ID работы: 8523012

Шарф

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему же злиться Алёна?

Настройки текста
Следующие несколько дней, рыжая игнорировала Абрикосова, прямо сказать по жёсткому. Все его попытки спросить, что случилось, девочка пропускала мимо ушей. Наконец, отчаявшийся Саша, решил попытать удачу и узнать о настроении Рыжовой у её подруг. После уроков, компания девчёнок, Варя, Маша, Снежка и разумеется Алёнка, стояли возле школы и непринуждённо болтали. Через какое-то время, рыжая отошла на некоторое расстояние от подруг, махнула рукой и ушла. Это был идеальный момент. - Привет,- подойдя к девочкам поздоровался Саша. - Привет, Абрикосов,- поздоровалась Снежка. Остальные не посчитали нужным здороваться. Никто больше ничего не говорил и похоже не собирался. Тишина затянулась. Александр стоял и переминался с ноги на ногу, ожидая того, что девочки сами продолжат разговор, но этого не происходило. - Если это всё, мы пожалуй пойдём,- серьёзно сказала Варвара махнув рукой, тем самым показывая подругам, что пора уходить. - Нет нет! Подождите. Я хотел спросить на счёт,- мальчик замялся. - Алёнки?- закончила фразу Абрикосова, Маша. - Да! Вы ведь её подружки. - И почему мы должны тебе отвечать?- всё так же серьёзно спросила Варвара. Она явно не доверяла Саше. - Успокойся Варя. Абрикосов, что ты хотел? Мальчик помолчал, но потом снова начал говорить. - Я хотел узнать, почему она меня избегает? Я сказал что то не то? Может сделал что то не так? Снежка подумала над ответом и через минуту сказала: - Понимаешь, дело вовсе не в тебе. Да она злится, но скорее не на тебя, а на себя.. Судя по выражению лица Саши, девочка только сильнее его запутала. - Не понял,- недоумевал мальчик. - Да блин, Саша, она злится на то, что проиграла тебе в игре на физкультуре. - За это?- переспросил "поэт".Он всё ещё не понимал, как можно так серьёзно относится к игре. - Да, за это,- спокойно ответила Снежка. - Пфф. Ну ясно, спасибо! Абрикосов фыркнул и убежал обратно в кусты, откуда недавно вылез. Теперь он понимал, почему же злится Алёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.