ID работы: 8523430

"Я хочу тебя!" Или "Как стать никем."

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 - Вызов Брейка

Настройки текста

***

      — И зачем ты это сделал? — Винсент посмотрел на девушку, которую притащил Элиот.       — Она попросила помощи, я принёс. В чем проблема?       — Я не просила помощи, — сказала Эсми.       Винсент посмотрел на Элиота.       — Ну?       — Что ну? Я не знаю, просто мне показалось, что ее используют, и ее раны...       — Как тебя зовут? — обратился Винсент к девушке.       — Эсмеральда.       — Что ты делала в доме Бармы?       — Я не собираюсь отчитываться перед незнакомыми людьми.       — Хватит на неё давить, — прикрыл собой Элиот.       — Ты хотя бы понимаешь, что приволок человека Бармы в дом Баскервиль?       — Вот как, значит эта юная леди — трофей из дома Бармы? — Брейк возник за девушкой и наклонился так близко, что она почувствовала его дыхание.       — Прекрати! И отойди от неё, — завопил Элиот.       — Ммм? Наш маленький мальчик ревнует?       — Что ты несёшь? — Элиот продолжал докучать Брейку.       — А где феникс? — обратился Винсент к Брейку.       — О, мы пересеклись с Лео, он забрал его и направился к главам.       — Ясно.       — Ты куда?       — Мне нет смысла тут оставаться, пока все не соберутся. И сделайте что-нибудь с ней уже, — Винсент вышел из комнаты.       — Итак, — Брейк обратился к девушке, — что мы тут имеем? Юная леди, нет, Эсмеральда, не могли бы вы сказать, как связаны с домом Бармы?       — А не могли бы вы пойти в задницу? — с этими словами она направилась к выходу.       Её окутала цепь. Резким движением потянула назад, и она очутилась объятиях Элиота. Брейк со стороны наблюдал за их действиями.       — Давай не будем делать глупостей, ты в доме врага, не думаю, что будет правильно, если ты так открыто начнёшь разгуливать по дому.       — Не делать глупостей? — Эсми никогда ещё не была так многословна. — Ты уже совершил глупость, притащив меня сюда.       —Ты нуждалась в помощи, и я это сделал.       — С чего ты взял, что я нуждалась в помощи?       — Ты была изранена и сквозь сон просила о помощи.       — Я? — смутилась Эсми.       — Так-так, — отвлек их Брейк, — пусть юная леди сходит в душ, а нам надо поболтать.       Брейк усадил на плечо девушки куклу, которая повернула голову и поздоровалась с ней. Эсми осмотрела себя со стороны — одежда в некоторых местах пропиталась кровью из ран — и, подумав про себя, что душ ей не помешает, согласилась кивком. Ответив взаимностью кукле, растворилась во тьме. Кукла перенесла ее в ванную комнату с одеждой для горничных. После процедур она снова взяла куклу, посадила на плечо и оказалась в комнате с цепями. В это время состоялся короткий диалог между цепями.       — Итак, почему ты не смог пройти мимо неё? — спросил Брейк.       — Она, — опустил голову Элиот, — плакала сквозь сон. Я не смог ее там оставить.       — Играем в рыцарей, значит. Интересно, — Шляпник с радостью повернулся вокруг своей оси и снова посмотрел в глаза Элиоту. — Тогда я, — скривил лицо в улыбке, — поиграю с тобой.

***

      Юки попросил горничную разыскать и пригласить Рен в кабинет, где ее ожидали братья и Ро. После какого-то времени дверь отперлась, и в комнату вошли Рен и Гилберт. А спустя какое-то время Лео и Ник.       — Вы были вместе? — поинтересовался Зеро.       — Нет, — ответила Рен, — встретились в коридоре.       — Хорошо, тогда не сочтите за неуважение, — обратился Юки, давно Рейна не видела у брата такого хладнокровного взгляда, — не могли бы вы все покинуть комнату, оставив нас с сестрой?       Лео и Ник молча удалились. Перед тем, как покинуть кабинет, Лео обратил внимание на тревожный взгляд Ро.       — Тебя тоже это касается, — сказал Зеро Гилберту.       — Думаю, он может остаться. Причину я говорила ранее, — ответила Рен.       — Нет. Он должен покинуть кабинет немедленно.       Гилберт сжал кулаки, но молча вышел, шепнув на ухо Рен.       — Я буду рядом.       — Ро, ты не мог бы выйти за дверь и проследить, чтобы никто нам не помешал? — обратился Юки.       — Конечно, — согласился Найтрей-старший и закрыл дверь, уводя с собой преемника.       — Что-то случилось?       — Рейна, — подошёл к ней Юки и проводил к столу Зеро.       Они оба сели напротив главы дома, который начал излагать.       — Слушай, и слушай меня внимательно. Рейна, ты должна вернуть себе все цепи. И чем быстрее, тем лучше.       — Почему?       — Я не могу тебе этого сейчас объяснить, так как это лишь мои догадки. Но думаю, что в скором времени они нам всем пригодятся. И если ты так с ними связана, то тебе не составит труда это сделать.       — И? Что с того? Я хочу знать полноценный ответ. Даже пусть если догадки.       — Понимаешь, — начал Юки, — Зеро хочет, чтобы ты не только собрала все свои цепи, но ещё и получила водопад. Мы заметили, что ты с птицей в хороших отношениях, как и с его контрактором. Поэтому это не составит труда.       — Зачем ворон?       — Рейна, — обратился к ней Зеро, — ты должна нас послушать, ты сама все поймёшь, когда придёт время. Ты должна собрать все ключевые цепи, как глава дома Баскервиль. Твоя обязанность — защищать бездну. Как бы я ни хотел этого признавать, но это твоя судьба.       — Я понимаю все это, но сейчас врат двенадцать.       — Мы не просим тебя заполучить все двенадцать, — ответил Юки. — К тому же если у тебя будет пять, ещё Винсент шестой и у нас по одному, то остаётся только четыре. Ро отдаст своего, он уже согласился, один у Алисы. Думаю, если хорошенько поговорить с ее цепью, то Лео, как прежний Баскервиль и держатель пяти цепей, сможет повлиять на неё и согласиться снова стать членом дома Баскервиль.       — Тогда у нас останутся неизвестные две цепи, — предположила Рен, — и если мы будем иметь контроль над остальными, то эти цепи, восьмая и двенадцатая, согласятся добровольно принадлежать нам. Тем самым мы отдалим от них дом Бармы. Верно?       — Да, ты права, — похлопал по голове Юки, смягчив свой взгляд.       Рейна обратила внимание, что брат очень мягок с ней, в то время как Зеро не теряет бдительности и контролирует каждое своё слово.       — Хорошо, тогда я начну с Гилберта. Мне нужно поговорить с ним.       — Ступай, моя принцесса, — поцеловал ее в лоб Юки.       В это мгновение Рен почувствовала то же тепло, что и в детстве. Чувство защищенности, когда Юки укладывал ее спать. Она знала, что братья ее защитят любой ценой.       Выйдя из комнаты, она встретилась с тревожным взглядом Ро, который вошёл обратно в комнату. Подойдя к Гилберту, сказала, что у неё важный разговор и им нужно уединиться. Они пошли в сторону комнаты Гилберта, он держал ее за руку. Рейна обернулась и увидела у двери кабинета Винсента, что приложил указательный палец к губам. И растворился в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.