ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Опять поднявшись на 9-ый этаж дома только уже с искрящейся, сахарной улыбкой парень разулся и пройдя в свою комнату сразу же позвонил Чимину. Юнги: Привет, ты как?-спросил Юнги и поставив телефон на громкую связь начал переодеваться. Он снял свою футболку, но Чим ничего не ответив сбросил трубку. -Чего блять?-спросил Юн беря в руки телефон. Неожиданно Чимин перезвонил по видеосвязи. Мятному ничего не оставалось как взять трубку. Чимин: Привет... я...эм, нормально.-говорил Чим нервно сглатывая вязкую слюну. Увидев пресс, ключицы и красивые плечи вместе с прекрасным лицом у Чимина кое-что сжалось в районе ширинки джинс. Юнги: Извини что в таком виде. Просто только начал переодеваться.- сказал Юн и заметил как Чим, остановил свой взгляд на прессе парня и не отрывался. Мятный немного прокашлялся и натянул на себя свободную, домашнюю футболку. Чим немного расслабился, но он не думал, что Юнги снимет еще и свои джинсы. Мятный спокойно продолжал переодеваться видя отвисшую челюсть рыжего. Чимин: Ни...ничего.- сказал Чим и покраснел. Красное лицо выдавало нервное напряжение пока Юнги натягивал домашние шорты. Юнги: Я рад что у тебя все нормально Минни.- сказал Юнги. " Откуда он знает что меня называют Минни?"-подумал в этот момент Чим совсем не замечая, что Юн взяв свой телефон и сигареты пошел на холодный балкон. Лежа под тёплым, розовым одеялом, которое пропахло лёгким ароматом Мятного Чим чувствовал себя прекрасно. Вот только стояк не давал по-настоящему расслабится. Чимин: откуда ты узнал что меня "Минни" называют?-спросил Чим и заметил что Юн сев на балкон достал свои любимые мальборо и закурил одну сигарету. Немного затянувшись едким дымом мятноволосый прокашлялся и раскусил малиновую капсулу. Красивое лицо рассеивалось в сигаретном дыме и это выглядело так, будто Чим сейчас смотрит клип знаменитого Мина Юнги, а не просто болтает с Айдолом по видеосвязи. Юнги: А я и не знал... Просто в голову пришло. Это мило, прям как ты Чимин.-ответил парень и улыбнулся в камеру. Прекрасная улыбка дала понять Чимину что он полностью повяз в своей любви и вряд ли уже выберется из этой трясины. Сидя на холодном балконе мятного пробирала дрожь и по коже бегали мурашки от осеннего, вечернего ветра. Чим заметил еле заметные мурашки. Юнги затянулся еще раз и в нос долбил приятный аромат малины. Чимин: Зайди в дом, на улице же холодно.- сказал Чим переживающим голосом. Юн только еще раз улыбнулся и в последний раз затянувшись вошёл в свою квартиру. Юнги: Хочешь расскажу что будет в последнем камбэке?-спросил Юн с грустным видом и сел за свой стол поставив телефон в специальную ярко-зелёную подставку. Глаза Чимина резко заблестели и в них было видно будто весь космос, а стояк наконец-то прошел. Чим кивнул, а Юн нервно пробегал глазами по своему столу и компьютеру. Ему было неудобно вот так разговаривать с Чимином и он увидел свой рыжий комочек счастья под розовым одеялом, которого не мог затискать и обнять. Юнги: Меня перекрасят в белый на девять-десять месяцев, а еще сделают татуировку на запястье в виде разбитого сердца. В новом альбоме будет двенадцать треков. Один из которых я посвящу любимому человеку.-высказался Юн и заметил слезы в глазах рыжего. Чимин: А... но, как же...- Чим не договорил, как из глаз потекли глянцевые слезы и пропадали во тьме розового одеяла. Нижняя губа дрожала. Парень не мог понять кто на самом деле так важен для Юнги, что он аж песню посвятил. Юнги: Чимин, ты чего? Не плачь, пожалуйста. На последнем концерте я скажу кто этот человек, а разбитое сердце, потому что это название заглавной песни-"Broken Heart".-сказал Юн. Чим все так же продолжал нервно плакать в розовое одеяло и отключил звонок. -Я... я же люблю тебя, Мин Юнги.-проговаривал Чим сквозь слезы и боль в сердце. Маленькое сердечко рыжего разбивалось на маленькие части с каждой пробегающей секундой. Чимин лежал в своей постели опустошённым, но он знал что никуда не отпустит своего Юнги. Свое мятное счастье. Горло пробирал неприятный холод от открытого настежь окна. Парень попытался встать, дабы закрыть его, но слабость одолела его сильнее холода. В слезах были щеки, одеяло и ладони парни. Окончательно успокоившись парень провалился в приятный сон, а его рыжие волосы трепал холодный ветер пробирающийся сквозь окно. Юнги лег на кровать и из прекрасных глаз покатились слезы. Он понимал, что Чимин это все, абсолютно все что ему нужно для счастья. Но, к сожалению, это рыжее счастье не знало, что Юнги готовит песню только для него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.