ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни сели в такси. Хосок залипал в телефон и произнес адрес для таксиста. Ехать было не долго, но из-за пробок они останавливались каждые метров двести. Чимин руками растирал ноги, дабы убрать напряжение и гудение. Фонари ярко горели, а улицы пробегали перед глазами. Рыжему было немного не по себе, из-за того, что он не смог выполнить связку. По дороге домой Чимину позвонил Чонгук. Чонгук: хен, вы где? Мы рядом с твоим домом и нас на двое человек больше, а еще клуб отменяется, мы затусим у тебя в квартире.- с ухмылкой произнес Чонгук, чем разбудил сонный мозг Чиминки. Чимин: так в смысле блять?! Во-первых, кто эти двое человек? Во-вторых, какого хера в моей квартире?- Чимин был в ахере от новостей и Хо улыбался на задних сиденьях такси. Чонгук: с Юнги пришел еще Намджун и его брат Сокджин, а в твоей квартире, потому что клуб закрыли. У тебя же большая квартира, хен.- сказал Чон сладким голосом. Чимин не смог отказать и просто закрыв лицо руками, тяжело выдохнул. У парня и так тренировки не задались, а завтра еще в универ с утра. Чимин: ладно...-произнес парень уставшим голосом и запрокинул голову на мягкое кресло такси. Ремень безопасности неудобно впивался в грудь и Чиму было немного тяжело дышать. Хося заметил состояние друга, поэтому старался не трогать его, дабы не мешать. Парни прибыли на место спустя 10 минут после звонка Чон Чонгука. Чимин расплатился за такси и услышал довольные крики Ким ТэТэ, который бежал к другу. За Тэхеном пришел Чонгук и поздоровался с парнями. -Привет.- сказал Чим и пошел в сторону дома. Парень не мог улыбаться, поэтому спокойным шагом дошёл до подъезда. Там стояли Мин Юнги, Намджун и Джин. По внешности парень узнал только Юнги. -Привет, Чимин?- спросил Юн с сахарной улыбкой на лице. -Привет, да.- ответил рыжий и повернулся к парню лицом. Внутри у Юна что-то растаяло. Возможно душа, а возможно лёд на сердце, который хранился и копился там годами. -Пройдемте, познакомимся дома.- сказал с неуверенностью Чимин и повел всех в дом. Хося, Тэ и Чонгук шли позади и что-то бурно обсуждали. В руках у Намджуна и Джина гремели бутылки с алкоголем и шуршали пакеты с чипсами. Юн шел прямо за Чимином и наблюдал красивую шею, рыжие, волнистые волосы и крепкую спину. Он не мог оторваться от этого зрелища пока Чим не остановился перед своей квартирой. Рыжий начал искать ключи в карманах джинс и тяжело их доставал. -Блять.- грубо произнес Чим когда головой чуть не ударился о дверь, потому что запнулся о свою же ногу. Юнги было немного непривычно вот так залипать на человека, но ему нравилось и он даже ахнул, когда Чим чуть не упал. Спустя еще секунд 30 мучений, рыжий достал ключи и воткнул их в дверной замок. Ровно 3 щелчка и дверь открылась. Квартира Чима была на последнем этаже здания, поэтому прямо из его квартиры был выход на крышу. Просторная и по-Чиминовски уютная квартира манила Юнги своим видом и запахом. -Проходите.- сказал Чим и выдавив из себя "довольную" улыбку показал всем на вход в квартиру. Юнги с Чимином заходили последними, хоть и шли самыми первыми. Рыжий наконец взглянул прямо на Юнги. Длинный нос, сахарная улыбка, щенячьи глазки и волосы мятного цвета. Все это было идеальным, но Чим до сих пор не понимал чем его так притягивает этот дерзкий, милый репер. -Заходи.- сказал Чимин мятноволосому и последний залетел в квартиру. Рыжий закрыл дверь и поплелся за всеми сразу на кухню. Неожиданно для Чимина пустая квартира резко оживилась. Заиграла музыка, крик, смех, но почему-то парня не радовало ничего. Ему нужен был душ, покой и тёплые объятия, но видимо не сегодня... Парень прошёл в свою комнату и под неизвестную ему песню, которая играла на весь дом улёгся на кровать. Он пытался проморгаться и не уснуть, но было немного сложно, поэтому взяв домашнюю одежду Чим пошел в душ. Чонгук с ТэТэ и Хосоком нашли монополию в глубине шкафа Чимина и сели играть в нее. Намджун с Джином танцевали известные только этим двоим танцы и подпевали музыке на своём марсианском языке. Юнги сидел спокойно и старался никому не мешать и даже не пить алкоголь, ведь решил, что завтра утром он пойдет в универ. Несмотря то, что его все будут узнавать, просить автограф или фотку он решил что пойдет, потому что парень узнал о том, что учится в одном универе с Чимином и даже на одном курсе. Мятноволосый открыл бутылку колы и надев наушники в уши пошел в первую попавшуюся комнату. Ею оказалась комната Пак Чимина. Комната просторная и уютная, горит неоновый свет по всему потолку, стоит синтезатор в углу комнаты, кровать, на которой недавно лежал Чимин была расправлена, компьютер на массивном, деревянном столе приманил Юнги. Включив его он увидел свою фотографию. Парень немного испугался и направил свой взгляд на свои же альбомы, картинки, фотографии и даже автограф, который Чим у Юнги никогда не просил. Из открытого шкафа пахло белым шоколадом и малиной, запах пробирался через нос прямо в голову Юнги. В наушниках включилась одна из его любимый песен и Юн просто завалился на Чиминову кровать. Вся комната будто сковывала мятноволосого и заключала его в свои объятия. Юн закутался в розовое одеяло и заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.