ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юнги чувствовал, что его кто-то бьёт по щекам и поливает водой. Открыв глаза от шока мятный увидел Намджуна и Сокджина. Джун поливал водой и кричал, потому что не знал что делать, а Джин бил парня по щекам. -О, ты очнулся.-с облегчением сказал Джин, тяжело дышал и сел рядом с Юнги, который лежал на полу. -Что случилось с тобой?-спросил Намджун. Юнги убрал воду с лица футболкой и быстро моргая вспоминал, что случилось... -Чимин! Он же порезал себя. Так какой сегодня день?!-спросил Юнги обеспокоенным голосом и метался по квартире в поисках своего мобильного. -Сегодня 12 октября!-прокричал Джин. (Ровно 3 дня прошло с того момента, как Юнги видел Чимина в последний раз). -Черт!-кричал парень и найдя свой телефон валяющийся на кухонной стойке судорожно набирал номер Тэхена. Юнги: Алло! Тэхен?! Как Чимин?-орал Юн в трубку так, что Тэ немного оглох. Тэхен: Нормально все с ним, его уже выписали из больницы и Хосок сказал, что завтра пойдет отпрашивать Чима из универа на неделю...-сказал Тэ. У Юнги сжалось сердце. Еще неделя... неделя как он не увидит Пак Чимина, а потом еще 11 месяцев до последнего концерта и фансайна. Юнги опустил голову и тихо заплакал, слезы скатывались по рукам и пропадали в футболке. Джин с Джуном до сих пор не вникали в то, что произошло. Намджун подошел к Юнги и обнял парня за плечи. -Что случилось?-спросил парень в тот момент, когда Юн уже облокотился на него. -Мне пришлось отказать Чимину, а он порезал руки, Намджун... Я не смогу себя за это простить.-сказал парень. Джун поднял голову вверх и тяжело выдохнул. Как-никак рядом друг... Джин встал рядом с ними и наблюдал за парнями. -Я...я хочу побыть один.-сказал парень. Братья отвели Юна в его комнату и оставили парня одного. Лежа в своей постели мятноволосый думал о Чимине. Вспоминал отдаляющийся силуэт, красивый, тонкий голосок и замечательные рыжик волосы... Спустя минут 10 терзаний парню удалось провалиться в сон... Чимин проснулся в 12:00. Голова была забита туманом, а делать было нечего. Парень позавтракал и весь день внимательно наблюдал за своим порезанным запястьем. Очередное принятие розово-белой пилюли для Чима было испытанием. -Неужели я настолько псих?-спросил Чимин сам у себя. Через минут 5 он закинул таблетку и запил ее холодной водой. -Эх...-произнес парень и отправился в свою комнату. Розовое одеяло, которое начало бесить рыжего все так же спокойно лежало на своем месте. Кинул на него злобный взгляд парень прошел к своему шкафу и достал оттуда спортивный костюм вместе с черной толстовкой, а из компьютерного стола Чим достал большие черные наушники."Что делать, как не бегать в парке почти в 6 вечера?"-подумал Чим. Пробежка была как-никак кстати, уставший организм засыпает быстрее, а мысли забиты музыкой... *День Мина Юнги* Проснувшись Юнги чувствовал пустоту внутри себя. Опустошение... холодный балкон и пачка мальборо-идеальное утро. Питаться было тошно, поэтому сигареты заменили белки, жиры и углеводы. Опять едкий, малиновый дым. Голова забита мыслями о Чимине и слезами. -Как я мог так поступить?!-прокричал Юнги и ударил по перилам балкона. Костяшки и так были сбиты, а боль не чувствовалась. Что-то чувствовать в таком состоянии было бы удивительно... Постояв немного на холодном балконе в одной тонкой футболке Юнги зашел в квартиру и направился к шкафу. Черный цвет-душа парня, которая меняла краски благодаря Чимину, а сейчас для кого нужна жизнь? Чёрная толстовка, черные джинсы, чёрная куртка и маска. Черный, как состояние парня. Такой же угнетенный и жизненедеиспособный. Парень тяжело дышал по дороге в универ. Небольшой дождик вообще не волновал парня, а мятные волосы из далека казались сахарной ватой, но только не для Мина... Очередная лекция, учитель Лан, куча девушек, которые липнут к нему. "Как меня все заебало..."-думал про себя Юнги. Неожиданно посреди лекции в аудиторию влетает парень, Юнги поднял на него голову и распознал в нем Хосока. Парень немного отдышался и поклонился аудитории, а у мятного аж дыхание сперло от неожиданного гостя универа. -Учитель Лан, Чимина не будет неделю...-произнес парень, аудитория не знала что с ним, поэтому все сразу забили. И правильно, кому нужен этот слащавый, рыжий гей? Но ответ есть... он нужен Мину Юнги, нужен как воздух и вода. Без него жизнь не имела смысла, но Юн сам все проебал... -И почему же?-спросил учитель. -У него... депрессия, а врач прописал неделю побыть дома.-сказал Хося. Учитель вместе с Хо посмотрели в сторону Юнги. У парня сжалось сердце, а в горле резко пересохло, дышать становилось тяжелее... -Хорошо.-сказал учитель и Хося вышел из аудитории. Все оставшиеся пары Юнги не мог нормально сидеть. В голове вечно был туман, а в глазах все размывалось. Пары закончились в 17:00, поэтому Юнги опять надел маску и зашел в ближайший к универу магазин. Сигареты, соджу и какие-то мятные конфеты-все что купил Мин. Немного шатаясь парень доковылял до парка. Сев на скамейку Юнги смотрел на прохожих людей: пьяные бездомные, мамочки с колясками, школьники и люди идущие с работ. Дышать опять становилось тяжело, уровень пыльцы в парке начал зашкаливать, а Юн начал чихать. Первая сигарета улетела очень быстро, вторая немного затянулась из-за севшей на скамейку Мина белки. Хвостатое животное развеселило парня и он даже смог улыбнуться. Соджу открылось с маленьким цоком и сразу пошло в ход. Крепкий алкогольный напиток и супер известный Айдол ладили не очень хорошо. Мятный быстро опьянел и ничего не соображал. В итоге: просто упал на скамейку и заснул. Чимин пробегал по улицам в наушниках, а шнурки толстовки разлетались по ветру. Прибежав в парк парень начал наматывать круги и не замечал ничего вокруг. Наконец пробежав кругов 10 запястье начало пульсировать, а ноги неприятно гудели. Чим остановился возле первой попавшийся скамейки и снял наушники. Парень почувствовал знакомый апельсиновый запах и отправив свой взгляд на скамейку увидел там чертовски пьяного человека. Спустя минуту парень узнал в нем Мина Юнги. Мятное счастье и целая жизнь... -Ю...Юнги?-спросил Чим подходя к парню. Сжалось сердце, душа и еще тело, когда парень увидел мятные волосы и знакомые черты лица. Больно было смотреть на этого человека, но буквально за пару дней Юнги поменялся. Все чёрное и пьянство посреди парка. -Ч...черт.-произнес тихо Чим. Юнги будто начал бредить, а Чимин выкинув все бутылки и окурки в мусорку нежно положил свои маленькие ручки на плечи парня. -Чимин... Чимин...-тихо шептал Юнги. Слезы на глазах Чимина наворачивались сами по себе, а сердце билось со скоростью тысячу ударов минуту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.