ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошла неделя. Рюноскэ безуспешно лечил свою жепку, все также недоумевая, как он мог напасть на пылесос? А вот Гин все поняла, поэтому спрятала исчадье ада подальше в кладовку, не дай бог, она еще раз увидит брата в таком состоянии. Несчастная Хигучи спилась, потратив последние деньги на то, чтобы заколотить в своем доме все двери и окна, причем выгнав сестру вникуда. Но интересно ли нам наблюдать за их страданиями? Нет! Поэтому перейдет сразу к делу. Как только Акутагава смог встать, он сразу же отправился на работу, несмотря на угрозы сестры, которая умудрилась слечь с простудой. — Чуя-сан, мне сказали подойти к вам… за… заданием. Изумленный Рюноскэ посмотрел на рыжего сенпая, который как ни в чем ни бывало щеголял в костюме неко горничной и что-то недовольно ворчал себе под нос. -…зай. — Что? — ДАЗАЙ! Рыжая мафиозная шлюшка бросила в несчастного поднос с кучей салфеток. — Найди его и верни мою шляпу! Акутагава почувствовал себя в дешевой RPG, где очередной NPC выдает какой-то очередной тупой квест. А может ли игрок отказаться? Он же не продвинется дальше по сюжету! — Так что случилось? — Дазай украл мою шляпу! А Мори-сан говорит, что без нее я не мужчина, и мне приходится ходить в этом! Сука! Рассерженный Накахара ушел куда подальше, лишь бы его никто таким не видел. Рюноскэ чуть согнулся и потер свою ноющую поясницу. После, хорошо все обдумав, он отправился на поиски шляпы. — Хоооохохо, — услышал Акутагава, повстречав Дазая по пути к агентству. С одной стороны хотелось провалиться под землю, с другой, он не хотел попасть под удар рыжего мопса. Все-таки, у него не очень хорошо с мопсами… Ну это долгая история. Заставив себя говорить, он сразу перешел к делу и попытался ебнуть Дазая расёмоном, но по привычке ударил Ацуши. — Газоно… косилочка моя… за что ты так…я же люблю тебя… а ты... — Shut up, fucking stupid suka. Ацуши потянул руку к своему возлюбленному: -Я за тебя продам свою жепу столько раз, сколько потребуется. Акутагава не стал долго ждать и наступил своей прелестной костлявой ножкой ему на предплечье. -Дазай-сан, не м… могли б… бы вы отдать ш… шляпу Нахаркалы… Ой, то есть Накахары-сенпая? — Если бы я знал где она, то может быть и выполнил твою просьбу, — еле как проговорил Осаму, прикрывая рот рукой. Видимо, он пытался сдерживать смех. Под вечер бедный пес ни с чем вернулся на работу, опять же встретившись с мафиозной шлюшкой. — Ну как? Где моя шляпа? С утра рыженький сенпай потерпел некоторые изменения. Как минимум, ошейник. На шее красовалось пару укусов, а на голове же был торт с вишенкой. Акутагаве было неловко отвечать, что он так и не смог узнать где Дазай прячет шляпу, так что просто промолчал. Но на удивление, Чуя успокоился. — Вот, держи. Мопсик протянул Акутагаве диск, со словами, мол, посмотри на досуге. Вечером, когда сестра уже спала, парень сел на против ноутбука и вставил диск. -Ах, да, да, пылесосик-кун, еще! — Сегодня мы наблюдаем невероятное! Хохохо! Знакомьтесь, это наша булочка Рю и сегодня она… Рюноскэ не стал досматривать. Он был очень зол на Дазай-сана, но не был способен что-либо ему сделать. Поэтому он пошел пиздить тигра. В любой непонятной ситуации пизди тигра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.