ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*прошла неделя* Все социальные сети гремели новостями об Айдоле Юнги. Новый цвет волос, татуировка разбитого сердца, подготовка камбэка, который состоится еще через 2 недели. Юнги полностью погружен в написание музыки. Ши Хек не даёт расслабиться и вечно контролирует, чтобы Мин был либо в студии, либо спал дома. Даже Джин иногда не успевает следить за Юном, ведь парню нужно делать все, и одновременно. А у Мина были другие заботы, кроме как музыки. Каждый день парень звонит либо Хосоку, либо Тэхену, чтобы узнать как поживает милая моти Чимин. Каждый день проверка его Twitter'а и переживания за парня, ведь любовь не исчезла вместе с уходом из универа. Юн опять сидел в своей студии и записывал песню Broken heart . Рифмы, бит, и композиция были идеальны. Только Юнги переживал за последнюю строчку, о которой все узнают на последнем концерте… Новое утро Чимина. Новое утро, в котором не будет Юнги, его не будет в универе, в квартире и даже на улицах, его не будет… Чимин проснулся в своей постели, под любимым розовым одеялом. Утро было достаточно обычным, помимо того, что ему позвонил Хосок. Хосок: Чимин, ты знал… что Мин Юнги завтра выпустит главную песню?-голос Хоси был радостно-довольным. С самого утра, такие новости, сразу привели розового в чувства. «Что? Через 2 недели же камбэк?»-пробежала мысль в голове парня. Чимин: В смысле? Почему?-проговаривал Чим открывая форточку, которая находилось практически под потолком. Парень маленького роста, поэтому еле дотягивался до самого верха окна. Спустя пару минут мучений ему удалось открыть форточку, с недовольным выдохом. Холодный воздух пробежался по телу оставляя еле заметные мурашки. Хосок: Чонгук сказал, что его брат хочет сделать сюрприз человеку, которого любит.-сказал Хо и сбросил трубку. Долгие гудки и непонимание остались с Чимином. Любовь? Сейчас это слово для парня было болезненным, ведь он до сих пор любит Мина… Чим позавтракал и быстро переодевшись выбежал из дома, ведь на часах уже 9:40, а он до сих пор не в своей аудитории. Бежать под дождём в одной лёгкой куртке было не особо приятным занятием, но учитель Лан не простит опоздания. Чим через минут десять был уже у универа, и ждал свою подругу Каи. Девушка подошла еще через две минуты. -Долго ждёшь?-спросила она закрывая розовую голову черно-белых зонтом. Чим обернулся и увидел сладкую улыбку, а еще прекрасные, мятного цвета волосы. Они сразу напомнили Чимину любимого, но увы это была Каи… -Ты перекрасилась? Но зачем?-спросил парень поникшим голосом. Каи поправила волосы и немного покрутилась перед парнем. -Говорят мятный в моде.-с улыбкой произнесла девушка и потащила Чимина в аудиторию. По университету уже разлетелись слухи, что слащавый гей ЧимЧим начал встречаться с прекрасной Каи, за которой бегало половина университета. Парочка зашла в аудиторию и, как обычно, сели рядом. Учитель Лан вошёл спустя минуту. Обычное приветствие, обычная пара, обычные, осенние, студенческие будни… Юнги работал в своей студии над второй заглавной песней нового альбома. Джин вошёл к нему с чашкой горячего кофе. -Долго еще? Езжай уже домой.-проговорил парень и сел на кресло, которое буквально затянуло Джина в себя. Юн взял в руку кофе и медленно пробегал глазами по тексту. -Ши Хек сказал, чтобы я никуда не уезжал.-спокойным тоном проговорил блондин, все так же сканируя голубыми глазами текст. Джин недовольно вздохнул и залез в телефон. -Ю…Юнги ты видел новый пост Чимина?-спросил Джин тыкая в парня телефоном. При имени Чимин Юнги охватывала паника и желание как можно быстрее провалится под землю. Юн медленно обернулся и взял в трясущуюся руку телефон. Мысли перебивали одна другую и, наконец, глаза столкнулись с экраном телефона. Новый пост Пак Чимина, Юн никак не ожидал увидеть на нем свое изображение, свой лайтстик, вещи со своим изображением, и надпись: «Жду…». Слезы подступили к глазам, он не плакал уже неделю, потому что музыка не стерпит слез… Плакать больно, но слезы лились сами. Джин забрал телефон и положил его на стеклянный стол, он лег с маленьким стуком, от которого тело блондина пробрало дрожью. Ближе к ночи, когда Юнги успокоился и наконец, спустя долгое время, смог закончить текст песни, Джин довёл его домой. Парень прошел в свою комнату и без сил упал на кровать. Она его немного отпружинила, но соизволила оставить на себе. Юн вспомнил пост Чимина и опять зарыдал, парень понимал, что розовый до сих пор любит, до сих пор ждет… хотя мог уже забыть и выкинуть из жизни, но Чимин не забыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.