ID работы: 8523089

Hello stranger

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Выходя из ванной, Дасоль столкнулась с Минги, точнее с его оголенным торсом. Лицо девушки было опущено, и парень не видел, как покраснели щеки Дасоль. – Доброе утро, — пробубнила девушка. – Доброе, – Дасоль пыталась обогнуть Минги, но он загородил дорогу. – Дасоль… – парень почесал затылок. – Давай поговорим обо всем вечером? Я и так сейчас могу опоздать! – Хорошо, – Дасоль наконец-то смогла обойти парня и ринулась в комнату, чтобы собраться на работу. Минги лишь проводил ее грустным взглядом, а после скрылся за дверью ванны.

***

Тем временем в офисе начинала кипеть работа. Дасоль уже опаздывала. Она вбежала в здание и увидела только что приехавший лифт. – Подождите! Придержите дверь! – перед лифтом Дасоль спотыкнулась и влетела в парня, который в последствии пролил кофе на свою рубашку. – Это уже второй костюм, который ты мне портишь, – от этого голоса у Дасоль побежали мурашки по всему телу, и девушка подняла голову. – За всю жизнь не расплатишься за эти шмотки, – ухмыльнулся Сан. – Если только… – глаза директора осмотрели стройную фигурку Дасоль. Девушка прикрыла свою грудь, будто она уже раздета и ей хотелось прикрыть наготу. – Извращуга! – Дасоль сузила глаза. – Даже не знаю, о чем ты подумала, – пожал плечами Сан. – Я имел в виду, если только ты возьмешься выполнять двойную работу здесь. Тогда... – Да пошел ты. – Типичная госпожа Ли. На одном из этажей в лифт зашла толпа сотрудников и волей неволей Дасоль была прижата к груди директора. – Как всегда "везет", — пробубнила себе под нос девушка. На следующем этаже зашло еще пару человек, и в лифте стало максимально тесно. Губы Дасоль покоились на груди Сана. Его рубашка была растегнута на пару пуговец. Такая близость оказала влияние на парня. И в штанах стало немного тесновато. На пару стали уже поглядывать и перешептываться. – Вы не могли бы немного отстраниться от меня? – горячее дыхание опалило ухо девушки, и ее щеки вспыхнули как пожар. – Потерпите чуть-чуть. Я не по своей воле так стою! – нахмурила брови Дасоль. Девушка подняла голову и их лица оказались в опасной близости. — Или… — девушка чуть подалась вперед и прошептала прямо в губы. — Кто-то возбудился? – Дасоль ухмыльнулась и кинула взгляд на пах директора. Теперь настало время Сана становиться помидором. – И правда… – девушка закрыла рот рукой и отвела взгляд. – Не правда. Он не стоит. Это обычный его размер, – ухмыльнулся директор. — А ваше лицо говорит обратное. – Твой рот когда -нибудь закрывается? – уже раздраженно ответил Сан. Дасоль закатила глаза. Остальные этажи парочка ехала молча. Придя в офис. Дасоль плелась за директором молча. Проходя мимо работников, Сан здоровался с всеми и лучезарно улыбался. Войдя в кабинет, там уже их ждала Джиын. – Здравствуйте, директор, – секретарша поклонилась. – Здравствуй, Джиын, госпожа займет твой пост, – девушка заметно побледнела, но директор продолжил. – А ты как и хотела, отправишься в отдел аналитики. Но после того, как научишь ее всему. У тебя на это 5 рабочих дней. На выходных я возьму госпожу Ли с собой в деловую поездку. Проверю ее знания. Я понятно изъяснился? – Да, директор. – Тогда не смею больше мешать, – сказав это, Сан удалился в свой кабинет. – Ах и вот еще что. Позвони Уёну. Пусть привезет мне новый костюм, – Джиын молча начала набирать номер, когда дверь за директором окончательно закрылась. — А кто такой Уён? – Это его водитель, дворецкий и также единственный друг. – Оу, даже так... – Кстати, вот твоё первое задание. Позвони ему. – Хорошо, только номерок дай и я все устрою, – подмигнула Дасоль секретарше.

***

Примерно через час в приемную зашел красивый, стройный и улыбчивый парень. – Девчонки,приветик. Директор Чхве у себя? – Привет, Уён. Да, заходи. Он как раз недавно освободился. Он сегодня не в духе. – Оу, да у нас тут новый лепесточек, – пропустил он мимо ушей последнюю фразу Джиын. – А я смотрю язычок у кого-то длинный. Не думал укоротить? Если надумаешь, то обращайся. Я в этом мастер, – с язвой ответила Дасоль. – Эй, полегче. Я же с добрыми намерениями, – Уён поднял руки вверх в знак,что он сдается. – Я тоже, – подмигнула Дасоль. – У меня просто манера общения такая. Я Ли Дасоль, – девушка протянула руку. – Дасоль? – Уён потер подбородок. – Где-то я уже слышал это имя. Хм... – Это довольно распространенное имя в Корее. – А! Точно! Вспомнил, – хлопнул в ладоши Уён. – Ты та Дасоль, которая… – парень не успел договорить. – Уён! – парень мило поморгал глазками. – Что? – Тебя директор ждет, а ты тут лясы точишь! Он и так не в духе. Иди и сделай что-нибудь с этим! – Ладно-ладно. Потом увидимся, конфетка, – Уён подмигнул напоследок и скрылся в кабинете директора. "Еще этого мне не хватало" – пронеслось в голове Дасоль.

***

– Хэй, хён, привет. – Наконец-то. Я думал уже, что пропитаюсь этим кофе насквозь. – Прости, пробки и все такое. – Ладно. Давай костюм. Надоело уже в этом сидеть. – Держи, – пока Сан переодевался, Уён начал разговор. – Хён, – загадочно начал парень и запрыгнул на стол, мотая ногами. – А это случаем не та Дасоль, которая тебя кофе обдала в той кафешке? – Да. – Серьезно? — глаза Уёна заблестели. – А она не промах. Такой характер, ух, – засмеялся парень. – Да уж, характер у нее ужасный. – А я так понимаю, кофе и помаду на твоей груди оставила она же утром? – заиграл бровями Уён. – Какая помада? – Посмотри на себя в зеркало, придурок, – закатил глаза Уён – Эй! Я сколько раз тебе говорил не называть меня так?! – раздраженно ответил парень. – И вообще, слезь со стола! Я так же тебе об этом говорил, – после тирады, Сан посмотрел в зеркало и ужаснулся: "Неужели я сидел в таком виде на совещании? Так поэтому на меня так косо смотрели и ухмылялись?!" – Чёрт! Я ее убью. Смою к чертям ее косметику. – Ну подумаешь, о вас посудачат в офисе. Тебе не привыкать. – пожал плечами Уён. – Уён, скройся с глаз моих, пока я не скинул тебя с двадцатого этажа. – Все, иду – иду, – парень спрыгнул со стола и пошел к выходу. – Смотри, не влюбись, а то… – Уён успел закрыть дверь до того, как в его сторону полетела подушка с дивана. Сан сел на диван и устало облокотился на спинку. Выдохнул. – Мелкий засранец…

***

На удивление первый рабочий день прошел без эксцессов. На часах было уже 20:00. Дасоль устало потерла глаза и начала собираться домой. Выходя из здания, дорогу ей преградил черный джип. Хозяин дорогущего автомобиля опустил окно. – Дасоль, садись в машину, – властный голос Сана послышался из машины. – Нет, спасибо. Вдруг я что-то испорчу в твоей машине и мне придется платить. Я и так в долгах перед тобой, – фыркнула Дасоль и попыталась обойти машину. Сан вышел из автомобиля, схватил девушку за локоть и посадил на водительское сидение. Сам же присел рядом, на пассажирское сидение. – И что это значит? – Дасоль непонимающе посмотрела директора. – Вези меня домой. – Чего?! – Это тоже будет входить в твои обязанности, когда я буду пьян, – пожал плечами Сан. — Ах,да. Я же не сказал. – Что еще? – Ты должна будешь готова ответить на звонок в любое время суток и приехать. – Я на это не подписывалась! – Когда я принял тебя на работу, это уже подразумевалось. – Ты совсем на голову отбитый?! – уже начинала вскипать от гнева Дасоль. – Нет, я нормальный в отличии от тебя, – хмыкнул Сан. – Что?! Ты… Да пошел ты! — Дасоль попыталась выйти из машина, но рука Сана остановила девушку. – Отпусти! – Давай успокоимся… и поедем домой. Потом тебя Уён отвезет домой. – Сам с ним и езжай! А с меня хватит, я выдержу этот месяц и уволюсь, – девушка вырвала руку и вышла из машины, оставляя Сана со своими мыслями наедине.

***

Дасоль решила посидеть в парке, перед тем как пойти домой. Решила остыть и подготовиться к разговору с Минги "Дасоль, соберись! Забудь о Сане, он вторичная проблема. Сначала нужно разобраться с Минги. Поставить все точки над "и". Зачем мы пили? Я же ничего не помню. Вдруг мы переспали?! Надеюсь, что это удастся списать на влияние алкоголя…" – немного собравшись с мыслями, Дасоль пошла домой. – Минги, я дома, – оповестила девушка домочадцев, но квартира ее встретила тишиной. – Минги? Ты где? "Наверное еще на работе.." – уже себе под нос пробубнила Дасоль. Немного успокоившись и расслабившись, Дасоль сняла с себя рубашку и кинула на диван, не заметив Минги, который слушал в это время музыку в наушниках. Пошла на кухню, взяла сок, который решила попить из горла. Несколько капель потекли по шее, прямо к груди. От такого вида, Минги нервно взглотнул. Сладкое чувство подступило в пах. Парень подошел к Дасоль, обнял со спины и прошептал: – Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не пила с горла? Ведь для этого есть стаканчики, – Дасоль от неожиданности выплюнула сок изо рта. Ее сердце ушло в пятки, и она быстро отпрянула от парня. – П-прости, – парень помотал головой и его уголка губ коснулась улыбка. – Откуда ты взялся? Я же тебя звала. – На диване в наушниках лежал и… – парень почесал затылок. – Что? – Дасоль не понимала причину его поведения. – … Ты не хотела бы прикрыться? Я ведь не железный. – Чт… – до Дасоль стали доходить слова Минги, и она резко закрыла грудь руками. – Иди переоденься, я подожду тебя в гостиной, – парень отвернулся в другую сторону, чтобы не смущать Дасоль. Девушка забежала в комнату и сползла по двери вниз, опустила голову на колени. "Дасоль, ты творишь?! Нужно быть аккуратнее. Минги явно ко мне неровно дышит и игнорировать я его долго не смогу. Нужно что-то делать или эта любовная история закончится очень быстро". Дасоль переоделась в ночную, закрытую, пижаму. Села на диван так, чтобы держать расстоянии с Минги минимум на расстоянии вытянутой руки. Молчание затянулось. Никто не решался нарушить тишину. – Минги. – Дасоль. – Ты первая. – Хорошо. Мы переспали? – Ты как всегда прямолинейна, – ухмыльнулся Минги. – А что - то изменится, если я скажу да? – Изменится многое. В первую очередь, наши отношения. Ты прекрасный друг и я не хочу тебя терять. Пойми... – Ничего не было, – парень резко перебил Дасоль. – Серьезно? – девушка с облегчением выдохнула, в отличии от Минги, он нахмурился, смотря на подругу. Дасоль продолжила узнавать все тайны вчерашнего вечера. – Но почему мы были в одной постели? – После поцелуя, я начал целовать твою шею, спускаясь ниже, но… – Что? – Не услышав никаких стонов в ответ, я оторвал тебя от груди, но ты уже была в отключке, – с разочарованием выдохнул Минги и продолжил. – Я просто отнес тебя в свою комнату, ты притянула меня к себе и не хотела выпускать. Так мы и уснули. Точнее, ты уснула на мне. – Но твой торс… – Мы сняли майку в порыве страсти. – А-а… Снова молчание. – Не умеешь ты пить, Дасоль. – Да иди ты! Я лучшая в этом. – Я уже убедился в обратном. И да, лучше тебе не пить в компании парней, а то нападешь на кого ненароком, – после этих слов Минги скрылся в своей комнате. "Как же все сложно. Прости меня, Минги..."

***

Дасоль решила избавиться от плохих мыслей, взяла телефон, увалилась на кровать и зашла в приложение. "Хэй. Ты тут?" "Привет. Да. Что-то случилось?" "Да… Кажется, я теряю друга и на работе творится бардак. Начальник замучал издеваться надо мной. Я так устала. Хочется выключить все и поехать на природу. Закрыться ото всех хотя бы на неделю" "Смотрю, что все серьезно. Давай рассказывай по порядку." "Да тут и рассказывать особо нечего. С другом по пьяни поцеловалась и проснулась с ним в одной кровати. Директор пристает со всякими глупостями. Как будто мстит за испорченные вещи. Ребенок, ей Богу" "На счет друга беда, нужно исправлять ситуацию. Постарайся общаться с ним как раньше. А на счет директора.. Если он ведет себя как ребенок, то значит он привлекает к себе внимание. Постарайся не язвить, как ты умеешь, а общаться спокойно и ты увидишь как он изменится. Или вы так и продолжите общаться как кошка с собакой" "Спасибо за совет. Тогда начну с завтрашнего дня. А как у тебя дела?" "У меня все шикарно. Правда с работой в последнее время что-то не ладится" "Что-то серьезное?" "Да, партнеры нас поджимают. Наступают нам на пятки. Нам бы своего человека в их компании, тогда бы мы смогли хоть что-то сделать" "Знаешь, бывает такое, что люди приходят из других компаний, когда их увольняют… Смекаешь?" "Кажется, да. Те люди должны знать всю компанию изнутри!!! Незнакомка, ты просто гений!! Спасибо" "Не за что^^ Спокойной ночи, незнакомец" "Спокойной ночи, незнакомка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.