ID работы: 8523473

Багровые цепи

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хх.хх.2019 хх:хх Мне так больно. Я не чувствую своих конечностей. Я умираю? Мне так холодно. Глаза. Я ничего не вижу – я открываю глаза и предо мной расстилается тьма с маленьким проблеском света, может это свеча или свет зажигалки, но он единственное что я могу видеть. Я пытаюсь что-то сказать, но губы шевелятся просто так и не издают ни единого звука. Я кричала? Или я давно не пила? Голова ужасно болит, я не помню, что было до этого, этого… а чего именно, этого? Я поворачиваюсь в сторону света и пытаюсь разглядеть что-то. Перед моими глазами возникает старый письменный стол со свечей на нем, место где я нахожусь не было похожим на комнату больше на кладовую или сарай. Здесь так темно и сыро, воздух ужасно холодный и влажный, я пытаюсь привстать на руки моё тело ужасно дрожит, и я падаю на пол. Холодно. Я смотрю на свои руки на них много синяков ногти сломаны, а кожа на пальцах содрана, я опускаю взгляд на своё тело, к горлу подкатывается ком и из глаз невольно идут слёзы. Я голая, моё тело все в ранах и грязи, рядом со мной множество старой пыли и мусора. Я ползу в сторону света, пол весь в липкой жиже. Раны на моих руках начали кровоточить из глаз льются слёзы я продолжаю ползти в сторону света. Есть. Я на месте. Хватаюсь за ножки стола и медленно встаю, мои ноги ужасно болят и дрожат, моё тело покрыто гематомами, волосы слиплись от крови, во рту привкус металла и ужасная боль в животе я смотрю на свечу она плачет вместе со мной я закрываю слова и чувствую холод и обреченность. Открываю глаза и вытираю слезы, их так много, этот поток невозможно остановить, мои глаза пронизывает резкая боль, я пытаюсь взять себя в руки и успокоиться, но нет. На моей душе так гадко и противно, я не понимаю где я и что со мной, я вглядываюсь в свечу и в мои мысли резко вторгается женский голос. - Ты должна быть сильной, неважно что может с тобой случиться. Кто это? Этот голос такой знакомый и такой тёплый, мне кажется он пахнет солнцем. Я невольно улыбаюсь и беру себя в руки. Мои слезы прекратились, и я могу рассмотреть, что лежит на столе помимо свечи. Первое на что я обращаю внимание – это фотография, на ней изображена счастливая пара, я так думаю, что пара они вдвоем смотрят прямо на меня и улыбаются, они такие счастливые, довольные. В моей памяти всплывают картинки: я вижу женщину в возрасте, она говорит со мной и нежно улыбается я смотрю на неё и мне становиться тепло и хорошо, она берет меня за руку и что-то говорит потом мы с ней вместе смеемся. В чувства меня приводит ужасный приступ кашля, который просто разрывает меня изнутри, я падаю и мое тело содрогается в судорогах, кашель нападает на меня с новой волной, я поднимаюсь на четвереньки и из моего рта капает кровь. Влага. Это единственная влага, которая попала ко мне в рот. Кашель остановился, я стараюсь отдышаться и пытаюсь снова встать, но боль в теле оказывается сильнее, и я снова падаю на пол. Моё сознание обволакивает темнота я пытаюсь бороться с ней. Я вижу резкий проблеск света и слышу скрип старой двери. Пытаюсь открыть глаза, но тьма оказывается сильнее, и я проваливаюсь в ее пучины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.