ID работы: 8523430

"Я хочу тебя!" Или "Как стать никем."

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Нынешние Баскервили

Настройки текста
      

2

      

      Белый потолок, стены, украшенные различным орнаментом, кровать на пять человек — все это он видел не в первый раз, однако всё казалось таким чужим, словно это не его место. Встав с постели, он подошёл к окну и посмотрел на солнечное небо, небо, на которое он каждый день смотрел, перебирая бумаги, небо, которое он так ненавидел, небо, такого же цвета, как и его глаза. Многие восхищались ими, и его серебристыми волосами, и чертами лица, что не давали покоя девушкам. Он вздохнул и отправился умываться. Его ждала девушка. Он не знал ее имени, кто она и откуда, она одна из тех, кто служит ему, им, его дому, главой которого он не станет никогда, и не хочет, ведь тогда он лишиться одного из своих близких. Он уже терял и не хочет повторить того же, поэтому он рад быть лишь его советником, советником великого главы дома Баскервиль. В этот раз он не стал тянуть с утренним ритуалом и принялся за бумаги, сидя на своей постели. В настоящее время ему предстояло сделать выбор, один ход, который решил бы всю игру, всё, что сейчас происходит между домами, которые прежде были связаны между собой, еще со времен Сабрийской трагедии. И теперь, когда Барма стал противником Баскервиль, началась игра в перетягивание каната под названием дом Безариус. В настоящее время Безариус является одним из влиятельных домов, а все благодаря нынешнему главе, Озу Безариусу, который в свои юные годы правит, будто прожил не одну жизнь. Он имеет контракт с домом Найтрей и крепкую связь, которую Юки все не может понять. В свои 25 лет Юки смог добиться лишь того, что потерял семью и стал советником. Хотя его и называют гением, но это не так, он просто много читает. Он и сам понимал, что все это благодаря его любви к книгам. Он быстро изучил местный зык и адаптировался, он понял, что и как устроено тут, все это как игра в шахматы, где Барма и Баскервиль оказались по разные стороны, а Безариус стал сильнейшей фигурой, что может изменить ход игры, независимо от прежних действий. И как же добиться его расположения? Что же срывает Оз Безариус?       Все считают, что благодаря нынешнему главе дома, Зеро Баскервиль, великому стратегу, который не проиграл ни одного боя, их род стал таким могущественным. Его логическое мышление, сила, стремление — все, чего нет у Юки, и все, чего он так желал, чтобы защитить ту, которую он потерял, ту, которая была их солнцем. Теперь он лишь советник, но тем самым он может помочь главе. Именно благодаря этому дуэту дом Баскервиль считают одним из самых скрытных и самых мощных домов. Кто они и откуда взялись? Чего они хотят? Юки и Зеро Баскевиль, два брата-близнеца, которыми восхищаются все старики, но никто не знает, чего же на самом деле они добиваются. Зеро, чьи глаза алые как кровь из свежеполученной глубокой раны, один из тех, кого считали раньше детьми бездны, и его брат с голубыми, словно отражение неба во льду, глазами. Теперь им предстояла серьезная игра под названием заполучи Безариус.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.