ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*камбэк* День запуска камбэка, Юнги очень сильно волнуется. Чувства переполняют тело, а дышать тяжелее с каждым часом. Джин всячески поддерживал парня в гримерной. Приносил воды, поправлял гарнитуру, микрофон, одежду, подавал Юну текста песен… -Ты готов?-голос Джина ворвался в ухо Юнги не вовремя. Парень немного дрогнул и одобрительно кивнул. -Хорошо…-на выдохе выдал Джин, а Юнги продолжил распеваться перед сценой. Специально открытая костюмерами татуировка, красиво смотрелась на коже цвета сахара. Голос немного дрожал, но парень взяв себя в руки вышел на сцену. Толпы фанатов, свет лайтстиков и фонариков туманили взгляд. Но парень артист, и ничего ему не помешает… В новом альбоме всего 7 песен, из которых 2 заглавных. Юнги начал с песни, которую все уже переслушали тысячу раз, это та самая Broken heart, которая была выпущена еще 2 недели назад. Сердце билось очень сильно, будто сейчас выпрыгнет из груди, но Юн вовремя собрался и продолжил выступать… Чимин сидел в своей комнате, в этот день он пропустил университет, потому что камбэк Юна выпадал на середину дня. Чимин сидел в ожидании прямой трансляции уже второй час. Голова туманилась, а ноги дрожали под столом. В наушниках играла любимая песня, которая играет каждый день уже две недели, и совсем не надоедает(вы сами знаете какая). Наконец трансляция… Чим выключил песню и направил глаза на экран. Юнги… такой красивый. Парень потерял дар речи, пока смотрел трансляцию. Белые волосы, белая кожа, которую экран делает еще белее, татуировка, рубашка, в которой было видно ключицы, запястья и даже маленькую часть груди парня… все это сжало ширинку джинс Чимы. Слезы подступили к глазам, а в сердце была боль. Неразделенная любовь, разве может быть что-то хуже?... Камбэк длился около получаса, и все это время Чимин рыдал как не в себя, как девочка, которая принесла домой двойку в первом классе. Когда трансляция закончилась парень снял наушники, и вышел в кухню. - Я люблю тебя, Юнги…-шептал парень стоя на холодном балконе. Иногда прилетали голуби и смотрели на Чимина глазами-бусинками. Взгляд был будто осуждающий, будто голуби осуждали парня за слезы… Юнги вышел в гримерную и сел на диван, который неприятно заскрипел под ним. Джин подбежал и начал трясти парня за плечи. -Молодец, боже… Только что звонил Ши Хек и сказал, что ты можешь отдохнуть один день.-Джин выбежал из гримерной с радостной улыбкой. Он оставил Юнги одного. Парню надо было прийти в себя, ведь это первое исполнение песен, за которым сто процентов наблюдал Чимин. Камбэков за всю его карьеру было не мало, но именно в этот раз он волновался как никогда. Юн смыл макияж с помощью мицелярной воды и надев маску вышел на улицу. Холодный воздух остался на лице лёгкой прохладой, а руки перестали дрожать от волнения. Парень сел в машину, за рулём которой сидел Джин и они отправились к дому Мина. Улицы пробегали перед глазами, в которых копились слезы от воспоминаний с Пак Чимином. Парень воткнул наушники в уши и, услышав первую песню, зарыдал. Всхлипы, вздохи и ручей слез, за всем этим наблюдал Джин, который вёл машину. Было грустно и немного обидно наблюдать за таким дерзким репером. Доехав до дома Юнги Джин остановил машину. -Может поехали развеемся? Я Джуна позову.-сказал Джин получив в ответ одобрительный кивок. -Только схожу в душ и переоденусь.-сказал Юнги и вышел из машины. Он поднялся в свою квартиру и с самого порога начал раздеваться. Все вещи летели в разные стороны. Парень зашел в душ и включил горячую воду. Нужно было смыть сегодняшний день и с новыми силами пойти развеяться. Горячие капли приятно стекали по подкаченному телу, а в голове было пусто. Наконец, спустя минут двадцать, Юнги закончил водные процедуры и подошел к шкафу. Достав оттуда розовую толстовку, белую футболку, черные джинсы и надев все это вышел в коридор. -Так… наушники, телефон, сигареты, кошелёк. Вроде все.-проговорил парень, обулся и закрыв квартиру на ключ вышел из дома. Джин все так же сидел в машине под подъездом. Юнги сел в машину. -Поехали?-с лёгкой ухмылкой на лице спросил Джин, чем вызвал лёгкий смешок со стороны Юна. -Конечно, босс.-протянул Юнги и услышал рёв мотора. Машина тронулись с места, а ее скорость росла с каждой секундой. Чимин лежал на своей кровати, и на протяжении двух часов тупо смотрел в потолок. На улице достаточно стемнело, зажглись яркие фонари, а в комнате ничего не светилось, кроме как включённого компьютера. Глаза высохли, а на щеках остались мокрые дорожки. На телефон позвонил Тэхен. Парень еле поднялся и взял в руку гаджет. Тэхен: Алло, Чим? Ты как?-спросил парень поникшим голосом. Чимин вздохнул и сжал телефон в руке. Чимин: Нормально.-сухо ответил парень, он понимал, что в его жизни не все нормально, но расстраивать друга не хотелось. Тэхен: Я знаю что все не нормально…-выдал Тэ, после чего Чим без сил обратно завалился на кровать.- мы с Чонгуком сейчас приедем, готовься, пойдем расслабимся.-сказал ТэТэ и скинул трубку. Чимин улыбнулся и, с откуда ни возьмись взявшейся энергией подлетел к шкафу. -Так, а куда мы собрались?-спросил Чимин непонятно у кого. Парень начал топать ногой на одном месте и почесал затылок, находясь в раздумьях. -Хотя, зная Чонгука и Тэхена… они точно поведут меня в «Genius lab»-сказал в слух Чим и начал рыться в шкафу. Розовые волосы растрепались , а глаза были красные от недавно выплаканных слез, поэтому парень достал базовую косметику и замазал следы плача на своем лице, а еще убрал пиздец на своей голове. Парень залез под кровать и достал оттуда чемодан с теми самыми розовыми вещами, которые он запихал оттуда во время своей депрессии. Чимин достал оттуда розовую футболку, бледно-розовые джинсы и розовую толстовку. Парень радовался как ребенок, которому дали конфетку, но он всего лишь надел розовые вещи… Что в этом такого?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.