ID работы: 8524006

back to back

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

30/31. лучший враг

Настройки текста
Примечания:
      Мегира наблюдает за ним уже долгое время, скрываясь в тенях комнат постоялых дворов, где мелькает хотя бы край его плаща, таясь мерцающим фиолетовым свечением во мраке оврагов и ям по обочинам дорог, по которым он держит свой путь. Мегира наблюдает, не зная как подступиться к нему, и это, после стольких провальных попыток убить, всё ещё раздражает. Он странный, он отличается от всех прочих — Мегира повидала на своём демонском веку всякой человеческой грязи, глубоко сокрытой в гнилых душах, которая неизбежно проступала под действием чар, когда людишки, загипнотизированные и подчинённые её воле, не сопротивлялись своим истинным желаниям. Но с этим человеком всё куда сложнее. Что-то внутри него будто имеет иммунитет к подчиняющей разум магии, рассеивает её за секунду до воздействия. Мегира пока не понимает, в чём его секрет, но от этого охота лишь интереснее, острее, а скука, преследующая с каждой новой, простой жертвой, притупляется, потому что у неё теперь есть цель, сильная и несгибаемая. Противник, беспощадный к таким, как она, и пока что непостижимый, чьи мысли скрываются за барьером воли, крепкой словно сталь. Враг, лучше которого не сыскать во всей Эсперии. Фоукс из Носителей света. Победитель смерти. Мегира усмехается. Она обязательно сломает его своими собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.