ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра у Рюноскэ Акутагавы день не задался. Стоит ли объяснять, как его затрахала эта мафия? Затрахала вечно приставучая Хигучи? А также во всех его неудачах виноват *глубокий вдох* Человек-тигр! Завалившись в свою квартирку раньше обычного, он бросил на диван свои «очки для вида», а после и сам бросился на диван, уставившись в потолок. Но что-то не давало ему покоя. — Хм… сколько мух подохло на люстре, — задумчиво промямлил он и медленно слез с дивана. Если вспомнить, то сколько дней уже не убирались в этой халупе? Гин некогда, да и ему тоже. Тогда Акутагава-старший четко решил, что пора заканчивать с этим бардаком, и закатал рукава. И начать он решил с ковра в зале. Его срочно надо было п р о п ы л е с о с и т ь. — Я ни разу не пользовался пылесосом с тех пор, как Дадзай-сан подарил мне его на день строителя. Рюноскэ тяжело вздохнул, проводя по пузику пылесоса рукой. — Как же оно там… работает… Парень встал, завороженно провел рукой по шлангу, доходя до трубки, а после и до самой щетки. С тяжелым вздохом он прижался щекой к мусоросборнику. — Все такие шумные вокруг. Зато ты такой тихий и мирный. Акутагава почувствовал какое-то приятное чувство внизу живота и снова погладил пылесос по трубке. -Ты бы никогда не сказал, что я похож на газонокосилку, правда? Конечно, мой хороший. Парень начал сюсюкаться с пылесосом и говорить вещи, которые желательно нужно говорить любимому человеку, но вдруг щётка свалилась с конца трубки. Это стало концом его терпения. Парень начал яростно сдирать с себя плащ, а после все, что было под ним, время от времени облизывая и целуя трубку и шланг. Рюноскэ уже не ведал, что творил, им управляли только его животные инстинкты. Полностью избавив себя от одежды, парень посмотрел внутрь трубки, будто в душу своему возлюбленному и провел по ее краям, как бы обводя круг. — Представляешь, ты будешь мой первый мужчина. Об этом никто не узнает, это наш маленький секретик. Акутагава устроился поудобнее и взяв смазку сестры, стал разрабатывать свою девственную дырку для проникновения пылесоса-куна. Наконец-то, растянув себя как следует, он начал пихать трубку себе в анус. Ему совершенно было наплевать, как сильно рвется его жепка, главное, что пылесос-кун сейчас рядом с ним. Пусть это мимолетное увлечение и никогда больше не повториться, но пес мафии наслаждался каждой секундой, проведенной с любовником. Как только парень почувствовал, что трубка пылесоса наполнила его живот, он стал по возможности двигать ею и сдержанно стонать от удовольствия. — Акутагава-семпай… — в шоке прошептала Хигучи, стоя рядом с Гин, которая по воле случая шла мимо с продуктами. Гин же молча стояла в дверном проеме и медленно смотрела как к брату подкатывается апельсин, выпавший из пакета. — Какой чудесный день, — гаденько пропел Дазай, заглядывающий в окно с камерой. — Что? -Что? — спросил Рюноскэ. -Что? — взвизгнула из-за Гин Хигучи. — … — Удивилась Гин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.