ID работы: 8523430

"Я хочу тебя!" Или "Как стать никем."

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 -У Гилберта снова две руки?

Настройки текста
      

1

      

      Подняв голову, он смотрел на серое небо, дождь не прекращался уже несколько дней. Он уже не знал, кем же он является: Найтрей, Баскервиль или же просто тенью прошлого? Чей-то отголосок?       — Пора начинать, — сказал мужчина с черными, как смог, волосами, собранными в хвост, и рубиновыми глазами. — Подойди и встань в середину пентаграммы. После того, как я начну, уже нельзя будет все вернуть назад. Я не знаю, какую цену придется заплатить, лишь она может сказать, и соглашаться или нет — это твой выбор.       — Хорошо, — ответил Гилберт. Посмотрев в последний раз на серое небо, он докурил сигарету и зашел с балкона в просторную комнату, где ждал его мужчина, нынешний глава дома Найтрей.       «Ро Найтрей — мужчина, взявшийся из ниоткуда, назвавший себя главой дома Найтрей. Ему нет и 50, наши черты лица и привычка курить схожи, он курит всегда,значит, так бы я выглядел,если бы не застрял в теле 25-летнего юноши? Из-за проклятья Баскервиль наше время идет по-другому, сколько уже прошло? Оз и Алиса прошли столетний цикл и выросли, им теперь по 19 лет. Благодаря Винсенту я смог побыть с ними еще, но мне мало, мало того, что было, я хочу еще!.. Но мое время на исходе, да и что я могу сделать для него с одной рукой? Поэтому я решился на это. Печать Найтрей, я теперь навсегда буду связан с этим домом, мое тело вернется в то время, когда мне было 24 года. Рука, организм, словно и не было ста лет. Тогда, получается, я теперь не Баскервиль, и время для меня пойдет как обычно? Как же давно это было... Дух, что охраняет дом Найтрей, о нем знают лишь главы дома. А чему удивляться, я сам пример того, что возможно все, я человек с печатью Ворона.»       Он обошел мужчину и встал в центр пентаграммы. Круг, в нем еще один, а в середине пятиугольник. Ничего необычного, но это может даровать ему спасение.       — А теперь слушай сюда, это уже не игра, это нужно для Найтрей. Кто-то хочет, чтобы дом Найтрей продолжил род, а, так как нет прямых наследников, дух сам решает принять человека или нет. Гил, сейчас я не могу рассказать тебе всего, со временем ты станешь главой и сам все узнаешь, а теперь встань чуть левее… Все, достаточно, я начинаю.       Ро закрыл глаза и что-то прошептал. Вокруг Гилберта образовались барьеры в форме изображений на полу, он услышал голос женщины, томный и глубокий.       «Ты станешь следующим преемником дома Найтрей, и я дам тебе то, чего ты так хочешь. На твоем плече будет символ, означающий, что ты заключил со мной договор, а взамен я возьму у тебя все, что захочу».       — Я согласен.       В это же мгновение плечо пронзила адская боль, это продолжалось около часа, хотелось кричать, вырвать то, чего нет, тело будто бы пронзило одновременно тысячами клинков. Он ухватился обеими руками за свое плечо. «Руками, обе руки, я смогу тебя защитить, Оз…» Лишь это звучало в его голове.       «Я все сделала, теперь я заберу то, что мне надо. Ты должен отправиться в город Лиссабон, там есть тот, кто мне нужен, приведи его.»       Перед глазами Гилберта возник образ парня с серебристыми волосами и голубыми глазами. Когда все закончилось, он упал на колени и посмотрел на свои руки.       — Она сказала, что делать? — спросил Ро, помогая ему подняться.       — Да, — Гилберт продолжал смотреть на свои руки. — Я еду в Лиссабон.       — Гил, это еще не все, это только одно из условий. Я не мог тебе сказать раньше, но эта… это…этот дух, он так же забирает память, часть или всю. У меня он отнял пять лет жизни, а, читая свои дневники, я понял, что, может, и всю жизнь. Почему и зачем я еще не выяснил, но я занимаюсь этим.       Гил просто стоял молча и не вслушивался в предостережения. Он лишь знал, что теперь сможет защитить Оза. Все, что ему надо, это быть с ним рядом.       

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.