ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открыв слипшиеся глаза Чимин увидел белый свет, который бил прямо ему в глаза. Немного приподнявшись и проморгавшись он увидел иголку в своей руке, перевязанное запястье белой марлей и рядом спящего Хосока на кожаном диване. -Мхгм...- нечленораздельно сказал Чимин чем, разбудил своего друга. -ЧимЧим! Минни! Боже, как я рад!-прокричал Хося и подлетел к другу мгновенно придя в себя после сна. Он обнял парня за плечи так больно, что рыжему пришлось немного оттолкнуть друга. -Что было?-поинтрисовался парень и держась свободной рукой за голову лег обратно на больничную койку. -Ты... ты порезал себя Минни. Это я хотел спросить что случилось.-сказал Хо и сел на край кровати. В палату зашли Чонгук с Тэхеном мирно держась за ручку. Голову Чима затуманило. Он пытался вспомнить что случилось, но боль притупляла ум. -Минни! Дружище!-прокричал Тэ и подлетел к парню. Блондин обнял его и через пару секунд отдалился. Боль на запястье дала вспомнить Чимину, что с ним произошло. Флэшбеки в виде отказа Юнги, бега по улицам и первые 2 пореза серебристым лезвием... Вспомнив все это Чим побледнел. -Что с тобой? Может врача?-спросил кролик Чон и испуганными глазами искал ответ в движениях Чимина. Немного помотав головой из стороны в сторону Чим пришел в себя. -Нет, не надо врача. Сколько я спал?-поинтерисовался Чим. -Три дня...-ответил Хося и опустил голову в пол. -Три дня? Чего блять?!-прокричал Чим и голову вновь затуманило. Глаза заболели, а тело в миг стало тяжёлым. -Так, ладно. В общем... Юнги... он скажем так отшил меня.-признался Чим друзьям и отвел от них взгляд. Вспоминать было больно и тяжело, а в глазах собирались глянцевые, прозрачные слезы. Чонгук переглянулся с Тэхеном, а Хося поднял грустный взгляд на Чимина. Все тупо промолчали, ибо сказать было нечего, а по щекам рыжего бежали слезы оставляя за собой мокрую дорожку... В этот же день, ближе к 6 вечера Чимина выписали из больницы и сказали больше не пытаться покончить с собой. Хося зашел в квартиру с Чимой. -Я хочу побыть один... можешь сходить в универ и сказать, что меня неделю не будет?-спросил рыжий пока раздевался в своей комнате. -Да, конечно...-ответил поникшим голосом Хосок и вышел из квартиры Чима. Рыжий лег на свою постель и из глаз потекли слезы. Воспоминания, обида и боль разрывали грудь. Парень впал в депрессию, перед тем как выписаться из больницы лечащий врач Чимина выписал антидепрессанты, которые Хося купил в ближайшей аптеке. Рыжий вытерев остатки своих слез с горячих щек пошел на кухню. Парень налил в прозрачный стакан прохладной воды и достал из коробки таблетки в виде розово-белой пилюли. -Ненавижу розовый.-грубо произнес Чимин и закинул таблетку в рот запил ее водой. Рыжий зашел в комнату и открыв свой шкаф достал оттуда все розовые вещи: толстовку, пару футболок и трое бледно-розовых джинсов. Парень достал какой-то чемодан и закинув туда все вещи кинул этот чемодан под свою кровать. Немного успокоившись парень посмотрел на свое розовое одеяло, которое до сих пор пахло Мином. -Айщ, черт!-прокричал парень и вышел в гостиную. На телевизоре шла программа:"В мире животных" и все остальное про политику. Парень закинул ноги на маленький столик и задремал прямо на диване... *Мин Юнги последние 3 дня* В тот день, когда мятный отшил Чимина он сильно напился. Соджу вливалось почти литрами, а тело тяжелело с каждой секундой. Пьяный Юнги достал пачку сигарет и закурил прямо на своей кухне. Позвонил Намджун. Джун: Юнги, что с тобой? Мне Чонгук позвонил...-сказал парень расстроенным голосом. Юнги: Я... я люблю его, Джун.-сказал пьяным голосом Юнги и скинул трубку. Еще пару минут он просто сидел с тлеющей сигаретой в руках и тихо плакал задыхаясь от едкого малинового дыма. Парень потушил окурок об железную пепельницу, и взяв Чиминовский шарф ушел в свою комнату. Через пару минут лежания на холодной, неудобной постели мятный провалился в сон. На утро голова раскалывалась, а организм будто выворачивало на изнанку. Парень закинул в холодный стакан таблетку от похмелья, которая зашипела от реакции с водой и выпил стакан почти залпом. На телефон перезвонил друг Чонгука Ким Тэхен. Тэхен: Алло?! Это Мин... Мин Юнги ?-спрашивал Тэ. Юнги: Да...-ответил парень и держась за голову прошел обратно в свою комнату. Тэхен: Пак Чимин, он порезал свои руки. Думаю ты должен был знать...-сказал Тэ и отключил звонок. Юнги будто выпал из реальности. Перед глазами все плыло, ноги подкашивались, а руки тряслись как у ненормального. Через пару секунд парень потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.