепке омега начал чувствовать зуд от возбуждения. Закончив наказание Тэхен поставил омегу на колени и сев напротив приказал взглядом сделать ему минет. Чонгук не хотел ему было мерзко, он начал плакать. Тогда Тэхен аккуратно взял его за голову, заведя руки младшего назад надавив на скулы омежки рот Гука приоткрылся, воспользовавшись этим он заставил Гука взять свой огромный член. Делая движения поступательные под напором руки альфы, Чонгук чувствовал анальную пробку и зуд невыносимо усиливался. Ему было уже все равно на член во рту, единственное на чем был акцент внимания это дикий зуд от возбуждения. Заметив как Омежку уже потрясывает от дикого возбуждения, Тэхен вытащил пробку с прошлым звуком.И заменил ее на свой член, сразу начав вдалбливаться в податливое тело. — агхаааа мммм аггххх. Чонгук пытался сдерживать свои стоны Это бесило альфу ведь он хотел слышать своего Гука, тогда он начал вдалбливаться с бешеной силой в стройное тело. Чонгук стонал от удовольствия и боли, а Тэхену это сносило крышу. Поставив Гука в коленно- локтевую, Тэхен продолжал буквально натягивать Чонгука на свой член каждый раз проезжаясь по простате любимого, вызывая сумасшедшие стоны.Чонгук кончил первым, все его тело содрогалось от сильного оргазма, разум и вовсе покинул его. Тэхен кончил следом, обняв Омежку оба отключились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.