ID работы: 8523430

"Я хочу тебя!" Или "Как стать никем."

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.2 - Пандора и Алиса

Настройки текста
      Алиса шла во тьме, пока не оказалось знакомом месте. В комнате, в которой когда-то жила ее сестра. Она была так пуста и холодна. Алиса вспомнила, что в конце их истории бездна отпустила ее с сестрой в мир. Чтобы те смогли переродиться. Алиса шла сюда в страхе встретить ее здесь. Ведь та Алиса жила тут и провела в этом безумии больше времени, чем она. Поэтому Алиса, что сейчас стояла в комнате, не желала такой судьбы сестре. Она вздохнула с облегчением и села на пол, осматриваясь по сторонам. До боли знакомые стены. Мраморный пол. И кролик, чёрный игрушечный кролик. Она взяла игрушку и, посмотрев на красные глаза пуговицы, прижала к себе, свернувшись в клубочек, и прошептала: «Оз».

***

      Оз взмахнул косой и разрубил цепи, что исходили от Алисы. Ему было не больно и не страшно ранить ее. Ведь перед ним была не его Алиса. А чужая девушка, Пандора, которая в безумии разбрасывала цепи во все стороны. Элиот отбивался от них, прикрывая собой Зеро. Они пришли сюда недавно, а юноша уже был весь изранен. Кровь сочилась из ран, но он ещё стоял на ногах. Зеро придерживал его за плечи, когда Элиот парировал и отпрыгивал назад. Брейк же веселился вовсю. Там, внизу, шла битва между шляпником и цепями, которых призвала Пандора. Вильям и Гильем использовали огнестрельные оружия, поражая свои цели. С каждым выстрелом цепей становилось меньше. Сова же окутывала своими крыльями землю. Она создала тень в свете Луны. Эта тень служила барьером, за пределы которой цепи не могли выйти. Юки же пытался подобраться к Алисе сзади, чтобы оглушить ее, нанеся минимальный вред телу.       Элиот откинул Зеро назад, что-то выкрикнув, и бросился в сторону Алисы. Он взмахнул клинком, но огромная коса остановила его.       — Не смей, — проговорил Оз.       — Оз! У нас нет другого выбора! Если ты не хочешь уничтожить весь мир! Надо чем-то пожертвовать!       — Алиса и есть для меня весь мир. И я не позволю его разрушить! — выкрикнул Оз и направил косу в сторону Элиота.       Цепи Алисы схватили их и раскидали в разные стороны.       — Что вы творите? — выкрикнул Зеро. — Юки! Ты готов?       — Ещё чуть-чуть! Потяните ещё время!       Юки чертил в воздухе пентаграмму. Трудность заключалась в том, что несмотря на то, что они стоят твёрдо в воздухе, словно на земле, начертить печать сложнее. Не на чем. И он делал это при помощи клинка, что рассекал в воздухе. Его голубые глаза сверкнули, и конец клинка осветился ледяным светом, возле появлялась печать в виде той, что была у контракторов на груди. Постепенно замыкался круг. Ему оставалось лишь дорисовать стрелку. В этот момент Пандора взмахнула рукой, и цепь обхватила его. Оз и Элиот были обезоружены, и цепи обвили их части тела, не давая и пошевелиться.       Зеро выхвалил клинок Элиота и направился в сторону Алисы. Резким движением он полоснул ее по плечу, и она скривилась, застонав от боли. В этот момент цепь схватила его за шею, но цепь Юки ослабла и он смог выбраться. В этот же момент Юки резким движением отпрыгнул в сторону печати и быстрыми движениями руки дорисовал ее.       Она засияла голубым цветом, и прозвучал бой часов. Появились алые стрелки, они начали пробивать каждый час, при этом круг становился постепенным красным вслед за стрелками.       Пандора скривила лицо в уродливой гримасе и закричала. Схватив Юки и Зеро, швырнула их вниз. Они свалились на Вильяма и Гильема. Цепи, что были внизу, направились в их сторону. Брейк подпрыгнул вверх и оказался за Озом. Он своим клинком разрушил цепи Пандоры, и Безариус повалился. Он побежал в сторону своей косы, и когда печать пробила двенадцать, открылись врата бездны, куда затягивало Пандору. Он подбежал к ней и схватил за талию. Они исчезли вместе с печатью, издавшей громкий последний бой двенадцати ударов.       — Все началось с двенадцатой цепи Черного кролика, так и закончилось. Как бы мы ни хотели, часы все равно придут в своё начало. Как и само время, — сказал Вильям, смотря вверх.       Зеро и Юки лежали на спине и смотрели в небо, где повисли Элиот и Брейк в тени совы. Она громко крикнула и, уменьшившись в размере, улетела в неизвестном направлении.       Деревья зашевелились от ветра, и листва проносилась мимо них. Время вернуло свой ход.        Зеро повернулся и посмотрел на дядюшек. Они сидели, оперевшись на руки.       Все цепи, призванные Пандорой, исчезли вместе с ней.       — Бой окончен, — сказал Зеро.       — Этот бой, — ответил Юки.       — Барма? — спросил Зеро, закрывая глаза.       — Ага, — устало выдохнул Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.