ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зе ендовая

Настройки текста
Короче, началась свадьба. Сначала все было нормально. Не считая Чуи, которого Мори оставил только в кожаных трусах и галстуке, но к этому все привыкли, так что никто особо не обратил внимания, кто-то даже похвалил его задницу. Но Накахаре похуй. Спустя пару бокалов… Пару десятков бокалов Тачихара очень разозлился, потому что «ВАЩЕТО ОН ХОТЕЛ СТАТЬ МУЖЕМ ГИН». Он хотел пойти бить бородатую рожу Рюро, но даже будучи пьяным, он здраво оценил свои силы и ударил левого мужика. Началась эпик мега перестрелка, Гин переоделась и лично стала раздавать всем пиздюлей. Кое сразу начала торговать своей задницей, чтобы вернуть титул, а Дазай выкрал Чую и начал торговать его задницей. Дазай! Акутагава, несмотря на перестрелку, побежал к сенпаю. Тот, как только его заметил, бросил Чую в руки левого ударенного мужика и, игриво улыбнувшись, улетел на радуге, как настоящая летающая тигрица. Что? Рюноскэ же просто побежал за ним. Он уже привык к подобным передрягам. В мафии это норма. А вот Ацуши охуевал в туалете. В туалете, в который притащил его Осаму. Рюноскэ был прав, когда думал, что сенпай решит снять еще видео с его участием. А еще Кое хотела набить псине еблет, так что он и сам готов был запереться в кабинке добровольно И вот все трое заперлись в кабинке туалета. Акутагава не хотел смотреть на Ацуши после тех слов. Ацуши было неловко смотреть на Акутагаву после тех слов. — Ну что вы, детки, вы же так давно не виделись! Вы должны наброситься друг на друга и отыметь во все щели сейчас же! Ах да, я тут кое-что нашел! Дазай притащил из соседней кабинки свадебное платье. Что делает свадебное платье в МУЖСКОМ туалете безусловно занятный вопрос, но всем было не до этого. Дазай был очень счастлив, потому что сможет снять новое видео. Ацуши думал как подобрать слова, чтобы трахнуть Акутагаву Акутагава просто устал охуевать. — И что с этим делать? — устало спросил слегка пьяненький Рюноскэ. — Надевать, конечно же, хо хо хо. — Газонокосильчик, я не хотел говорить тебе тех слов… — никого не слушая начал Накаджима. — Просто в Агентстве все стали покупать наши видео, теперь все смеются надо мной. Я решил, что для нас обоих так будет лучше. Ацуши наивно думал, что такие слова почти что признания в любви смогут заставить сердце псины потечь. Но Рюноскэ похуй. А может и нет. Незачем кому-то знать, как сильно Рюноскэ был рад тому, что его ебырь такой слабохребетный трус. — Ну же, детки, не ссорьтесь. Давайте лучше примерим платье! *одна небольшая дискуссия спустя* Акутагава был одет в платье. Все аргументировали это тем, что это ведь платье его сестры, да и он такой худенький. Не важно. Специально для того, чтобы Акутагава не разъебал никого праздничным расемоном его держал Дазай. Решили начать с малого — с члена Ацуши. Дазай держал Акутагаву за ноги, разведя их в обе стороны, а в зубах зажал край его платья. Ацуши же держал камеру и спокойненько поебывал скучающего, но в душе счастливого Рюноскэ. Но Осаму было мало. — Ацуши-кууууун, смотри что там в углу. Парни посмотрели в одном направлении. Швабры. Тигр без лишних слов принес швабру и, присев перед возлюбленным на корточки, хорошенько ее облизал, а после стал пихать в его истекающий смазкой анус. Акутагаве хорошо. Но что-то не так. Ацуши в порыве чувств стал ему сосать. Акутагаве это не зашло по началу. Его пьяненьких мозг подумал, что Джинко пытается скушать его письку. Но потом он втянулся. «Боже, как он прекрасен, когда сосет» Думал Акутагава смотря вниз. Ацуши это заметил — Хуле вылупился, чмошник? — теперь Накаджима чувствовал равноправие в их отношениях. — Да так, просто на овоща смотрю. Джинко расплакался и, поднявшись, поцеловал Рюноскэ, за что получил по ебалу. -ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОСАЛ ЧЛЕН И ЛЕЗЕШЬ СОСАЦА! ТЫ ЕБАНУТЫЙ? И жили они долго и счастливо, ебались по вторникам и четвергам. Ацуши вечно получал по ебалу, потому что забывал, что любимому не нравится, когда его целуют после минета. Они оба ушли с мест своих работ и стали работать и жить у Дазая Дазай разрушил агентство, разбогател и стал порно-магнатом, даже Френсис вспотел от его богатства. Всех бывших коллег он взял телохранителями, операторами и работниками. Он приютил Чую и стал попутно торговать его прекрасной задницей по такой же непристойной цене как и его непристойные мыслишки. Шляпу его он сжег, чтобы Накахара больше никогда не смог вернуться к прежнему состоянию. Акутагава очень сдружился с Чуей и стал о нем заботится. Они часто проводили пижамные вечеринки в комнате Акутагавы, кушали пряники после того, как Чуя плакал из-за очередного клиента. Иногда они вместе ебались с Ацуши, а после до ночи смотрели мультики про Барби. Часто Чую приходилось лечить от различных венерических болезней, но такая уж у него судьба. Есано была очень этим недовольна, но она была рада, что у нее была личная игрушка для экспериментов. Да еще за нее и платят. В комнате Акутагавы жил пылесос. Они официально поженились и жили вместе, но всем мы знаем, что Акутагава любит другого. Но пылесосу как-то похуй, он ведь пылесос. Это ведь все ради пиара Дазая. Гин прожила счастливую полжизни, а потом Рюро помер и она прожила не менее счастливую вторую половину жизни с Тачихарой и родила ему тройню таких же злобных шакалов, как и она с Рюноске. Племяши виделись с дядей раз в месяц по выходным и ничего не знали о его жизни до восемнадцатилетия. Кое ушла из мафии и переехала жить в Европу, где прославилась благодаря ебле. Правда, расценки были пониже чем у Чуи. Морян продолжал поебывать Накахару и заниматься BDSM с Элис. Элис продолжала жрать торты и насиловать Моряна (и морально и физически). Рюро поставили памятник, как мафиози, который умер с девственным очком. Ну, а Фукудзава продолжал покупать порево с Ацуши и Акутагавой и дрочить на котиков (говорят специально для него была снята особая серия с кошачьими ушками, как постоянному клиенту). Он создал новое Агентство и время от времени подбухивал с Мори по вечерам. В общем имела эта история весьма замечательный и хороший конец Как говорится, вот и сказочке конец, а кто слушал, я вам просто сочувствую.

-------------------------------------------THE END--------------------------------------------------

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.