ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись утром Пак Чимин чувствовал себя как никогда хорошо. Игривое солнце светило прямо в глаза, а волосы спадали на мокрый от жары лоб. Хоть всю ночь был холод, но парню было жарко от снов про Мина Юнги, которые мягко говоря были 18+. Чим решил не предупреждать Юнги про то, что он пойдет в универ. Рыжий решил сделать сюрприз мятному. Сны, в которых он нагибает Юнги не выходили из рыжей головы все то время, пока он был в душе. Улыбка не спадала ни секунды, а горло начало чувствовать боль при поедании завтрака. Чим немного приболел из-за открытого настежь окна и не сообразительности. Чихать парень уже начал когда переодевался. Парень чихал мило, прям как котик и сам же улыбался этому. Двоякое состояние одолевало парня. В одно время ему хорошо, а буквально через пару минут состояние ухудшалось и опять приходило в норму. Окончательно переодевшись в тёплый, красный свитер, серые джинсы и те самые бархатные, красные кроссовки вместе с черной джинсовкой парень вышел в универ. На улице было от силы градусов +20, поэтому Чим достал из своей сумки красно-жёлтый шарф, который приобрёл в интернет-магазине и зашел в кофейню. Неожиданно позвонил Тэхен. Тэхен: Чимин~а, привет.-произнес счастливый, басистый голос. Чим затормозил перед стойкой, за которой стоял молодой блондин с красивыми голубыми глазами и произнес: -Два американо с мятным сиропом.-бариста кивнул и ушел делать кофе, а Чим продолжил разговор. Чимин: Привет, ТэТэ. Что-то случилось?-этот вопрос Чим задавал всем своим друзьям, потому что безумно переживал за них. Тэхен: Ну вообще-то немного да... Я не знаю будет ли это радостной новостью, но мы с Чонгуком теперь вместе.-произнес Тэ. Удивлению Чимина не было предела. Чимин: Что?!-прокричал парень и несколько недовольных лиц повернулись в его сторону. Чим нервно выдавив из себя улыбку поклонился и продолжил слушать Тэхена. Тэхен: Да. Так вышло.-сказал Тэ и сбросил трубку. Рыжий еще пару минут тупо смотрел в экран телефона. Парень не знал как преподнести Мину эту информацию. -Брат Мина Юнги встречается с моим другом. Твою ж мать.-сказал Чим и обернулся на голос баристы. -Ваш заказ.-сказал приятный мужской голос и поставил два стакана с горячим американо на стойку. Чимин поблагодарил его и вышел из кофейни. Парень пошел дальше в универ и все еще думал как рассказать информацию Юнги... *Утро Мина Юнги* Юнги проснулся без одеяла, а с балкона валил холодный ветер. Парень лениво потянулся, встал с холодной постели, которая затягивала его в свои объятия и закрыл дверь балкона. Горячий душ и утренний апельсиновый сок привели мятного в чувства. Взяв свой телефон парень сфотографировал стакан с апельсиновым соком на фоне своей кухне и залил фото в Twitter. От фанатов сразу полетели сообщения, лайки и ретвитты. Юнги улыбнулся и переодевшись в толстовку оверсайз, черные джинсы и кроссовки на платформе вышел в коридор квартиры. Немного тупив парень смотрел на свою сумку. Он думал об Пак Чимине. О его волосах, глазах и нежных руках. Мысли постепенно развеялись и парень надев маску вместе с капюшоном вышел из дома в универ. Чимину пришло уведомление на пол пути своей дороги. Парень остановился и сел на холодную, деревянную скамейку. Чим поставил кофе и достал телефон. Пришло уведомление о новом твитте Мина Юнги. Рыжего пробрала радость и еле заметная дрожь. -Юнги...-прошептал парень и открыл пост, на котором было уже больше ретвиттов, чем у Чимина за всю жизнь. Стакан апельсинового сока на фоне кухни. Вроде бы ничего не обычного, простой минимализм, но Чимин видел в этом необычную, летнюю яркость посреди осени вокруг его. Еще минут 5 парень рассматривал фотографию, но гул проезжающих машин вернул его обратно на холодную скамейку. Взяв кофе и лениво поднявшись со своего места он дальше пошел в универ... Мин Юнги зашел в универ и быстро прошел в свою аудиторию. Время 10:00. К парню сразу подбежала толпа девушек с блокнотиками, на которых красовалось его лицо. -Отстаньте, пожалуйста, моя компания объясняла что у меня отдых, мать вашу!-прокричал Юн. На него таращились десятки пар недовольных глаз и неожиданно в аудиторию зашел он... Пак Чимин. Рыжий мило улыбнулся, а у Юнги в груди расцвела весна. Чимин прошел к тому ряду, где сидел Юнги. Парень растолкал локтями всех девушек и сел рядом с Юнги тем самым закрывая его от чужих глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.