ID работы: 8523224

for the love / во имя любви

Слэш
R
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Куртцберг любит Марка. Даже не так, он обожает его до умопомрачения и до боли. Он обижен на Судьбу, ведь Анселю всего семнадцать, когда ему уже за двадцать стукнуло.       Марк — невинный и в какой-то степени наивный омежка со своими таракашками в чернявой головушке. Временами он обижается на альфу за то, что тот не ставит метку и не хочет целовать «по-взрослому». И ведь не объяснить ему, что не может Натаниэль просто так взять и поставить метку на его тонкой шейке. Да, они истинные, но Марк ещё ребёнок. Только после первой течки, а сколько до неё, только Судьба знает.       Марк до невозможности милый, застенчивый… И пахнет сдобными булочками. Да так благоухает… Видит бог, Натаниэль желает «съесть» его, как простую булочку к чаю. А его любовь краснеть по любому поводу? Натаниэль без ума от него.       Марк — талантливый. Он не просто пишет рассказы, а создает что-то новое, прекрасное и необъяснимое. Натаниэль однажды всплакнул над одним из его творений. Марк тогда заливисто засмеялся и обозвал его жутко сентиментальным. Да, Куртцберг — сентиментальный, в его памяти до сих пор хранится их первая встреча. Её нельзя назвать романтичной. Она даже в какой-то степени смешная и совсем не та, что описывается в омежьих романах. Натаниэль не спасал Марка от толпы альфы, не поймал Анселя, пока тот падал и даже не банально столкнулся с ним на улице.       Чернявый омега возвращается домой поздно вечером и явно недоволен такой перспективой. Маринетт со своим любопытством и восхищением к его творчеству, маленько задержала его. Хотя какой маленько? Если бы не обеспокоенный о-папа со своим звонком, иначе бы Марк ещё долго сидел у довольной Маринетт.       Марк, крепко держа в руке чёрный рюкзак с брелком-единорогом, идёт медленно и в какой-то степени устало. А к чему торопиться? Он всё равно получит от о-папы и от отца заодно. Однако спустя какое-то время Марку пришлось ускорить шаг, ибо сзади кто-то идёт за ним уже продолжительное время, по запаху альфа. Марк обернулся — сзади шёл странный мужчина в капюшоне. И омеге совсем не нравится то, что тот тоже ускорил шаг.       Марк снова прибавил шаг, мужчина также ускорился и уже почти догнал его.       Тогда-то омега и решил побежать со всех ног. А вдруг его хотят обворовать? Или того хуже…изнасиловать?..       Незнакомец побежал, явно с намерением догнать бедного омегу, который уже от страха чуть не вздыхал. От страха и волнения Марк не заметил камень на дороге и, споткнувшись, со вздохом шмякнулся на землю лицом.       — Эй, омежка, ты в порядке? — услышал обеспокоенный голос альфы Марк.       Омега поднимает голову и видит перед собой парня лет двадцати пяти, сидящего на корточках.       — Уйди! — кричит Марк и, мгновенно встав, хотел бы побежать прочь от него, но альфа хватает того за рукав красной кофты.       — Почему ты меня боишься? — недоумевает альфа.       — Потому что ты… — омега задумался. — Маньяк! Вот!       — С чего ты это взял?       — Ты побежал за мной и схватил! — мгновенно отвечает омега, пытаясь выдернуть захваченную руку. — Отпусти меня! Или я буду кричать! — Марк стал повышать голос.       Альфа лишь усмехается.       — Ну и кричи, подумают, что сумасшедший, — совершенно-спокойно говорит альфа. — Ибо я не вор и не насильник. И точно не собираюсь обижать маленькую омегу.       — Точно? — не веря, спрашивает омега. У него нет гарантий верить этому странному человеку. — Тогда почему побежал?       — Познакомиться хотел, — отвечает альфа, — Милый единорожка, — кинув взгляд на брелок, криво улыбается.       Щёки Марка розовеют и он чувствует еле уловимый аромат любимых яблок.       — Как тебя зовут, горе луковое? — спрашивает альфа.       — Марк, — опустив голову, тихо отвечает парень.       — Натаниэль, — сказав своё имя, альфа отпускает руку омеги, который всё ещё боится его, — Давай что-ли провожу тебя, маленький омега.       — Я не маленький, — бурчит омега. — Мне шестнадцать.       — Мелкий ещё, — настаивает на своём альфа и, не дожидаясь ответа, берёт того за руку и ведёт вперед, попутно спрашивая адрес.       Куртцберг улыбается, вспомнив первую встречу с омегой. Тогда он ещё проводил Марка до дома. Омега всю дорогу с осторожностью наблюдал за альфой, ибо не до конца ему доверял. С тех пор два года прошло… И, всё-таки, как быстро бежит время! Сейчас Марку семнадцать и через месяцев пять исполниться восемнадцать. Сегодня в школе медосмотр, поэтому Натаниэль не долго думая, решил встретиться с омегой сразу же после уроков. Всё-таки здоровье пары — превыше всего.       Натаниэль не может позволить себе часто подвозить омегу до дома или в школу. Они не каждый день встречаются, так как у альфы слишком много дел. Сделки с другими фирмами, работа с подчинёнными и так далее… Всё это выматывает альфу и ему не до встречи с омегой, у которого в заднице пропеллер.       Сегодня пятница. Значит, завтра они смогут провести весь день вместе.       Альфа вылезает из машины, когда в школе во всю звенит звонок. Значит, скоро его чудо выбежит из здания. Так и есть, минут через двадцать из школы выходит весёлый чернявый омега с какой-то девушкой. Заметив альфу, парень искренне улыбается и, попрощавшись с девушкой, бежит к нему со светящиеся глазами.       — Привет! — кричит омега и крепко-крепко обнимает взрослого альфу.       Натаниэль улыбается, нежно обнимая того в ответ.       — Как прошёл день? — спрашивает альфа, с любовью глядя на омежку.       — Прекрасно! — тут же ответил Марк и перестал обнимать альфу. — Врач сказал, что у меня через три месяца — первая течка! — хлопая в ладоши, радостно говорит омега. — И ты, наконец, сможешь поставить мне метку! Ведь так?       — Так, — устало вздохнув, отвечает Натаниэль.       Иногда он устаёт от беззаботности омеги. Не знает его глупыш, как плохо омегам в первую течку. Ребёнок же.       — Ты обещаешь? Одноклассники смеются надо мной. Говорят, что от меня пахнет альфой, а метки нет. Говорят, что я для тебя просто… И ты бросишь меня, когда тебе надоем.       Марк не мог сказать грязное и отвратительное слово «шлюха». Воспитание не позволяло, да и получить от альфы не особо хочется. Но Натаниэль прекрасно всё понял. Глупые дети. И как можно смеяться и издеваться над таким милым омегой? Да ещё обзывать шлюхой?       — Глупый, — говорит альфа и нежно берёт омегу за подбородок. — Меньше слушай других. Как я могу бросить истинного?       Марк молчит. Натаниэль, посмотрев прямо в глаза омеги, глубоко вздыхает и целует непутевого омежку в губы. Поцелуй без языка. Невинный и детский. Это всё, что может позволить себе Натаниэль.       — Садись в машину, — после поцелуя говорит альфа. Марк, обиженно надув губы, садиться в автомобиль.

***

      — Ну пожалуйста! — умоляет Марк. — Я буду тихо-тихо себя вести. Обещаю, — с мольбой в глазах, говорит омега.       Обычно Марк не доставал альфу по поводу ночёвки в его доме. Спрашивал, конечно, но как только Натаниэль отказывался, сразу замолчит. Ну не может альфа несколько дней прожить с невинным омегой, который аппетитно пахнет и которого трогать категорически нельзя.       Марк лишь однажды ночевал у альфы, и то Натаниэля поставили перед фактом, не спрашивая разрешения. Родители омеги уехали на неделю в командировку, а так как они на все сто процентов доверяли истинному своего сына, то сразу позвонили альфе. Стоит ли говорить, что та неделя стала сущим адом для Натаниэля? Ибо так и было.       — Нет, — сказал как отрезал альфа.       Марко обиженно засопел и отвернулся от него, смотря за дорогой. Но продлилось это недолго. Спустя несколько минут, когда они подъезжали к дому омеги, Марк снова заговорил:       — О-папа уже не верит в нашу истинность, говорит, что ты не любишь меня…       Манипулятор.       — И он поставил меня перед фактом, что если ты не согласишься, то эти выходные я проведу на улице, ибо они с отцом хотят отдохнуть от меня. Так что…       — Ладно, — со вздохом соглашается альфа.       Какой-же его омега хитрый. На вряд ли, папа омеги такое сказал, но Натаниэль омегу знает. Не согласиться — омега обидится на долгий месяц. А обиженный Ансель… Сам дьявол во плоти.       Машина, в которой едут альфа и омега, поворачивается назад.       Марк хитро улыбается.

***

      Впереди ждали неспокойные выходные. Натаниэль уже готов к тому, что Марк не даст ему спокойно работать. Вот и сейчас, как только они переступили порог дома, омега тотчас же побежал на кухню наливать чай, при этом что-то напевая. Конечно, голос у Марка приятный, но если каждый день и каждый час слушать его песнопения явно надоест за два дня.       Натаниэль заходит на кухню и садится за стол, не смыкая взгляд с омеги, который как пчёлка трудился над чаем.       — Чем будем занимается? — интересуется омега. — Может фильм посмотрим? — поставив перед Натаниэлем чашку горячего чая, садится напротив и, сделав глоток, спрашивает.       — Сегодня, извини, вечер проведёшь один, — устало отвечает альфа. — Мне сейчас на работу надо, поздно вечером вернусь, — объясняет Натаниэль.       Марк мгновенной загрустил.       — Извини. Ты и так устаёшь, а я…       — Успокойся, — резко произносит альфа и проводит рукой по щеке грустного омеги, который тут же успокаивается и снова мило улыбается. — Куда ты хочешь завтра поехать? В зоопарк? На аттракционы?       — Не хочу, — отрицательно замотав головой, отвечает Марк. — Хочу дома…с тобой.       Натаниэль кивает и улыбается.       Дальше чай пьют в молчании. Натаниэль наблюдает за омегой, думая о том, что два дня в душе ему обеспечены.

***

      — Когда ты вернёшься? — грустно спрашивает Марк у Натаниэля, который уже одет и готов к выходу.       — Поздно, — задумчиво отвечает альфа. — Так что ложись спать без меня и в десять. Понял? — Натаниэль чувствует себя строгим отцом.       Марк кивает.       — И в гостевой спальне. Чтоб, когда я пришёл, ты спал в не моей кровати…       Марк утвердительно кивает, как китайский болванчик, и начинает загадочно улыбаться.       Натаниэль, обняв омегу, целует его в макушку и выходит из дома. Впереди встреча с конкурентом.

***

      Когда альфа возвращается, Марк уже спит. В его спальне и на его кровати. Натаниэль тяжело вздыхает и, приняв душ, ложится рядом.        — Люблю тебя, глупая омежка, — шепчет альфа и крепко обнимает Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.