ID работы: 8524130

Сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбой.

Настройки текста
Бывают случаи , когда даже у самых спокойных , обладателей крепкой нервной системы происходит сбой. Такой сбой не обошел стороной и молодую девушку маленького роста с темными волосами, большими выразительным глазами, скрытыми за стеклами очков. А началось все с настоятельниц, которые завалились в комнату юной чтицы (Что было уже не в первый раз), галдя , что до ее свадьбы осталось 10 дней , а ее будущий супруг так и не удостоил своим присутствием ни самих женщин, ни родственников Офелии. К слову такой вынос мозга она терпела изо дня в день, вот уже 2 недели. Можно было бы привыкнуть , но это раздражало с каждым днем все больше. Ком в горле рос, дышать сил не было. Но все же надо было явиться на завтрак в общую столовую, где наверняка допрос продолжиться. Спустя минут 5-10 девушка не спеша спускалась по винтовой лестнице ведущей на первый этаж небольшого отеля , уже на подходе был слышан шум и гам. Офелия до сих пор удивлялись , как ее большую семью и ее саму еще не выгнали из отеля. Чтица постаралась пробраться за стол незаметно, слава богу у нее это получилось, голову и все части тела жутко ломило. Спустя минуты две ее к несчатью все же заметили женщины с клювами птиц на головах. -Офелия, не хочу отвлекать вас от еды, но мне кажется мы так и не закончили наш разговор. - В столовой воцарилась мертвая тишина, которой не бывало очень давно. -Так вот..- продолжила настоятельница, но договорить ей не дали. Хватит! -Боль в голове чтицы усилилась не на шутку и терпеть это все она больше не собиралась, откуда ей знать почему Торн не отвечает на звонки и сообщения , где вообще его носит. С нее хватит! Офелия выскочила из-за стола и пулей запрыгнула в большое золотое зеркало, на противоположной стене столовой, игнорируя крики ее родственников. Ей было не важно куда она попадет, главное подальше от всех этих вопросов , точнее допросов. Плюсом было то , что недавно она поняла, что способна преодолеть с помощью зеркала расстояние между кавчегами, правда это получилось всего один раз. Но сейчас главное хоть куда-нибудь , Офелия закрыла глаза и позволила зеркалу вести ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.