ID работы: 8523473

Багровые цепи

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
хх.хх.2019 хх:хх Проснулась я от резких и пронзительных криков, по голосу было понятно, что кричала женщина, она молила о помощи, даже не о помощи, а о смерти. Меня накрыла волна страха я не знала можно ли мне дышать. От такого страха меня вывела новая волна кашля, мне казалось он разрывает мои легкие и глотку, сухость во рту сводила с ума, движения ограничивала боль, к глазам снова поступили слезы, на руках которыми я пыталась сделать кашель тише появилась свежая кровь. Как только приступ прекратился женские крики сменились тихим плачем и шагами, которые приближались ко мне. Меня накрыла новая волна страха и я стала отползать в дальний угол. Моя спина настолько сильно прижалась к холодному камню что мне хотелось настолько далеко быть от той двери что я надеялась слиться с этой стеной воедино. Дверь медленно отворилась и мне в глаза бросился яркий свет. В один момент мне было страшно, больно, холодно и стыдно, моё тело неконтролируемо дрожало глаза были на мгновение ослеплены, и я мысленно начала готовиться ко всему самому худшему. Из моих мыслей меня вывел человек, который вошел в комнату, он закрыл за собой дверь, а после зажег еще шесть свечей. Пока он это делал я успела его более-менее рассмотреть. Он высокий, хорошо сложенный мужчина с темными короткими волосами. Закончив зажигать свечи, он направился ко мне подойдя максимально близко он присел на корточки и посмотрел мне прямо в глаза. Его взгляд был отрешенным и холодным, глаза цвета льда хотели прожечь во мне дыру и наблюдали за каждым моим движением даже самым мимолётным. После он встал и подошел к ранее не освещенному комоду и достав оттуда цепь с железным ошейником. Начало цепи он приковал замком к основанию железной кровати в другом конце комнаты и направился ко мне. Я смотрела на него глазами полными ужаса, когда он стал подходить ближе, как только он был близко настолько что мог, коснутся меня рукой я зажмурилась. Он присел и приблизился к моему лицу схватив за подбородок развернул моё лицо к своему. – Ты боишься умереть? – сухо произнес он и глазами въелся в моё лицо. – Ч-что? Я…я – на ум пришли крики той девушки молила о смерти, и я еще больше задрожала. – Так что? Мне еще сколько ждать ответа? – издевательски произнес мужчина ни на мгновение, не изменив выражения лица. – Н-нет, я… – взяв себя в руки я ответила первое что пришло мне на ум, мысленно я уже понимала, что я труп и мне терять уже нечего. – Вот как – он взял меня на руки и отнес на кровать, бросив меня на нее он надел на меня ошейник и стал рассматривать с ног до головы я продолжала дрожать от холода, страха и злости от всего происходящего. Он читал меня как открытую книгу в то время как я не могла наблюдать ни единой эмоции с его стороны, я и не могла даже представить, что ему взбредет на ум. Он снова подошел к комоду и достал оттуда какую-то одежду и бросил мне. – Одевайся – после этих слов он вышел из комнаты и ушел. Несколько минут после его ухода я боялась даже пошевелиться, но холод взял свое. я встала с кровати и медленно подошла, моё тело предательски качалось от боли мне казалось, что я пила, пила настолько много что моя печень собрала свои вещи и ушла и на прощание избила меня, как только могла. Я взяла в руку стопку одежды среди которой были трусы, футболка, длинная кофта и короткие шорты. Я незамедлительно все надела и снова прилегла на кровать. Мои легкие схватил новый приступ кашля, и я свернулась пополам от боли, на руках появились новые капли крови, а во рту возобновился привкус крови. Моя голова закружилась, а в глазах все заплыло, живот ныл от боли и голода видимо прошло слишком много времени. Мои глаза непроизвольно закрылись, и я начала засыпать, мои мысли не покидал этот странный мужчина, дрожь немного утихла в памяти начали всплывать картинки о том где я его могла видеть и за что он со мной такое сотворил? А еще этот ужасный кашель, с каждым приступом я точно понимала, что не жилец, если ни этот чудила, то кашель точно меня прикончит. – Где же я тебя видела? – спросила я сама себя и провалилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.