ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие волосы развивал тёплый, осенний ветер. Пак Чимин, как обычно, идет в зал для тренировок. Парень любит танцевать и полностью посвящает себя этому прекрасному роду деятельности. От всех остальных его отличает только ориентация. Парень гей, но об этом знали все его друзья и даже родители. Они отнеслись к этому хорошо, ведь это выбор Чимина. Ему 22 года и он хочет стать профессионалом танцором, даже универ парень иногда пропускает, дабы потанцевать дома. В этот раз по дороге в зал ему позвонил Чонгук. Чим немного притормозил свой быстрый шаг, дабы вытащить телефон из узких джинсов. Парень достал телефон из кармана, на котором уже было написано-" Кролик Чон", спустя несколько секунд Чимин взял трубку. Чон Чонгук-лучший друг Чимина. Высокий парень с очень красивой внешностью. 19 лет. Нравится абсолютно всем девчонкам, но всех отшивает ибо не может найти настоящую любовь. Любит спортивные игры. Состоит в одной из лучших баскетбольных команд Сеула. В свои 19 добился многого и стал лучшим другом Чимина. Чонгук: Привет, Чим. Ты где?-спросил на том конце брюнет. Чимин: Привет, я на тренировки иду, что-то случилось?-спросил рыжий и пнул первый попавшийся под ноги камень. Чонгук: Мы хотели потусить сегодня. Идем с нами?- голос Чона был настолько привлекательным и мягким, что Чим соглашался на все без проблем. Чимин: ну хорошо, а кто пойдет?-задал вполне логичный вопрос Чимин. Чонгук: ну как кто.... Я, ты, мой брат, Хосок и ТэТэ.- произнёс Чон и радостно улыбнулся. Чимин: твой брат? Мин Юнги? Он же лучший рэпер Сеула. Ему больше заняться нечем?- поинтересовался рыжий и потрепал свои пушистые волосы. Чонгук: Ну хен, серьезно. Он давно хотел познакомиться с моими друзьями и сегодня именно тот день, когда я хочу это сделать. Чимин: Ладно, только скажи где и во сколько встречаемся.- произнес рыжий подходя к зданию, где располагалась его студия танцев. Чонгук: К часам 8. Встретимся все у тебя дома, хен! Пока~. -произнес довольный кролик Чон и скинул трубку не дождавшись ответа. -Вот же засранец.- произнес в слух Чимин заходя в большое здание с множеством окон, в которых отражался яркий, солнечный свет. Пройдя на 6 этаж большого здания и зайдя в танцевальный зал парня встретил его лучший друг- Чон Хосок, который по совместительству был ещё хореографом Чимина. -О, привет Минни.- сказал Хо увидев рыжего. Чим прошел вглубь зала и пожал руку друга. -Привет. Тебе звонил наш кролик?- спросил Чим скидывая свою сумку со сменой одеждой на пол. Парень лениво потянулся и посмотрел на себя в огромное зеркало. -Да, звонил. После тренировок сразу иду к тебе.- сказал с улыбкой Хо и оставил Чимина одного, дабы рыжий мог переодеться и начать тренировку. Дверь захлопнулась и Чим подошел к зеркалу почти в плотную. Посмотрев в отражение, попутно снимая свободную футболку парень увидел пресс и миловидное, даже больше детское личико. Нос, губы и проколотые уши у Чимина были идеальны, но парень считал себя недостаточно хорошим, чтобы сегодня увидеться с Мином. Мин Юнги-айдол, суровый рэпер, но с настолько милым, ангельским лицом что был больше похож на кота, чем на грозного репера. Ему всего-то 23, но уже айдол, который выступает во многих странах и собирает невероятное количество человек на своих концертах. Парень до сих пор учится в универе, но никто не знает в каком, ведь Юнги тупо его не посещает. Да и зачем ему? Всемирная популярность, а в школе он и так был отличником с золотой медалью... Полностью переодевшись в свободную футболку и штаны, Чимин кинул свою сумку в дальний угол полностью белой студии и позвал Хосока. -Так, балетные движения мы с тобой все запомнили. Теперь брейк?- Хося, как обычно, улыбался своей солнечной улыбкой, за которую его прозвали-"Солнцем" компании. -Да, хорошо.- сказал Чимин и пару минут внимательно вникал во все движения Хосока. Отрывистые и быстрые, не такие, как в плавном балете. Чим испугался, что не сможет повторить все, поэтому вечно поправлял свои рыжие волосы (так парень делал всегда, когда нервничал). Хосок выдохнул после всей связки хореографии и вопросительно посмотрел на Чимина. -Теперь ты. Покажи что запомнил.- Чим встал в позу, в которой изначально был Хо и пытался повторить связку, но запнувшись на самом лёгком движении и камнем повалившись на пол парень не смог. Недовольно выдохнув и встав обратно в изначальную позу Чим снова и снова повторял связку, но теперь запинался то в начале, то в середине, то в самом конце. -Кажется, брейк не моё.-сказал Чим и опустил рыжую голову. В уголках прекрасных, карих глаз скопилось небольшое количество слез. -У тебя все получиться. Будем тренироваться.- сказал Хося все так же улыбаясь и присев на корточки рядом с Чимином. -Поехали домой. Скоро все подъедут.- сказал Хося и Чим поднялся на ноги. Они неприятно гудели и боль даже отдавалась в голову, но парень привык к физическим нагрузкам, поэтому быстро переоделся и вышел в след за Хосей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.