ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— — Так, начинается. Закатив глаза произнес Тэ. Как вдруг у Тэ завибрировал телефон. — Чтобы все съел когда я закончу разговор. Наказал Тэ, доставая телефон из кармана.Чонгук взял вилку изящными пальцами и начал ковырять еду.Ему было как-то грустно и пасмурно что-ли на душе. Он испытывал дикое давление на себе от таких приказов Тэхена. Тэхён вел беседу посматривая серьезным взглядом на Чонгука, и от этого омеге было ещё больше не по себе. И все же Чон ну никак не мог заставить себя поесть, от этого уровень его тревожности начал зашкаливать. — - Да пусть катятся к херам эти три обсоса! Акционеры мать твою, они думают если имеют жалких 15 процентов акций на троих, то что-то могут вякать?! Пусть Гребут руками в камыши, мыши подплинтусные! Я все сказал, избавься от них. Чтобы я их больше в компании не видел! Ублюдосы поган… Тэ перевел очередной раз взгляд на Чонгука.Он сидел смотря вниз слезы капали из его глаз, а воздух он жадно заглатывал и все не как не мог надышаться. — Я перезвоню. Сказал Тэ сбросив вызов и подбежав к Чонгуку. — Тшшшш малыш, ты чего. Успокойся все хорошо. Так Тэхен просидел с Чоном полчаса успокаивая его. — И что это было. Осторожно поинтересовался Тэ, гладя омегу по голове. — - Паническая атака. Шмыгнув носом объяснил омега. — И с чего вдруг? — Ты держишь меня в постоянном стрессе. Заставил меня есть, а меня в детстве насильно заставляла бабушка. Это оставило свой отпечаток. Так ещё и по телефону кричал и ругался. Мне стало страшно. У меня что-то вроде фобии я не переношу когда люди агрессивно кричат, мне становиться плохо чуть ли не до обмороков. В этот раз в голове все гудело, комната расплылась и я начал задыхаться. — - Мой малыш, я буду аккуратен. Не буду кричать при тебе больше. Мой впечатлительный омежка. Сказал Тэ с мягкой улыбкой и поцеловал Чонгука в лобик. Омега смутился и не поцелуя, а того что он не оттолкнул альфу.Но руки обнимающие Тэхена, Чонгук все же убрал. Чтобы не выглядеть совсем уж как тряпка. — А ну как вернул на место. Шутливым тоном сказал Тэ. Чонгук замялся. — Давай, давай, а то зацелую. Задразнился Тэ, чмокнув омегу в щеку. — Мне продолжить? Или ты вернёшь свои лапки обратно? Не отставал Тэ приподняв одну из бровей. Чонгук поднял руки и потянулся к Тэхену, но очень робко. Тэхен перехватил руки омеги и положил их вдоль своего торса. Так они и продолжали сидеть в обнимку. Пока папа Чонгука не находил себе места. — Может позвонить? Оххх как же там Гуки? Раздумывал Шуга метаясь из стороны в сторону по гостиной. — Веду себя как омега, блин в самом деле. Я же альфа в конце то концов! Зять сказал не звонить в течение трёх дней, зря я волнуюсь нужно успокоиться. Спокойствие. Шуга начал вдыхать и выдыхать, вдыхать и выдыхать. Как вдруг раздался дверной звонок. — Ааааааа, ащщщщ ащиЧа! Какого черта, тфу испугался блин. Сердечко мое! Кто же там пришел? Омежка моя в командировке вроде, интересно. Может это от зятя моего кто-то пришел новостями поделиться? Задавался вопросами альфа, в пути к входной двери. Посмотрев в глазок он увидел Чимина. Омежка С розовыми волосами в светлых джинсах и лазурного цвета теплой толстовке с поддетой под нее полосатой водолазкой, стоял обеспокоенно припрыгивая. — Черт. Выругался альфа. Он не очень любил встречаться с этим мальчишкой, ведь он возрастом как его сын. А пах он клубникой и Шуга это отчётливо чувствовал. Понимал что Чимин его истинный, но не мог переступить через себя. Даже решил жениться пару месяцев назад, чтобы отвлечься. Но все же пришлось открыть, потому что мальчишка все не унимался. — Чимин? Здравствуй. С вежливостью произнес альфа. — Здравствуйте господин Мин. Чонгук дома? — Нет, его тут нет. — А где он? Я его уже обзвонился, нигде его нету. Что-то случилось? На нервах поинтересовался Чимин. — Ну такое дело. Он вроде как замуж вышел на днях. Объяснил альфа почесывая затылок. — Что?!!! За кого? Ошарашенно спросил Чим. — За Тэхена. Чимин был настолько в шоке, что его ноги подкосились и он чуть было не упал, но его успел подхватить Юнги. Повисла тишина, альфа смотрел прямо в глаза младшему и тот не отводил взгляд. Преградой между ними были ручки Чимина прижатые к его груди. Ракова кофты были длинные и из-под них выглядывали маленькие, пухлые пальчики. Это умиляло альфу, что он аж покраснел. Затем и Чимин покраснел. — Что-то мне не хорошо. Признался Чимин. — Что-то болит? Заволновался Юнги. — Слабость. Успел ответить Чимин перед тем как потерял сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.