ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сидя сзади, Юнги наблюдал за всем, что делает Чимин. Будь то касание ручки или поправление розовых волос. Юнги было все равно, но это казалось идеальней всего мира. Зачем никому ненужные пары? Если перед Юнги сидит такой идеальный Чимин... -Чимин...-проговорила девушка, сидящая рядом с розовым. Чим повернул на нее голову и увидел лёгкую ухмылку. В это время кулаки Юнги сжались, на них до сих пор красовались красные пятна крови, а сдавливать их было ещё больнее... -Да? - тихо произнес Чим и подпёр голову рукой, пристально смотря в глаза девушки. К великому сожалению, Юнги не слышал того, о чем шептались эти двое. Но они настолько были похожи на счастливую парочку, что Юн хотел видеть себя на месте этой блондинки. -Я вижу... что тебе нравится наш Айдол. - в миг щёчки Чимина стали красными, а на лице девушки распустилась улыбка. Юн не понимал, что происходит, но парень все равно продолжал ревновать розового... -Ты... ты как узнала, Каи? - глаза Чимина беспорядочно бегали то по лицу блондинки, то по своим собственным рукам, которые были скрещены между собой. -Все просто... вы оба странно себя начали вести, ещё и не было тебя неделю из-за депрессии после того, как вы убежали отсюда вдвоем. -рассказала девушка. Слезы скопились в уголках карих глаз, а руки задрожали от неожиданности. -Д...да.-Чимин еле выдавил из себя это слово и отвернулся от девушки. Парень лег на свои руки и тихонько заплакал. Девушка положила руку ему на плечо... у Юнги в этот момент аж глаз задёргался. Парень хотел встать и разъебать лицо блондинки, но он не хотел портить свою репутацию... Благополучно пары закончились. Чимину удалось успокоится, а Юнги удалось поумерить свой пыл. Чим вместе с Каи вышли из универа и спокойно болтали обо всякой фигне. Юнги вышел вслед за ними, а ревность опять преобладала над всеми другими чувствами. Капал осенний дождик, листья падали на мокрый асфальт, а некоторые из них кружились в красивом танце. Мятный залип на это, но через пару секунд опомнился и, надев маску, пошел дальше за "парочкой". Со стороны казалось странным то, что мятноволосый парень наблюдает за парочкой, да еще и пялится не на девушку, а на парня с розовыми волосами... Каи с Чимином дошли до дома девушки, и, обняв парня, Каи зашла в подъезд. Юн наблюдал за всем этим и неожиданно телефон в кармане зазвонил. Парень поднес телефон к уху. Юнги: Алло, кто это?-спросил Юн, ведь не посмотрел, кто его набирает. Намджун: Юнги, тут Чонгук... ему плохо. Приезжай скорей!-прокричал Джун. У мятного аж ком встал в горле. Не обращая внимания на то, как Чимин берет в руки телефон, парень убежал в противоположную от него сторону. Холодный воздух бил в лицо и трепал мятные волосы, слезы собирались в глазах, а в груди была боль и грусть. Брат... родная кровь, хоть и Чонгук немного ебанутый на всю голову, зато он часто помогал Юнги во всех начинаниях и поддерживал своего брата всегда. Парень добежал до дороги и словил такси. Остановилась серо-синяя машина. На водительском сидении сидел красивый, молодой человек, который сразу открыл дверь для Юна. Мятный быстро протороторил адрес и, молясь всем богам за здоровье младшего брата, вытирал горькие слезы... Чимин попрощался с Каи и пошел в сторону своего дома. Он не заметил, что Юнги следил за ним, поэтому спокойным шагом шел домой. Телефон завибрировал в кармане джинсов, и Чим услышать тихий треск в кустах. Достав телефон, на котором высветилось "ТэТэ" Чим поднял трубку. Чимин: Да, алло. Что-то случилось?-опять же банальный вопрос от Чимина. Тэхен: Чимин! Тут Чонгук... ему плохо... Можешь приехать?-спросил Тэ. У розового участились дыхание, а сердце чуть ли не выскакивало из груди. Чимин: Да... да, конечно!-сказал парень и побежал в сторону дороги. Друзья... единственные люди, которым Чимин может безоговорочно доверять. Голова кружилась, на волосы капали холодные капли, а в глазах все больше скапливались слезы. Такое состояние не совсем привычно для такого солнца, как ЧимЧим. Поймав такси, розовый быстро сказал адрес и попросил как можно быстрее довезти его до нужного места. Проезжая мимо школ, высоток, кафешек и обычных автобусных остановок, Чимин плакал. Слезы скатывались по розовым щекам, а адреналин в крови повышался с каждой секундой. Наконец, доехав до нужного места, Чим отдал деньги и вылетел из машины. Парень заметил, что из машины спереди выходит Мин Юнги. "Он же его брат"-пролетела мысль в голове Чимина. -Юнги!-прокричал парень и подбежал к мятному. Юнги был в шоке... он не ожидал увидеть тут Чимина. Зрачки глаз увеличились, а сердце ещё сильнее начало биться... -Пойдем скорей!-прокричал Юнги и схватив Чимина за руку повел в подъезд. Открыв дверь домофона своим ключом, Юн с Чимой забежали в подъезд и поднялись на 3-ий этаж здания. Открыв дверь, которая послушно впустила парней в свои объятия, они сразу начали кричать имя Чонгука. -Чонгук! Чонгук!-Чим уже срывал голос, но ему было все равно. Главным для парней было увидеть Чона живым и здоровым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.