ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимин с Юнги никого не слышали. Все это казалось странным и бессмысленным, ведь как минимум были бы слышны голоса Чонгука, Намджуна и Тэхена. Юн все так же держал розового за руку. Тепло, создаваемое от трения рук, грело сердца парней и им становилось уютнее в мрачной обстановке. Они зашли в спальню Чонгука, в ней было темно, как в гробу в белых тапках. Юнги пытался нащупать свет, но не найдя выключателя, он ещё сильнее сжал руку Чимина в своей. -С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, дорогой Юнги, с днём рождения тебя...-пропел басистый голос Тэхена. Юнги с Чимином стояли в ахуе. Неожиданно включился свет и они увидели своих 5-ых друзей: Хосока, Тэхена, Намджуна, Джина и совсем невредимого Чонгука. Этот милый засранец стоял с тортом в руках и мило улыбался своему брату. Юн с Чимином совсем забыли о дне рождении старшего, а мятный даже Twitter не проверял, в котором были тысячи поздравлений от фанатов... -Ты ебанутый?! Чон Чонгук!!! Я чуть с ума не сошел!-прокричал Юнги. Чон все так же невозмутимо улыбался и смотрел на руку Чимина в руке мятного. Неожиданно для всех розовый заплакал. Причем ужасно сильно всхлипывая, что не на шутку испугало Мина. Парень притянул к себе Чима и украл того в свои объятия. Мятный чувствовал, что Чим аж трясётся в объятиях старшего. Все 5-ро немного афигели от такого поворота, но Юнги было плевать. Он хотел защитить Чима от всех бед и несчастий. Было больно смотреть и чувствовать, как по розовым щекам стекаются глянцевые слезы. -Чонгук... я, конечно, все понимаю, но иди ты нахуй.-сказал Чим, выйдя из объятий Юнги. Парень ушел в ванную комнату и закрылся там на маленькую, серебристого цвета, щеколду. Намджун подошел к Юну. -Извини, мы не думали, что так получится...-сказал парень, положил руку на плечо Юна и опустил глаза в пол. -Еще одна такая выходка - и ты вылетишь из Сеула, Чонгук.- сказал Юнги и пошел за Чимином в ванную. Пройдя длинный и, казалось бы, вечный коридор, парень подошёл к двери ванной комнаты. Она была закрыта, а за ней слышался тихий шум воды и кошачий писк... -Чимин~а, это я, Юнги, открой, пожалуйста.-сказал Юн. Шум воды прекратился. Чимин подошёл к двери и поставил одну руку на щеколду, а второй вытирал оставшиеся слезы. Дверь распахнулась, и перед Мином стоял заплаканный Чимин, без той толстовки, в которой мятный видел его до этого. Чим стоял в одной футболке, которая безумно просвечивала и было видно красивое тело Чимина. У мятного аж дыхание перехватило, а в области ширинки кое-что напряглось... -С днём рождения, Мин Юнги.-сказал Чимин и притянул Юна к себе. Мятный не ожидал такого поворота, поэтому замялся, но думать он не мог, ведь уже был прижат к холодному кафелю на стенах в ванной комнате. -Я... эм...-Юнги ничего не мог сказать. С одной стороны ему хотелось всю жизнь ощущать холод от кафеля и едкую ухмылку Чимина, но с другой стороны он не мог, просто не мог... -Я понимаю, что мы не можем быть вместе, Юнги. Ты- Айдол, а я, по сути дела, никто, но я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах к тебе. Я люблю тебя, дерзкий рэпер.-выдал Чимин и из глаз опять потекли слезы. Он наконец выговорился Мину. Ему стало легко, даже если будет отказ... ему будет легко, ведь его чувства раскрыты и лежат прямо перед Юнги.-Чимин, я должен...-Юнги не договорил, как телефон в кармане его джинс начал вибрировать. Юн быстро взял его в руки и увидел на нем одно слово-"Мамочка". -Давай потом поговорим, это мама...-сказал Юнги и выбрался с ванной. Чимин ещё пару минут стоял возле стены и чувствовал тепло от горячего тела Юна. Парень вышел с ванной и пошел в кухню, где сидели остальные ребята. -Ты как?-спросил Джин, доставая из холодильника соджу. -Уже лучше, но ещё раз вы меня так напугаете - будете соджу на моей могилке распивать.-выдал Чимин и мило улыбнулся... Юнги: Алло, мама?-спросил Юн, когда забежал в первую попавшуюся пустую комнату. Мама: Алло, сынок. С днём рождения тебя! Счастья, любви и благополучия. Мы очень рады что ты наш Айдол, мы с отцом очень тебя любим.-сказала мама. Юнги было неожиданно слышать эти слова, ведь раньше они звучали только от Чонгука, Намджуна и фанатов. Юнги: Я тоже вас люблю, очень-очень сильно...- парень еле сдерживал слезы. -Мам, я хотел сказать, что... влюбился.-наконец Юнги смог хоть кому-то признаться в своих чувствах. Мама: Правда? Кто эта счастливица?-спросила довольным голосом мама. Юну стало страшно: он не знал нужно ли рассказывать, что это Чимин... Юнги: Это... он...-сказал Юнги после того, как взвесил все "за" и "против". Мама: Юнги, ты гей?-спросила она. Было слышно, как ее голос подрагивал... Юнги: До Чимина я этого не знал!-прокричал парень и зарыдал. Слезы скатывались по щекам, а руки дрожали как у заядлого алкоголика. Мама: Это твоё решение, я тебя поддержу, не волнуйся. Мне нужно идти, папе я расскажу позже.-сказала женщина и улыбнулась на том конце провода. Через пару секунд, пока Юнги был в шоке, послышались телефонные гудки. Юнги вытер слезы и с красными глазами пошел в кухню. Все 6-ро парней расселись по стульям, но только Чонгук, как маленький придурок, сидел на столе, мило болтая ножками и рассекая ими воздух. -Придурок, со стола слезь.-сказал Юнги сквозь зубы. Все обратили внимание на неожиданно вошедшего именинника. Юн сел рядом с Джином и они начали обсуждать камбэк, ведь Джин не только друг Юнги и брат Намджуна, а по совместительству и менеджер Мина. Чим сидел с бокалом колы, которая шипела в стакане и листал что-то в своем телефоне. Его окликнул Хосок. -Чимин, ты выучил движения?-спросил парень и все глаза повернулись в сторону розового. Все, кроме голубых глаз Мина. -А, ну, я старался.-улыбнулся Чим. Хося встал и положив руку Чимину на плечо произнес: -Покажи нам.- это услышали все, в том числе и Юнги. Чим посмотрел в сторону Хоси карими испуганными глазами. Во взгляде читалось-"Нет", но Хо только кивал на молчание парня... Розовый встал посередине гостиной и начал вспоминать связку. Брейк давался парню тяжело, но нужно было сделать, ибо сказал Чон Хосок... -Фух.-сказал Чим и начал связку под включенную Чонгуком музыку. Раз, два, три, четыре движения дались легко, но пятое... самое сложное. Чимин его выполнил, но "растянул" мышцу на ноге. Истошный крик танцора после связки. Что может быть хуже? Юнги подорвался с места и кинулся в сторону Чимина. -Ты... ты в порядке?-голубые глаза смотрели то в глаза Чимина, то на ногу, за которую держался розововолосый. -Д...да, в порядке.-сказал Чим и мягко улыбнулся. Парень попытался встать, но ему было "тяжело". Юнги подхватил его за талию и отвел в комнату Чонгука. Чим почти висел на Мине, на самом деле парень справился со связкой и у него ничего не болело. Спектакль для Мин Юнги был придуман за секунду до того, как Чимин начал танцевать. Розовый нервно закусывал губу по дороге в сторону комнаты Гука. Наконец, дойдя до нее, мятный положил Чима на кровать. Розовый, не раздумывая, схватил Мина за шиворот толстовки и прислонил к своим губам чужие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.