ID работы: 8523473

Багровые цепи

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
хх.хх.хххх хх:хх Яркий солнечный день, лето. Это деревня? Да. Здесь так хорошо и спокойно, рядом река там есть много рыбы. Я невольно улыбаюсь, наблюдая за происходящим. Ясное голубое небо, на нем не облачка, зеленая трава в ней виднеются множество красочных, разноцветных цветов. Я иду по земляной, наверное, недавно протоптанной дорожке и смотрю на созревшие плодовые деревья. За горизонтом виднеются домики, такие старые и ветхие, но такие родные. Из мыслей меня вырывают детские вскрики, и я оборачиваюсь посмотреть кто это. Мои глаза расширяются от увиденного. Это же… я! Маленькая, счастливая и беззаботная. На мне надето воздушное белое платьице с цветочками, на голове небольшая шляпка и я босиком. Как же я любила раньше ходить босиком особенно по лужам. Кроме маленькой меня рядом еще мама и папа. К горлу подкатывается ком я хочу кричать и начинаю плакать. Они еще живы! Как же я сожалею о том, что не сказала им раньше как я их люблю и дорожу ими. Я срываюсь с места и бегу к ним! Я хочу их обнять и сказать заветные слова, но меня останавливает маленькая рука. Я опускаю взгляд на меня смотрят два нефритовых глаза настолько внимательно что я невольно отвожу взгляд. – Тётя посиму ты пласешь? Сто-то слусилось? Смотли какой класивый – сказала девочка и протянула мне цветок мака. Я посмотрела на цветок и улыбнлась. – Очень красивый, мне просто грустно, вот и всё – я посмотрела на девочку и натянуто улыбнулась. – Влес! – девочка отрицательно закивала головой и начала кричать. – Ты влес мне! Влес! Лгунья – я опешила и начала успокаивать девочку. – Прекрати, не плачь, все хорошо все будет хорошо, только не плачь – я обняла ее, и она успокоилась. – Тётя, ты плавда не влёс мне? – еще раз спросила девочка. – Нет, не вру. Всё, а теперь иди к родителям и скажи, как ты их любишь, хорошо? – сказала и отпустила девочку. – Хорошо, скажу. Вот, делзы – она положила мне в руку цветочек и ушла к родителям. Я посмотрела на цветок, а вместо него в руке извивалась чёрная лента я подняла взгляд, но вместо умиротворённой деревни я увидела несущийся темно-серый легковой автомобиль. Он проехал сквозь меня и врезался в выезжающий из автовокзала такси. Моё сердце сжалось, а время остановилось я стала проходить ближе к месту ДТП, а после стала бежать. Моя нога наступила на что-то, и я упала и здерла себе колено. Боль. Эта боль это последнее что меня может беспокоить сейчас я быстро встала и подбежала к тому что осталось от такси. Вокруг звуки сирен и крики. Я открыла двери такси. На переднем сидении сидел таксист и папа, мёртвый папа вокруг кровь и осколки стекла, на заднем сидении я вижу женщину, которая так крепко прижимает к себе маленькую девочку что вызвало у меня мурашки по коже. Я наклоняюсь к девочке и пытаюсь освободить ее из последних объятий ее матери. Моя рука касается руки мёртвой женщины и так резким движение хватает меня за руку. От неожиданности я вздрагиваю и начинаю кричать. Мама смотрит на меня и нежно улыбается. – Ты ангел? – спрашивает она, я опешила от этих слов, но кивнула в знак согласия. – Спаси её… мою дочь…она должна жить! Пожалуйста, я молю тебя – я наклоняюсь к ней и целую ее в лоб. – Она будет жить – после этих слов ее хватка ослабла, а на лице появилась улыбка. Она заснула, навсегда и пусть ее сон будет сладок и безмятежен. После этих слов я достала маленькую себя и положила недалеко от машины, от громких возгласов людей болит голова, сирены приближаются все ближе и ближе, я сажусь в машину и обнимаю маму. Она заснула, навсегда и пусть ее сон будет сладок и безмятежен. – Спите спокойно мама и папа, я люблю вас – я села возле мёртвой матери и обняв ее я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.