ID работы: 8523817

Phasmophobia

Джен
NC-21
В процессе
37
автор
Chaos lord бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Истощенная добычей ресурсов планета Земля чахнет от перенаселения. Биосфера, гидросфера загрязнены. Люди колонизируют Марс - красная планета должна была стать вторым домом землян.       Помимо Марса люди колонизируют несколько спутников Юпитера, Сатурна, Урана. Огромную роль в покорении Солнечной системы играет искусственный интеллект. Все миссии по созданию колоний включают в состав дроидов-строителей.       Покорена карликовая планета - Плутон. В ее недрах нашли ценную, незаменимую породу алмазов неимоверной прочности и плотности.       Благодаря алмазам появились первые солнечные парусники - корабли, бороздящие космос за счет фотонной тяги. Алмаз с Плутона послужил мощным преобразователем лазерного луча.       2655 году - Марс полностью терраформирован.       2701 год - коренные марсиане отстояли независимость от Земного глобального правительства.       2712 год - первая межпланетная стычка Марс - Земля за колонию на спутнике Юпитера, Европе.       2716 год - взаимная хакерская атака Марса и Земли на агрессивное поведение искусственного интеллекта.       Вирусная программа, содержащая цель: уничтожение биологически активной жизни, создает геноцид для человечества .       2718 год - оправившись от атаки взломанных дроидов и других высоко интеллектуальных роботов, Земля и Марс отказываются полностью от ИИ из-за внутренней опасности.       С этих пор космическими парусниками управляют люди с помощью вспомогательной автоматики.       Холодная межпланетарная война рождает золотой век космического пиратства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.