ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Акутагава с трудом поднял тяжелые веки и посмотрел в небо. Кажется, было раннее-раннее утро, даже солнце все еще не встало. Парень привстал на локтях и, зевнув, почесал голенькое пузико. Тротуар под попой был твердым и холодным, но не это сейчас его волновало. Осмотревшись, парень осознал, что находится в какой-то подворотне, голый, а рядом его одежда: брюки и пальто. Также стоит отметить, что с его телом произошел ряд некоторых изменений: 1) СТИЛЬНЫЙ ТАТУАЖ БРОВЕЙ; 2) ПРОКОЛОТЫЙ ЛЕВЫЙ СОСОК; 3) ТАТУИРОВКА РОЗОЧКИ НА ЖОПЕ. Начав одеваться, Рюноскэ обнаружил в кармане 2 билета до Сахалина и удостоверение третьей по важности шлюхи портовой мафии. Второе занимал Чуя. А первое преданно ожидало возвращения Дазая в мафию, но, к несчастью, возвращаться он не особо хотел. Все еще сидя в прострации, псина усердно старался вспомнить что же с ним произошло. Ах да. Спустя неделю, как Дазай распустил свою съемочную группу, он завалился в халупу Рюноскэ ужасно пьяный и стал насильно спаивать парня, попутно впихивая ему что-то про то, как он с Моряном посватали Гин и Хироцу. А потом Дазай, Рюноскэ и бутылка из-под вина долго и грубо трахались день и ночь. И вот он здесь… Где здесь? Гин и Хироцу… Хин и Гироцу? Хицу и Гирон? Акутагаву все еще плющило. Но даже в таком состоянии он понимал, что он чертовски против! Походив по улицам города, он понял, что никогда тут не был. Шарахающиеся от него прохожие сказали, что он на севере Японии. Вот это пиздец. У псины нет с собой ни одной йены, ни-хе-ра. И что делать с тем набором предметов, что у него были? Ни-хе-ра. И пошел наш собакен отжимать деньги, у него ведь всегда есть верный ему расемон. Спустя пару часов беспрерывного грабежа, у него в кармане было пятьдесят тысяч иен, конфетка, использованный презерватив и бутылка водки. Добравшись до блякогамы, его сразу встретили проблемесы, но как же без них? Во-первых, Кое-была зла, за то, что ее сместили до четвертой шлюхи. Во-вторых, его восстановили в должности, и у него накопилось много работы. В-третьих, Дазасс пропал. В-четвертых, Хигучи снова его преследует. В-пятых, Ацуши игнорит и не отвечает на звонки. Нужно ему въебать. Ну и самое главное, его сестра выходит за мужчину, который старше её почти в 3 раза! Давайте начнем разбираться со всем по порядку. Акутагава первым же делом отправился в офис Мори, чтобы дать ему по ебалу. Он очень хотел сказать ему в лицо, что делать такие ужасные вещи с его сестрой неприемлемо! Но ехидный Мори так не думал. Да и по дороге ему встретился Ацуши, отвлекая его от дел несущих. — Джинко! — еле скрывая радость в голосе, крикнул Рюноскэ. Ацуши обернулся. Посмотрел. И отвернулся. — Это еще что значит? Джинко, повернись сейчас же! Джинко! Но Ацуши продолжил идти так, будто и не слышал ничего. Однако, Акутагаве удалось его догнать и схватить за воротник, тут же разворачивая наглеца. Очень уж хотелось посмотреть в его глаза. — Да что же ты пристал! — нервно огрызнулся Накаджима и отдернул его руку от себя. — Делай, что хочешь! Бей, злись! У меня теперь другой, и нам с ним хорошо, я больше не хочу тебя видеть! Рюноскэ, конечно, поразило такое признание. Если не сказать, что он был в ахере. Он даже не смог врезать ему. Рука не поднялась. Он не любил его. Он ненавидел его. Точно ненавидел. Так почему тогда сейчас он плачет? А человек-тигр уже как минут 5 скрылся за поворотом. Придя в себя, парень вытер рукавом глаза и направился в офис. Сейчас были дела важнее. В лифте он усердно готовил очко к разрыву, уже представляя как будет ругаться и требовать вернуть ему сестру. Или хотя бы объяснить что с ней произошло. Что этот старик с ней сделал? Он ей угрожал? А как же Тачихара? Они были такой хорошей парой! Он уже ни раз слышал, как они без перерыва совокуплялись в комнате его сестры, думая, что дома никого нет. Но зайдя в офис, парень забыл все, о чем он думал. Вместо наказания он застал Мори, играющего с Элис в BDSM игры. Причем, Элис издевалась над Мори. Босс любезно предложил вошедшему присоединиться, но тот отказался, так как его очко и без этого жутко болело после оргии с алкоголем. Но у него не было выбора. Элис сказала, что старый пердун ему надоел (На что Огай обиделся, но что Элис сказала, то он и сделал). Таким образом Акутагава был втянут в опасные игры, но был расстроен отсутствием пылесоса. Босс сказал, что обязательно предоставит ему его в следующий раз, так же поздравил с повышением в должности портовой шлюхи и предложил обмыть дело. Чуя уже ждал в сторонке с подносом. И так было ясно, что уже и без того пьяному Акутагаве придется выпить еще. Бедный Чуя. Его глаза были красными от слез, а печень разрушена алкоголем. Без шляпы его мужское достоинство полностью раздолбили, как и очко. А до этого был такой приличный молодой человек. Может именно с ним связано исчезновение Дазая? Пока Акутагава думал об отношениях Чуи и Дазая, попутно прижигая раны после BDSM игр ваточкой и спиртиком, Мори решил с ним заговорить. — Не ссы, — послышался со стороны голос Огая. — У тебя сегодня выходной. — Схуяли? — Ну понимаешь, чего такое событие, свадьба между мужчиной и женщиной… — О, и кто счастливчик? — спросил Рюноскэ принимая бокал от Чучи. И охуел. Охуел от того, что смог забыть о том, зачем вообще пришел. Чуя заботливо вытирал Акутагаву полотенцем, но получил затрещину и, поскуливая, забился в угол. Рюноскэ начал скорее одеваться, полностью погрузившись в свои мысли. Он хотел узнать почему его сестра решила выйти за старого хрена, хотел остановить это безумие. А еще если он придет на свадьбу, то скорее всего придет Дазай и притащит с собой Ацуши ради нового порно. Посмотрев на Чую, он вздохнул и стал собирать его. Разберутся как раз и с его шляпой. Убьет троих зайцев одним ударом. Чуя даже не сопротивлялся. Он уже не понимал где он, кто он и что происходит. — Ринтаро, я тоже хочу на свадьбу! — прыгала недовольная Элис, стягивая с себя наряд похотливой заеньки. — Детка, ни слова больше, — щелкнул пальцами тот, и уже через 10 минут все четверо были готовы. — У нас есть еще полчаса до начала, нам нужно торопиться. Преодолев пробки и светофоры, ребята добрались до места проведения церемонии. Выглядело простенько, но казалось, что в небольшом здании собралась вся мафия и кое-кто еще. И вот началась свадьба… Рюноскэ был полон р е ш и м о с т и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.