ID работы: 8523089

Hello stranger

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
«Господи, как же все болит. Руку не чувствую. Такое чувство, что ее нет» — от этой мысли Дасоль резко проснулась, попыталась поднять руку, но что-то ей мешало. Девушка немного приподнялась и данная картина ее умилила. Сан спал головой на ее кровати, держа ее за руку. «Он такой милый, когда спит», —девушка не заметила как улыбнулась своим размышлениям. Дасоль аккуратно освободила руку. Девушка провела тыльной стороной по щеке парня, нечаянно коснувшись его волос. «Они как шелк. Такие приятные ощущения» — Дасоль зарылась рукой в волосы Сана наслаждаясь их шелковой мягкостью. Девушку из своего мира выдернул голос парня. —Тебе только мои волосы понравились? Их хозяин тоже вроде бы ничего. —ухмыльнулся Сан. Дасоль резко отдернула руку как от горячего утюга. Ее щеки значительно порозовели. —Не-а, мне нравятся только волосы. —Ээй. Волосы отдельно от хозяина не идут. Берите комплектом. —парочка засмеялась. Взгляд Сана изменился, стал более нежным, как и его улыбка. —Я рад, что ты в порядке. Ты меня напугала. —Прости.. Просто не могла признаться, что хочется в туалет, а уже было внемоготу. —С этого дня говоришь мне всякий раз куда идешь, чтобы я не волновался. —Со всеми подробностями? —Ну если ты так хочешь, то.. —Ну уж нет! — резко ответила Дасоль. Их беседу прервал вошедший в палату доктор. —О, я смотрю что вы уже пришли в себя. Как себя чувствуете? —Я здорова, как бык. Чувствую себя отдохнувшей. Спасибо. —Радует. А, я что зашел то. Вам нужно пойти на процедуры, так чисто символически, чтобы удостовериться в вашем здоровье. Не беспокойтесь. —Когда нужно идти? —Если честно, то сейчас. Пройдемте? —Сан помог Дасоль встать с кровати и хотел было пойти с ней, но доктор его остановил. —Возвращайтесь в отель и отдохните. Вам не о чем переживать. Вы и так долгое время ухаживали за ней. —Я останусь тут, посплю на диване. —Молодежь, —доктор покачал головой и вышел из палаты. Сан увалился на диван и достал телефон, вспомнив, что давно не общался со своей незнакомкой. «Хэй, незнакомка, привет. Давно не общались. Куда ты пропала? Что новенького? Как там такой начальник? »— отправив сообщение, телефон на тумбочке завибрировал. Сан из любопытства решил посмотреть, взяв телефон его глаза расширились. —Незнакомка?! Это Дасоль?! —Сан в шоковом состоянии сел на стул возле кровати с телефонами в руках. В это время в плату вернулась Дасоль. Увидев Сана со своим телефоном в руках, она возмутилась. —Что ты делаешь с моим телефоном?! —подошла и отобрала телефон. Сан гневно на нее посмотрел. —Ты специально меня нашла и устроилась ко мне в компанию? —Что? Я не понимаю.. —Незнакомка. Это ведь ты! —Откуда.. Ты незнакомец?! —Не делай вид, что ты не знала. Ты все планировала, да?! Но волнует то, как ты меня нашла. Ведь мы друг другу ничего не говорили о себе. —Да что ты несешь?! Я только сейчас узнала, что ты тот человек с которым я общалась долгое время. —Теперь понятно почему наши истории были схожи. На счет свидания. Все было подозрительно. —Ты вообще меня слышишь?! —Кажется я снова разочарован в своем выборе. —Сан! —Достаточно. Я буду ждать тебя в отеле. После твоей выписки, мы уезжаем. —Сан хотел встать со стула, но Дасоль толкнула его обратно, облакотилась обеими руками о коретки и нависла над парнем. —Слушай сюда, неженка. Если ты хотел завладеть моим сердцем, то ты был близок, а сейчас своим поведением, ты возвращаешь все на круги своя. Я думала, что ты меняешься и я начала было тебе доверять, но ты оказался козлом! Если ты думаешь, что я такая как все твои бывшие подружки, то ты слепой. Я не знала, что ты этот гребаный незнакомец. Признаться, я была влюблена в этого "незнакомца", а сейчас увидев его в реальной жизни, мое сердце разбито. Мне не нужен человек, который принимает "правду", даже не разобравшись. Глаза лгут. Запомни. Если ты продолжишь так жить, то вскоре останешься один! —Сан опустил глаза. —Я и так одинок.. Я не знаю что со мной не так. —Дасоль села на корточки перед ним, взяла за руки и продолжила: —Я могла бы тебе помочь. Ты нашел бы новых друзей. Я вижу плохих людей, но ты не один из них. Возможно кто-то тебя в жизни подставлял или кидал, поэтому ты никому не доверяешь. —Сан поднял взгляд на девушку, освободил одну руку из теплых объятий, провел по щеке Дасоль ладонью. —Почему я такой дурак? —Сан подался чуть вперед и легко дотронулся губами до мягких губ девушки. На удивление Дасоль быстро ответила. Легкий и нежный поцелуй перерос в что-то более агрессивное. Началась борьба за лидерство. Дасоль поднялась, села на колени к Сану и обняла за шею. В глазах обоих горел огонь, руки парня забрались под больничную майку. —Ты уверена что хочешь продолжить? — Сан рвано дышал. —Да.—без промедления ответила Дасоль и вновь впилась в его губы, покусывая их. —Дасоль, Дасоль стой. —Ар-р, да что такое? —Нужно дверь закрыть, вдруг кто-то войдет. —А тебя не заводит экстрим? — ухмыльнулась девушка. Без слов Сан подхватил девушку и положил на кровать, навис сверху.Приподняв большим пальцем подбородок Дасоль, он произнес: —Неимоверно заводит. —Сан накрыл ее губы поцелуем. Поначалу мягкий, но постепенно Сан вкладывал власть и силу. Набирая власть, он становился почти грубым. Потерявшись от ласк, девушка не заметила, как Сан снял с нее одежду. Парень наклонился к уху девушки и своим мягким, бархатным голосом произнес: — Я хочу слышать, как ты стонешь от желания. Сан целовал ей пальцы ног. Тонкие щиколотки. Колени и еще выше. Дасоль извивалась в истоме. Ловила ртом воздух. Волны желания сводили с ума. Мир рухнул в пустоту. По телу прошла легкая судорога. —Ммм.. —Сан удовлетворённо улыбнулся. Его губы снова прильнули к ее изнывающему от истомы тела. Поцелуи Сана былы везде. Везде..Ладони скользнули между бедер, разводя их. Широко.Мир сжался до этих двух человек и взорвался ярким фейерверком. Сан улыбался. Он лег рядом. Коснулся груди, плеча, скользнули к пупку. Девушка тянулась, изгибаясь, желая продлить контакт.Дасоль провела рукой по груди Сана. Шелк рубашки приятно ласкал кожу. —Чего ты хочешь сейчас? Голос Дасоль дрогнул, уходя в шёпот.. —Тебя.— она прикрыла веки, чтобы через миг распахнуть снова и увидеть над собой Сана. Одно движение. Уверенное, ровное и глубокое. —Аа-х.— Опять движение, теперь разче и глубже. Через пару толчков, Сан начал двигаться нежнее. —Посмотри на меня. —Дасоль сфокусировала взгляд на нем. Движения сливались в одно. Дасоль и Сан стали одним целым. Девушка узнала его силу, которая бушевала штормом и была пронизана давней тоской. Он был весь ее. Крик. Стон. Пик. Безграничное пространство, где теперь есть он. Чхве Сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.