ID работы: 8523089

Hello stranger

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Сан С утра Сан решил воспользоваться идеей незнакомки и позвонил Уёну. – Уён – Что? – по ту сторону трубки слышался сонный голос друга. – Какого черта ты спишь?! – Говори сразу что нужно, – цокнул Уён и закатил глаза. – Мне нужны досье всех новоприбывших в компанию. А именно где они раньше работали. Это самый важный пункт. – Что-то случилось? – голос парня уже был более серьезным. – Нет, просто хочу узнать кое - что. – Поделишься? – Нет! – Ну хён! – Сказал нет. У тебя пару часов! – Но..– Уён не успел возразить, так как Сан сбросил звонок. "Ох, он как обычно загадочный. Ну ничего, я все равно узнаю от него информацию."– Уён ухмыльнулся своим мыслям и отправился на поиски. Конец POV Сан Тем временем в квартире Минги была гробовая тишина. С того вечера они с Дасоль редко пересекались, а если это и случалось, то он молча отходил в сторону. Ему это немного начинало надоедать. Этим утром Минги взял себя в руки и решил разрушить эту китайскую стену, которая возникла между ними. Во время завтрака парень начал разговор: – Дасоль. – он сразу поймал на себе взгляд девушки, которая до этого момента где-то летала в своих мыслях. – Что такое? – Давай сходим развеемся с ребятами на выходных? Мы же очень.. – Нет. – Но ты даже не подумала. – Прости, что так резко ответила. Просто.. – Просто я тебе противен? – брови Минги нахмурились. – Что?! Не говори глупости! Просто.. – Глупости?! – Да ты мне дашь договорить или нет?! – девушка подскочила со своего места и повысила тон. – Если ты думаешь, что ты мне противен после того вечера, то ты сильно ошибаешься! Я была в тебя влюблена уже давно и те поцелуи были взаимные. Я хотела этого сама! Ты же знаешь, что если мне это не нравится, то я могу накостылять кому угодно! – Дасоль вздохнула и села на место.– Но сейчас я не знаю что со мной происходит. Все стало слишком..сложно. Мне было плохо. Все навалилось так внезапно. Работа.Квартира.Чувства. В голове все перепуталось..– девушка схватилась за голову и продолжила.– Прости, что сорвалась. Я знаю, что тебе так же пришлось нелегко. Поэтому в скором времени я перееду. Со следующей недели начну делать ремонт и перееду. Еще раз прости. – Дасоль встала из - за стола, но ее остановила теплая рука Минги. Парень обнял подругу и слезы покатились произвольно. Дасоль хваталась за его рубашку как за спасательный жилет. Минги просто молча поглаживал ее по голове. – Все же скажи мне главную причину. Почему ты не хочешь развеяться на выходных? – Просто..– девушка всхлипывала. Минги стирал слезы девушки большими пальцами, успокаивая ее тем. – Я уезжаю с директором в поездку за город. Это деловая поездка. Хочет проверить чему я научилась за неделю. – Вечно этот директор портит все. Хоть ты там и работаешь неделю, но злит он меня конкретно. – Ты просто ревнуешь,– девушка вытерла последние слезки с глаз и засмеялась. – И ничего не ревную! – хмыкнул парень. – Да - да. – Дасоль его поведение явно веселило. Она встала на носочки и чмокнула друга в носик. – Не злись, а то откушу тебе его. – с этими словами Дасоль убежала на работу.

***

На работе Дасоль уже ждал сюрприз в виде директора, который восседал на рабочем месте девушки. – Здравствуйте директор. – девушка поклонилась. – Госпожа Ли, удивительные вещи творятся в последнее время. – Эм, что вы имеете в виду? – Сан встал, обошел стол и прислонился к нему. – Думаю, что нас свела судьба. – Вы сегодня какой - то странный. Где Джиын? – Не переводите пожалуйста тему, госпожа Ли. – тон Сана был подозрительно спокойным. От чего девушке стало еще страшнее. – К чему вы ведете? – К тому, что вы пришли к нам из компании, с которой мы ведем войну вот уже долгое время. Примерно пять лет. – Что?! Вы имеете в виду, что ваша компания соперничает с «DIO Group»?! – с каждым словом глаза девушки были все больше и больше, а в голове совершенно все перемешалось. – Именно. – спокойно ответил Сан и положил руки в карманы. – Ладно, допустим. И что же вы хотите сделать? – Я хочу развалить компанию изнутри. Вы ведь хорошо знаете структуру, самого директора и какие планы были запланированы на ближайшее время.– глаза Сана дьявольски горели адским пламенем. – Знаете, а я вам помогу. Но.. – Слушаю. – Вы перестанете ко мне относиться как к грязи. И начнете называть по имени, а так же общаться на "ты". Тем более я явно старше вас. – На счет возраста действительно, вы старше меня на четыре года. На счет общаться на "ты" я еще подумаю. – У меня друзья работают в компании. – сказала невзначай Дасоль и сделала вид, что ее ногти более интересный объект, чем данный разговор. – Хорошо, договорились. Но нам нужно с ними встретиться. Пригласи их в нашу компанию. – Нет. – Что? Я думал, что мы обо всем договорились. – Если мы пригласим их в компанию, то это будет выглядеть подозрительно и директор будет следить за ними. Что собственно нам не на руку. – Смотрю ты хорошо знаешь его. И почему я раньше этого не сделал? – Что не сделали? – Да так, ничего. Сегодня вечером в ресторане.. – Нейтральная территория - это не значит, что должен быть какой-то дорогой ресторан. Тем более есть большая вероятность, что мы встретим директора Пака. Так как ваши вкусы схожи. Так что мы встретимся на их территории или же в квартире моего друга. – Вы живете с другом? Почему? – Долгая история. Сначала дела. Так что, какая территория вам по душе? – Хочу побольше узнать о человеке с которым мне предстоит работать и разрушать компании. – ухмыльнулся Сан. – Хорошо, я предупрежу друзей.

***

Ближе к обеду Дасоль решила набрать подруге. – Привет Дасоль. – Если ты назвала моё имя, значит ты на что-то обижаешься или у тебя плохое настроение. Я права? – Не зря дружим всю жизнь. Права. – Где я накосячила? – Ну, во-первых.. – Ох, только "во - первых".– закатила глаза Дасоль. – Хэджин, давай потом выясним все, хорошо? У меня серьезный разговор к тебе. – Ах значит мой разговор не важен?! Ушла главное в другую компанию. Охмуряет там того парня и ни слуху, ни духу! – Ох, Хэджин, дай телефон Хонджуну. – Пф, да пожалуйста! – Да, Дасоль? – Она сильно злиться? – Ну как сказать..– Хонджун осмотрел свою жену и оценил обстановку. – Слегка дуется. Если бы она злилась, то давно уже тебя гоняла по офису и не важно, что ты работаешь в другой компании. Ты же знаешь. – Это даа. – Так что ты хотела то? – Ах да. Приходите сегодня в гости к Минги. У нас с директором серьезный разговор к вам. – У "нас". Хм, интригует.– на заднем фоне были слышны возмущения и Хонджун явно отбивался от своей жены, чтобы она не сорвалась на подругу.– Ладно, увидимся вечером.– Хонджун скинул звонок. "Надеюсь Минги меня спасет или от меня мокрого места не останется. Точно! Надо теперь это как-то сказать Минги." Набравшись храбрости Дасоль набрала другу. Ждать ответа пришлось недолго. Минги быстро взял трубку. – Привет. Что-то случилось? Ты обычно в рабочее время не звонишь. – Ну как тебе сказать. Не то что бы случилось. Просто.. – Господи, Дасоль, говори уже. – Сегодня к нам придут ребята. – И что же в этом такого? – И я с директором. – ЧТО?! – Дасоль убрала трубку подальше от уха, чтобы не оглохнуть. – Какого черта ему приспичило прийти в мой обитель?! – Это по работе. Я просто не знала где лучше встретиться. Ведь твоя квартира самая лучшая нейтральная территория. – Да что ты говоришь! – Ну Минги~и, не дуйся. Ты можешь ему чуть нагадить. Только чуть - чуть, а то мне с ним еще работать. – Договорились. Так сразу бы и сказала. Во сколько вы придете? – Мы приедем сразу же после работы. На счет ребят не знаю. – Буду ждать. – Минги положил трубку первым, а Дасоль с облегчением выдохнула. "Надеюсь, что они не убьют друг друга сегодня."

***

Ближе к 18:00 Сан вышел из кабинета и жестом показал, что пора ехать. Перед тем как ехать домой, Дасоль и директор заехали в ресторанчик за едой на вечер. Чему Дасоль была приятно удивлена, но зная гостеприимность Минги, он явно что - то приготовит к нашему приезду. – Директор, мы купили слишком много. Мой друг что - то, да приготовит. – Я не привык приезжать с пустыми руками. – Дасоль в ответ промолчала. Молчание длилось до самой квартиры, пока им не открыл дверь Хонджун. – Хонджуна~а, я скучала,– Дасоль бросилась на шею парню. – Я тоже скучал. – парень улыбнулся – Ой,директор. Здравствуйте. Давайте я вам помогу? – Хонджун хотел помочь Сану,но тот вежливо отказался и ребята все вместе прошли на кухню, чтобы разобрать пакеты с едой. – По Хонджуну она значит скучала, а по мне нет?! Так значит,да? – на стуле спиной к Дасоль сидела Хэджин со скрещенными руками на груди и дула губки. – Хэджиин, я по тебе скучала до смерти. – Дасоль подбежала к подруге и обняла за плечи. – Не подлизывайся. – хмыкнула подруга. – Ну, Хэджина~а, не дуйся. А то лопнешь как шарик. – Дасоль тыкнула пальчиком в щеку подруги и девушка хотела была обнять подругу, но увидев Сана в двери застыла. – Ну вот наконец-то мы и встретились, сваха. – Сан обворожительно улыбнулся, а Хэджин, минуя подругу подошла к директору. – Здравствуйте, директор Чхве. На кухню зашел Минги и обстановка стала напряженной. – Так вот он какой, напыщенный индюк. – Минги ухмыльнулся. – Минги.– Дасоль тыкнула локтем друга. – Очень приятно познакомиться с соседом по квартире моей подчиненной. – Сан протянул Минги руку и пожал ее так, что был слышен хруст костяшек, но на лице директора ни один мускул не дернулся. – Угу. Что вас сюда привело? – не отпуская руки, спросил Минги Дасоль подошла к парням ближе, положила свою руку поверх руки Минги и аккуратно расцепила их рукопожатие. Сан начал потирать руку. – Для начала я хотел бы вас всех угостить едой. – Да, я приготовил тут кое - что. Приглашаю всех ко столу. – Директор, давайте из вашего тоже что-то поставим на стол? Все равно у Дасоль очень хороший аппетит. Она любит покушать. – Хэджин. – сквозь зубы процедила Дасоль и ущипнула подругу под столом.– Замолчи. Минги сел рядом с Дасоль, взял ее руку под столом и поглаживал большим пальцем, чтобы успокоить ее. Девушка лишь благодарно посмотрела на него. За ужином Сан рассказал план по поводу топления компании - соперника. – Я только рада буду этого козла нагнуть. А то уже надоела его рожа. – Хэджин! Выбирай выражение.– Хонджун легко сжал колено жены. – Прост и, милый. За пять лет накипело. Тем более ты видел как относился к Дасоль и как выгнал. С позором. Даже не мог войти в положение, когда ее квартира.. – Хэджин! – ребята одновременно заткнули девушку. – Да что? Что я такого сказала? – Не при директоре. – Все в порядке. Не переживайте. Мне до сих пор интересно почему вы ребята, – Сан обвел пальцами в воздухе парочку, – живете вместе. – Ее квартира сгорела. – Хэджин, господи! Директор Чхве, мы согласны на ваш план и мы удаляемся. – Что? Почему? – Потому что алкоголь тебе развязывает язык. Домой Хэджин! – Хонджун взял жену за талию и стал поднимать из - за стола. – Ну оппа. Я хочу еще с ребятами посидеть. – Нет, Хэджин,домой. – девушка отчаянно сопротивлялась, схватившись за стул. Хонджун кое как отцепил девушку и закинул девушку на плечо. – Всем пока. До понедельника. – с этими словами ребята удалились, оставив наедине Дасоль с двумя парнями. Не лучший расклад. – Минги, не примите мои слова за дерзость, но не мог бы я переночевать у вас или же забрать ее с собой? Все равно утром мы с Дасоль отправимся в деловую поездку. Минги хотел было возразить, но Дасоль его опередила. – Директор, вы пьяны. Я позвоню Уёну. Он приедет за вами. – Не хочу домой ехать один. Мне там одиноко. А с вами так весело.– Минги хотел вставить пару фраз, но Сан отрубился. Дасоль выдохнула с облегчением. –Скучно ему видители. Давай его под холодный душ и домой пусть валит. – Нет, давай постелем в гостиной и уложим спать. – Минги лишь закатил глаза и ушел в гостиную. "Господи, ну за что мне эти мучения с парнями? Почему ты отрубился именно сейчас?" Дасоль пыталась поднять Сана с места, но все ее попытки были тщетны. Сквозь сон Сан что - то бормотал. Дасоль смогла лишь разобрать пару слов "незнакомка" и "спасибо". "Странный он какой - то" Через некоторое время пришел Минги и мы вместе уложили бедолагу спать. – Дасоль, скажу одно. Будь с ним осторожна на этих выходных. Он на тебя странно смотрит и я чувствую что - то неладное. – Минги, да что может случиться - то ? – Оу, даже не знаю. Зная твою "везучесть", то что угодно. Хоть землетрясение, хоть наводнение. – Ха-ха очень смешно. Иди спи. Спокойной ночи. – Дасоль ушла в комнату, хлопнув дверью. – Я ведь серьёзно переживаю..ведь люблю тебя, дурочка.– уже себе под нос пробубнил Минги. *** Утро не предвещало ничего хорошего, так как Дасоль проснулась и почувствовала горячее дыхание на шее, тело ныло от тяжести чьего - то тела. Девушка боялась поворачивать голову, но сделав это, сказать что она была в шоке, ни сказать ничего. Девушка заорала на всю комнату. – Какого черта ты делаешь в моей кровати?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.