ID работы: 8523089

Hello stranger

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда группа пришла на финальную точку экскурсии. Экскурсовод поблагодарил всех за то, что они выбрали именно эту экскурсию и распустил группу. Но когда Сан не нашел единственного человека, ради кого он согласился на эту экскурсию, он заволновался и спросил Уёна: – Где Дасоль? – Разве она не шла за нами? – Хочешь сказать, что она осталась одна в горных лесах?! –Хён.. – Звони в службу спасения. Собирайте людей для поисков! – ничего больше не сказав, Сан бросился бежать обратно, в горы. К Уёну подошел экскурсовод. – У вас что-то случилось? – Да, одна девушка осталась в горах. Извините, но мне нужно позвонить в службу спасения. – Я могу чем - то помочь? – Уже нет. Спасибо за великолепную экскурсию. – на этом разговор был прерван и Уён начал обзванивать все возможные инстанции, чтобы собрать людей на поиски.

***

Сан ходил по лесу уже битый час и кричал имя девушки, но ее нигде не было. Силы парня стали по - тихоньку покидать. Он присел возле дерева, откинул голову и посмотрел на небо. – Дасоль, ну где же ты? – проговорил громким голосом Сан. – Да здесь я, что орать то? – девушка сначала не осознавала где находит и что она только сказала. Сан резко встал: "У меня глюки? Мне послышалось?" –Дасоль. "Сан? Он здесь?" – девушка от радости встала и крикнула. – Сан!! Сан, я здесь.– парень оказался с другой стороны дерева. Сан обежал его, увидел Дасоль, бросился к ней, обнял. – Я так испугался. – девушка была напугана, с ее глаз полились слезы. – Все хорошо, я здесь. Теперь мы сможем выбраться отсюда. Только..– до Сана стало доходить, что он не помнит дороги. Ведь он бежал думая только о Дасоль.– Мне кажется нам в ту сторону. – Кажется или точно? – Прости, я не помню дороги.. Я думал только о твоих поисках из - за этого не запомнил ее.– Сан почесал затылок и продолжил.– Мне кажется, что придется ждать Уёна, чтобы не забрести еще глубже в лес. – Ладно..–девушка выбралась из объятий Сана и села обратно на землю. – ее немного потрясывала. Ночи в этом месте холодноватые. Парень это приметил, снял с себя легкую куртку и укрыл Дасоль, сел рядом. – А как же ты? – Меня греет только одна мысль о тебе. –Эй..–Дасоль легонько толкнула Сана в плечо. – Я серьезно. Когда я думаю о тебе, мне становится жарко.–девушка от этих слов покраснела. –Ладно, это не то место, где мы можем говорить о таких вещах. После длительного молчания Дасоль решила поблагодарить Сана, хотя бы за то, что она теперь не одна. – Спасибо тебе. Я думала, что тут и закончится моя никчемная жизнь. Уже надеялась увидеть родителей..– девушка подняла глаза к небу и проглотила ком в горле. Одно упоминание о родителях и смерти приводит девушку в слезы. – Ты думала, что я тебя тут брошу? – Если честно,то да.. –Видимо я действительно показал себя с плохой стороны. Прости. – Все в порядке.. –Кстати. –М? – Почему ты так сильно разозлилась в тот первый день, когда я сказал про родителей? – Я так понимаю что спешить нам некуда и рассказать все равно придется. Ох..– девушка перевела дух и начала свой рассказ. – В многоэтажном доме случился пожар. Я в этот день осталась с ночевкой у своего друга детства – Минги. Хэджин тоже была там. На следующий день я узнала, родителей привезли в больницу, но было слишком поздно. Они скончались в больнице от полученных ожогов. Но разговоры о трагедии не утихали годами..Мне было очень тяжело. Все смотрели на меня с жалостью. Я ненавижу когда меня жалеют. Я чувствую себя слабой. Я осталась одна. Через некоторое время родители Минги взяли опеку надо мной и с тех пор мы с ним неразлей вода.– из глаз с новой силой потекли слезы. Сан обнял Дасоль. – Прости..я не знал. – Поэтому будь всегда осторожен со словами, они могут ранить. – Дасоль положила голову на его плечо и немного всхлипывала. Сан молча гладил девушку по спине и руке, словно убаюкивая. Дасоль заснула. А Сан раздумывал над своими словами, которые произнес в первый день. – Прости, я был таким глупцом..

***

Сан проснулся первым, его тело затекло,но он не смел пошевелиться, так как Дасоль практически забралась на него полностью. Парень рассматривал девушку, убрал с лица волосы, мешающие наслаждаться красотой Дасоль. Но голоса людей оторвали Сана от созерцания небесной красоты. – Сан! Дасоль! – слышалось неподалеку. Парень начал тормошить Дасоль, но девушка лишь крепче прижалась к парню и продолжила спать. – Мингии, еще 5 минуточек. – Дасоль вставай нас практически нашли, пошли на голоса. – М? Что? – девушка сонно потерла глаза, подняла голову и посмотрела на парня, их лица оказались в опасной близости и щеки парочки вспыхнули алым пламенем. Девушка резко встала. Откашлялась.– Кмх, прости. – Все в порядке. Пошли скорее. – Сан одел на Дасоль куртку, взял ее за руку и они пошли на голоса. Все бы хорошо,но Дасоль, не Дасоль если бы по пути ничего не случилось. –Ауч! – Что случилось? – Сан услышал шипение,опустил взгляд на ногу Дасоль, из нее шла кровь. – Только без паники! Спокойно! Девушка лишь упала беспамятства, Сан поймал ее в последний момент. Взял на руки и начал кричать. – Мы здесь! Помогите! Через пару минут показалась макушка донсэна. –Уён!! Мы здесь. – Хён!!!! Ребята, сюда скорее. – группа спасателей подбежали к ребятам.– Хён,я так перепугался. Тебя не было всю ночь. Я глаз не сомкнул.. –Все потом, помогите Дасоль. –Боже, она жива? Что случилось?! –Её укусила змея. А ядовитая или нет, я не знаю. Пока мы тут стоим, она может тут коньки откинуть!! – не пророня больше и слова Сана и девушку отправили на вертолете в больницу.

***

Когда вертолет приземлился на крышу больницы, врачи быстро госпитализировали Дасоль. Ее определили в вип палату. Дасоль осматривали и делали процедуры сразу три врача. Сан же не находил себе места, ходил возле палаты взад и вперед. —Хён, да все с ней будет хорошо. Присядь. —Я не могу.. Вдруг с ней что-то случится? Я себе не прощу.. Да никто мне не простит ее смерть. Ее друзья будут меня винить, а мы только нашли общий язык, хоть и не со всеми. —Ты о Минги? —Да. —Хён.. —Уён что-то хотел сказать директору в знак поддержки, но его прервал вышедший из палаты доктор. —Господин Чхве? —Да. Что с ней? —Могу вас обрадовать. Змея была не ядовитая. И у вашей девушки просто болевой шок. Плюс у нее критический недосып. Ей просто нужно полежать здесь немного и отдохнуть. Плюс поколим витамины для улучшения иммунитета. Не переживайте. - Сан с облегчением вздохнул. —Могу я к ней зайти? —Да, конечно. —Спасибо, доктор. —Сан пожал руку доктору и больше не теряя ни секунды, зашел в палату к Дасоль. Уён лишь покачал головой. —Любовь, что поделаешь. —ухмыльнулся доктор. Зайдя в палату к девушке, Сан придвинул стул к кровати, взял руку девушки в свою и поцеловал тыльную сторону. —Я так испугался. Дасоль, почему ты заставляешь меня всегда волноваться? Заставляешь мое сердце биться чаще.. — Сан прижал руку Дасоль к щеке. —Ты так прекрасна, когда спишь. Словно спящая красавица.—в голове Сана вспыхнуло тут же желание поцеловать девушку. Он медленно поднялся со стула, нежно убрал локон с лица девушки, провел большим пальцем по пухлыми губкам девушки, наклонился и поцеловал. Это было больше похоже на прикосновения снежинки, которая упала с неба. Сан быстро отстранился. Убедившись, что принцесса еще спит, спокойно сел обратно на стул. Из плена мыслей его вывел звонок. Телефон, благополучно поставленный на зарядку, вибрировал. Сан взял его и тут же нахмурился, вышел из палаты и принял звонок. —Дасоль, у меня предчувствие, что с тобой что-то случилось. Ты же знаешь что мое чутье меня никогда не подводит. —выпалил Минги. —Дасоль? —Дасоль спит. —Ты?! Какого черта ты взял трубку?! —в голосе парня звучала сталь. Рука сжала телефон. —Я повторюсь, Дасоль сейчас отдыхает. —Вы переспали?! Ты ублюдок, если ты свой пеструн пристроил к ней, я тебе его оторву. Она моя! —Сан продолжил тем же монотонным голосом. —Тебе давно пора понять, что ты в френдзоне. Ты уже давно проиграл. Она не будет переходить черту. Потому что не хочет терять такого хорошего друга как ты. —Я лучше тебя. Ты даже не.. —Не знаю ничего о ней. Ты уже говорил. Но знаешь, когда люди все друг о друге знают, они быстро надоедают друг другу и брак, отношения скоропостижно рушатся. В этом прелесть отношений, когда ты узнаешь что-то новое о партнере. Поэтому просто смирись. Я ее не обижу. Она действительно мне нравится. Это впервые. Я впервые влюбился по уши. —в ответ Сан услышал лишь молчание. —Я буду следить за вами. Всегда буду рядом и не надейся, что я сдамся. —звонок оборвался. Сан ухмыльнулся. —Упертый баран. Хотя бы понял, что уже не в выигрышном положении. —после этих слов, Сан вернулся в палату. Положил телефон на столик и принял позу, в которой сидел ранее. Спустя пару часов уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.