ID работы: 8523012

Шарф

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вышибалы

Настройки текста
Итак, класс разбился на две команды. Разумеется девочки и мальчики. Раздался свист, оповещающий о начале игры. Мяч в команде девочек. Первый брасок, одноклассницы доверили осуществить Алёне. Она была совсем не против. Размахнулась..... Удар! Одним браском, девочке удалось отправить на скамью выбывших сразу двух мальчишек. - Так держать!- подбадривали подругу Снежка с Машей, которым разрешили остаться вне игры, так как девочек в классе было больше, чём мальчиков. Мяч у команды парней. Какой то мальчик, целиться прямо в огненную. Брасок! Не попал. В последний момент, Алёна отпрыгнула в сторону и после касания мяча земли, схватила его в руки. Игра длилась около десяти минут, пока на поле не остались лишь капитаны. - Абрикосов! Ты продуешь!- дерзила рыжая целясь в мальчика. - Посмотрим, Богиня огня!- воскликнул Саша, готовясь к увороту. Добавлю лишь тот факт, взятый из предыдущего опыта. Алёнка, никогда не проигрывает. Часто участвует в соревнованиях и всегда занимает первые места. В параллели пятых классов, огненная лучше всех играет в вышибалы, да и другие игры ей даются легко. Теперь, мяч на стороне мальчиков, точнее мальчика. Он кидает мяч, мимо! Спустя несколько таких брасков, мяч снова в руках Абрикосова. Он замахнулся, кинул и-и-и как не странно попал... Мяч еле коснулся плеча рыжей, когда она отходила вбок. Все мальчики, словно по команде встали, разинув рты и хлопали. Девочки же, когда то уверенные в их победе, молча уставились на огненную. " Я... Я только, что проиграла этому выскочке?!"- в шоке думала Алёна, всё ещё не веря в происходящее. - Игра окончена! Можете идти на перемену! Победила команда мальчиков!- объявил учитель, тоже прибывая в состоянии шока. Класс начал расходиться. На поле осталась только огненная. - Эй, ты чего? Не расстраивайся!- попыталась приободрить подругу Снежка. - Со всеми бывает!- мягко произнесла Варвара. - В конце концов, даже великим игрокам, иногда надо спускаться с небес на землю!- строго, но с улыбкой воскликнула Маша. - Вы не понимаете! Я столько лет, никому, никогда не проигрывала. Всегда была победителем. И тот, кому я отдала первое место, " Выскочка абрикос!?"- недовольно пробормотала Рыжова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.