ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
* Тэхен спустился по лестнице, зайдя на кухню окутанную светом утреннего теплого солнца он чувствовал аппетитный запах свежеиспечённых блинчиков. — Доброе утро сынок. С теплой улыбкой развернувшись в пол оборота нежно пролепетала женщина. — Доброе мамуля. С квадратной улыбкой и искрящимися глазами ответил Тэ. Съев завтрак Тэхен попрощался с мамой, теплые объятия от которых сердце мальчика искрилось любовью. Так и хотелось вечно находиться в этих теплых руках. После школы приехав домой Тэхен натыкается на осколки от разбитой вазы и слышит крики на втором этаже. Поднявшись по лестнице со скоростью света, он видит из-за приоткрывается двери отца который буквально рычит на мать. — Ненавижу тебя, из-за тебя. Мне пришлось расстаться с любимой женщиной. Эти глупые сказки про истинность. Да кроме запаха мне в тебе ничего не нравится. Я никогда тебя не любил. Если бы ты не родила мне сына, я бы и дня не протерпел тебя в своем доме. — А я, я всегда тебя любила. Отвечала женщина в слезах с окровавленным лицом и частично порванной одежде. — Мразь, ненавижу тебя!!! С этими словами мужчина схватил серебряную статуэтку в виде письменного пера и вонзил в горло женщины. — Нет, мама, мама, нет. Что ты наделал. Мама. Истошно кричал Тэ преодолевая расстояние длинного коридора. Чонгук спит, но его сон прерывают тихие стоны которые усиливаются. Он полностью просыпается и смотрит на источник шума. Это Тэхен его ресницы подрагивают, брови нахмурены, дыхание сбитое и слезы которые Чонгук разглядел благодаря сверкающему в них лунному свету. Чон вообще боится прикоснуться к альфе хоть он и выглядит довольно безобидным во сне. Но Тэхен начинает кричать. --Нет, Нет, Не ааааргггхх нет. Чонгуку стало страшно, он начал трясти альфу за плечи. Тэхен не как не мог проснуться, но спустя пару минут стараний омеги он все-таки открыл глаза. Тэхен с сильной отдышкой кинулся на омегу и заключил того в объятия. — Я никогда тебя не отпущу, я буду защищать тебя теперь до конца жизни. Не позволю еще и тебе уйти из моей жизни, даже после смерти мы будем вместе. Я так люблю тебя. Я так люблю тебя. Ты моя жизнь. Слышишь. Закончил Тэхен взяв лицо Гука в свои большие руки и пронзая его взглядом. Чонгук выглядел словно растерянный ребенок, он не знал что с Тэ ему было жалко его. — Видимо что-то произошло в его жизни когда-то. Подумал Чон. Ему было жарко в объятиях альфы, он всё ещё не чего не испытывал к нему. Но видя состояние Тэхена, Чонгук кивнул. Далее он уснул в объятиях альфы, не так уж он этого и хотел. Просто это единственное что могло успокоить Тэ. Да и в таком состоянии его лучше не злить.Утром Тэ встал раньше омеги сходил в душ и заказал завтрак. Чонгук проснувшись не увидел рядом никого. -Фуффф наконец то я один. В слух обрадовался Чон. Но тут же в комнату зашёл Тэхен. — О, радость моя. Ты уже проснулся. Как себя чувствуешь? — Нормально. — Я серьезно, если где-то болит я вызову врача. — Нет, ничего у меня не болит. — Аааагггххх.Подскочив с кровати сдавленно прокричал Чон хватаясь за низ живота. -Я так и думал, присядь и не вставай. Мне стоило быть понежнее с тобой вчера, хотя ты сам напросился. С пошлой улыбкой сказал Тэ. Посмотрев на Чонгука как тот сжался от боли, он продолжил. -Я вызову моего врача, он осмотрит тебя. — Того врача, что был на церемонии? — Да, Джин. Ты же помнишь его? — Нет пожалуйста не его! — Это ещё почему? — Он альфа, мне стыдно. Если и хочешь вызвать врача, то омегу. Или вообще не нужно само пройдет. — Ммм да точно, забыл что ты стеснительный. Не то что все остальные омеги. Ладно я вызову врача омегу. А пока я покормлю тебя. — Я не голоден. Хриплым голосом ответил омега. — Да мне пофиг вообще. Ты что-то слишком худой. Мне нужно чтобы ты был здоровым и в теле. — Зачем? Без энтузиазма поинтересовался Чон. — Как это зачем? А рожать ты как собрался? Для этого силы нужны. Смешной такой. — Я не буду есть. — - Так, начинается. Закатив глаза произнес Тэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.