ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через пару минут Юнги не выдерживал голос любимого, поэтому попытался встать, но тело в миг упало обратно, а капюшон упал с головы. Чимин сидел в ступоре секунд 30, потому что увидел Юнги. Хося ударил себя по лбу и прошептал-«ой, дурак» -Ю…Юнги? Ты тут что делаешь?-перекрикивая музыку, спросил Чим. Блондин выпрямил спину и посмотрел на парня. -Я… тут… ну, как сказать?-Юн заикался и еле связывал два слова. -Прямо, Юнги, прямо.-сказал Чим, блондин немного приподнялся и посмотрел прямо в глаза Чимина. Сердце опять начало колотиться, а губы хотели прильнуть к губам напротив… -Приехал отмечать камбэк…-тихо произнес Юнги. Розовый ничего не успел сказать из-за внезапно пришедшего Джина. -Вы тут без меня веселитесь?-Джин широко улыбался. Его глаза горели, а руки немного дрожали. Чим отвернулся в сторону Хосока и принялся пить свой коктейль. Сладко-горькая жидкость пролилась по горлу, немного обжигая ее и осталась в желудке. К Хосе подошел парень и представился перед всеми. -Здравствуйте, я Сехван.-сказал парень и, мило улыбнувшись, поклонился. -Пойдем к столику.-сказал Хо и потянул всех в глубь клуба, дабы сесть за свой столик. -Я тут немного побуду.-сказал Чим, и увидел спины уходящих парней. Сехван остался рядом с Чимой. Розовый наблюдал за Юнги, каждое его движение и жест были такими красивыми, что хотелось подбежать к парню, взять его за руку и уехать встречать рассвет, но это все лишь мечты и желания. Сехван натирал бокалы, иногда делал новые коктейли и наконец, спустя минут 20 наблюдений за человеком напротив, произнес: -Ты влюбился в него?-мягкий голос, слегка перебивающий громкую музыку вонзился в ухо Чимину. Парень обернулся и залпом выпил холодный виски из прозрачного, граненного стакана. -Так заметно?-Пак был уже не трезв и вообще не соображал что сейчас творит. Парень вышел на танцпол и начал танцевать со всеми девушками и парнями подряд. Джин, Хосок и ТэТэ сразу обратили внимание на друга и только два брата: Юнги и Чонгук тихо перешептывались между собой, не обращая внимания на Чимина. Розовый, нежно положил свои маленькие ручки на бедра какой-то левой девушки. И только неожиданный вскрик Хоси на это, заставил Юнги повернуться. Парень увидел любимого в объятиях странной девушки, с красным цветом волос, тонкой талией и миловидным личиком. Что еще может проснутся в человеке увидев эту картину? Конечно… ревность. Юнги начал немного задыхаться, а руки, ударив по столу начали дрожать. -Ю…Юнги? Ты чего творишь?!-прокричал Гук и обнял брата. Нежные объятия родного человека, дали парню немного сил и успокоили до состояния: «почти хочу убить». Чимин, захотел пить, поэтому вернулся на бар, к Сехвану. -Налей мне виски.-протяжно сказал Чим и улыбнулся, Хван посмотрел в сторону Юнги и недолго думая затянул Чимина в поцелуй… Юнги, в миг спрыгнув со своего места, подбежал к бару. Чимин отрезвел от поцелуя и вытерев его со своих губ, прокричал: -Ты чего творишь?!-Хван отдолился и увидев разъяренного Юнги, буквально летевшего в его сторону, быстро вышел из бара и выбежал на улицу. Юн подлетел к шокированному Чиму. -Ты уже всех подряд целуешь?!-прокричал парень и из глаз потекли слезы. Чимин ничего не мог сказать, он сам был в ахуе… Юнги отошёл от Чимина и выбежал на улицу за Хваном, а Хосок с Чонгуком подбежали к розовому. -Я… я, что это было?-спросил Чим со слезами на глазах. Юнги нашел Хвана и сразу ударил парня по лицу. На нем остался большой синяк. Второй удар с левой, и разбита губа. -Ты вообще имел права целовать его?!-кричал Юн. Сехван пытался закрываться от ударов парня. -Я проверял тебя…-жалобно произнес он. Юн прекратил бить парня и поднял его на ноги. Хван еле держался на них, поэтому облокотился на холодную стену. -Проверял? Зачем?-блондин до сих пор злился, ну это ясное дело… его любимого поцеловал другой… -Чимин очень тебя любит, и, я хотел посмотреть, взаимны ли эти чувства, как я понял очень…-парень убрал кровь с губы и зашел обратно в клуб. Юнги остался один, один… на холодной улице, в одной тонкой футболке. Хван прошел к медсестре, которая всегда сидела в гримерной для персонала(да, да, вот такая фантазия у автора). Чимин заметил это, и поняв, что Юнги сейчас один на улице, вышел к парню. -Юнги?-Чим тихо подошел к парню сзади и положил руку на плечо. Юн тяжело вбирал в себя воздух и повернулся на нежное касание.-Ты замёрз.-розовый скинул с себя толстовку и отдал ее старшему. -С…спасибо.-парень не ожидал такого жеста, поэтому с неуверенностью принял вещь и надел ее на себя. -Я не хотел этого… ты не должен был бить его.-прошептал Чимин. Парень смотрел в пол и вырисовывал ногой только ему понятные рисунки. -Прости, я тоже не хотел…-голос Юнги был очень расстроенным и подавленым. Чимин, откинув все принципы, стеснительность и проблемы, обнял парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.