ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Еще 2 минуты обнимашек и Юнги отдалился. Чимин посмотрел в голубые глаза и увидел в них слезы, парень поднес кончик большого пальца к щеке старшего и убрал одинокую слезу, которая скатилась вниз, оставляя мокрую дорожку. Юнги нервно дышал, но почувствовав тёплые, родные руки он немного успокоился. -П…пойдем обратно?-спросил Юнги, Чимин кивнул и парни зашли внутрь. Юн немного шатался, поэтому заваливался на танцующих людей и отходил от них с тысячами извинений. Наконец, Чим не выдержал этого и взяв парня за запястье повел к столику. Тёплая рука охватила холодное запястье… старший почувствовал себя ребенком, которого куда-то тащат против его воли. Парни добрались до столика и Гук сразу обратил внимание на брата, в толстовке Чима. -Там холодно?-единственное что спросил парень, и получив одобрительное-"да" сел на колени к Тэхену. Старший немного опешал, но пустил к себе своего мальчика. Чимин сел рядом с Хосоком и только иногда поглядывал на Юна из-под розовой чёлки.. *время 1:37* Юнги продолжал сидеть в телефоне и принимать поздравления камбэка. Джин уже напился и валялся в кресле. Тэхен и Гук ушли в VIP-комнату для своих плотских утех, Хосок валялся на Джине и обнимал парня так, будто они давно вместе и влюблены друг в друга. А Чимин… Чимин спокойно сидел за столом и залипал в телефон. Рядом разбросаны бутылки от виски, соджу и еще какого-то не понятного алкогольного напитка… Спустя минут 5 подошел администратор клуба. -Извините, мы уже закрываемся, просим вас оплатить счет и покинуть заведение.-Чим поднял на него взгляд. -Да, хорошо, приносите счет.-сказал парень и достал кошелёк. -Я сам оплачу.-выдал Юнги на что получил злобный взгляд. -Буди парней и Тэ с Гуком забирай. Вызовите такси…-сказал парень и пошел к барной стойке, за которой для сих пор стоял Сехван с разбитой губой и синяком на голове. Юн ничего не смог ответить, поэтому начал расталкивать Джина и Хосю. -Вставайте же, черти блять.-выдавал блондин при каждом толчке парней. Хо поднялся и держась за голову сел в соседнее кресло. -Буди Джина, я за Тэгуками.-прошипел парень и прошел в VIP-комнату. Громко постучав и не получив ничего, кроме тишины, парень зашел в комнату. В ней была одна большая кровать, на которой валялись парни, одетые только в футболки и боксёры. Юнги недовольно вздохнул и разбудил Гука. -Просыпайся, пора домой.-Гук сказал что-то не членораздельное и встал с кровати. Парень прикрылся одеялом и растолкал ТэТэ. -Айщ, малыш, я тоже люблю тебя, только не толкай.-парень закутался в одеяло и спрятал голову под подушку. Юнги это взбесило, он схватил брата за запястье и грубо произнес: -Бегом одевайтесь и на улицу! Я не намерен вас ждать!-после этих слов, блондин вышел из комнаты и направился обратно в глубь клуба… Чимин стоял рядом с Сехваном и ждал выдачи чека. Он упирался локтями на стойку и смотрел на разбитую губу парня напротив. -Прости за твои синяки.-Чим опустил голову, смотря на пустую барную стойку. -Я убедился в том, что он тебя тоже любит, мне этого достаточно, а синяки заживут.-парень сладко улыбнулся. Чимин поднял голову и вопросительно посмотрел на собеседника. -Л…любит?-голос Чима дрожал, а в глазках скапливались слезы. Сехван кивнул, розовый стоял в ступоре до прихода администратора. -Вот ваш счет.-парень с волосами цвета персика протянул маленькую книжечку Чимину. Парень открыл её и совсем не удивился тому, что увидел. Только в голове пролетело-"Мда, полтора миллиона вон"… Чимин отдал карточку и ввёл ПИН-код, на телефон пришло смс с уведомлением о том, что с его счета сняты деньги. Парень посмотрел на Юна, который сидел в кресле и держался за блондинистую голову, сюда же и спустились Гук и до сих пор спящий Тэ. -Поехали.-Чимин протянул Юнги руку и схватив парня, вытащил из кресла. Блондин на этот жест мягко улыбнулся и проглотил вязкую слюну. Неожиданно парни услышали голос Намджуна, которого не было рядом с ними почти весь вечер. -Меня не забудьте.-произнес пьяный парень и положил руку на плечи Джина. -Ты где был?-голос Юнги немного подрагивал, то ли от холода, то ли от волнения… -Я был в гримерной, там и уснул.-сказал Джун. Чим переглянулся с Тэхеном и мило хихикнул. Выйдя на улицу все начали дрожать от жуткого собачьего холода. Только Юну было тепло, от розовой и мягкой толстовки любимого… Через пару минут прибыло две жёлтые машины с шашечками на крыше. В одну из них посадили Тэ, Хосю и Гука, которых сразу же отправили домой, а в другую сели Чим, Джин, Джун и Юнги. Джин назвал адрес своей квартиры и машину тронулась с места. Ехали они не долго, буквально минут 15, но за это время розовый успел пересчитать все проезжающие машины и окончательно посадить свой телефон. -Хен, дай поиграть.-обращаясь к блондину, произнес парень. Мысли Юнги-"Вот ребенок"… парень достал телефон и протянул его, довольно улыбающемуся Чимину. Младший принял его в свои мягкие ручки и случайно открыл галерею, которая была буквально усыпана фотографиями Чимина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.