ID работы: 8524130

Сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Сколько времени прошло точно Офелия не знала. Но результат был один — она просто вывалилась из зеркала на пол какой-то комнаты. Глаза отвыкли от света, поэтому, понадобилось пару секунд, чтобы зрачки вернули свою четкость. Помещение ей было знакомо широкий диван, два шкафа и стол… СТОП! СТОЛ! , за ним сидел никто иной, как ее будущий муж, на его лице застыло изумление, правда всего на мгновение, офелия даже подумала не обманули ли ее собственные глаза? Как я уже сказала, Торн быстро натчнул маску безразличия. Что ты тут делаешь? -Спросил он у все еще лежащей на полу девушки. Я.Я случайно. вообщем это. — что-то мямлила под нос сама себе чтица, пытаясь наконец нормально встать на ноги. Нельзя ведь так себя вести перед своим будущим мужем, к тому же, перед таким, как Торн, он точно не похвалит ее за такое поведение. Она словно вернулась из мира своих мыслей услышав, что кресло на котором сидел интегрант перекатилось (Да, оно было с колессиками) от стола к шкафу, до верху набитым бумагами в папках. -Ты, так и не ответила на мой вопрос- голос Торна был, как обычно холоден, при этом он даже не взглянул на собственную невесту. Я. вообщем.- Слова так и не успели вылететь из губ брюнетки, она пошатнулась и упала без сознания. Pow Офелии Я пытаюсь открыть глаза, но веки буд-то прилипли, после нескольких секунд отчайной борьбы, я с трудом, но справилась с тяжестью в веках. Голова гудела так, словно по ней ударили десятью молотками сразу, я чувствовала, что лежу на чем-то мягком, немного повернув голову на сколько хватило сил, я заметила спинку дивана. Ага, значит это диван, уже лучше, стоп! Воспоминания произошедшего ударили Мне в сознание. Черт, черт, я так облажалась, что зачем… хотя Торн все равно скорее-всего вернул меня родным, наверное это какой-то из номеров третьего этажа отеля. Тут, что-то заслонило мне свет… Очнулась? Боже, Торн, так он, что же не сдал меня родственникам? , точно это же диван в его кабинете, как я сразу не поняла, дура! Черт, он слишком близко. End Pow Интегрант и правда наклонился довольно близко к лицу чтицы, словно пытаясь прочитать его, в такой опасной близости они еще никогда не находились. Офелия уже была готова рвануть одеяло (которым она была укрыта) на себя и спрятаться в безопасности, до сих пор внутри нее бушивала буря стыда за произошедшее, как Торн вдруг резко выпрямился, бросил что-то типа: «Замечательно " себе под нос и уселся обратно в кресло, предварительно подвинув его к столу. Прошло минут 15 гробовой тишины, а может и больше, прежде, чем холодный в голос, не разрушил все. -Я так и не услышал ответа на вопрос. — А? -Маленькая чтица явно встала в ступор. Торн наконец оторвался от заполнения бумаг, скользнул по невесте холодным, как лед взглядом и вернулся, снова к бумагам. — Что ты тут делаешь? -Ах, да, точно — опять залепетала Офелия. Там настоятельницы вообщем они… -Ясно. Офелия уставилась на мужчину с широко распахнутыми глазами. Он даже не дал ей закончить. Но интегранд все же продолжил -Они устроили скандал, из-за того, что осталось чуть больше недели до свадьбы, а я, до сих пор не почтил твою семью своим присутствием, в особенности самих монашек. — Да, они вообще каждый день устраивают эти истерики, Офелия чуть не кричала, но ее голос мгновенно захрипел, а через мгновение, она не могла издать из звука. -Меньше разговаривай и вообще лежи с температурой 39° не шутят. Тут только Офелия поняла, что жутко хочет спать, мгновенно закрылись глаза и она погрузилась в мир сна. *Какое-то время спустя.* В окно пробивались холодные лучи света, они совершенно не грели, но все же, было приятно ощущать хоть какой-то кусочек солнца. Pow Офелия. Ого, уже утро сколько часов, я спала? Тут я замечаю, что я не на диване, а на широкой высокой кровати, в ночной рубашке вместо платья. Пытаюсь сообразить как я тут очутилась. Тут открывается дверь. End Pow Торн приоткрыл дверь, затем так же быстро и аккуратно закрыл ее, сначала он даже не заметил, что его невеста уже проснулась. Он подошел к кровати, а потом резко повернулся лицом к зеркалу, поправил запанку на мундире и так же резко вернулся в исходное положение. В комнате весело напряжение, пока интегрант внимательно смотрел на чтицу, Офелия же не зная куда себя деть от его взгляда не придумала ничего лучше, чем смотреть ему прямо в глаза, в отместку, непонятно за что. Pow Офелия -Стоп, стоп, если он здесь, а я в кровати и в рубашке, это ведь не он меня переодевал правда?! Pow End На коже девушки выступили муражки от одной мысли, что Торн мог созерцать ее без платья. — Нет.- Мужчина посмотрел на нее. -Что? — на лице Офелии снова красовалось удивление. -Не я тебя переодевал. Офелия вздохнула про себя с облегчением. -Ты куда-то ссобрался? Чтица только сейчас заметила, что житель севера, стоит с папкой. -Надо кое- что уладить. — отчиканил интегрант, направляясь к выходу из спальни. Открыв дверь и уже собравшись выйдти он вдруг обернулся. -Врач сказал, что такое состояние твоего организма вызвано частыми нервозами. Температуры уже нет, но я все же не рекомендую перенапрягать себя.- Дверь за ним закрылась. Через какое-то время в столовой отеля -Мама, когда вернется Офелия? -Я за нее пережеваю, вдруг с ней что-то случилось, а мы ни сном ни духом.- Старшая сестра чтицы явно не могла найти себе место, прошло уже больше 24 часов с исчезновения девушки в очках. Это вы во всем виноваты, вы повелись на поводу у настоятельниц, а я даже не попытался вас остановить. -Крестный издал горестрый смешок. Все будет хорошо -Беренильда (которая еще была, а отеле, как вы уже поняли) оживленно помешивала ложкой остывшую кашу в неглубокой тарелке, как бы она не пыталась скрыть своих чувств, на ее лице были заметны грусть и растерянность. На секунду воцарилась тишина. Но вскоре тетка Торна продолжила, было видно как нелегко ей было признаваться. -Знаете, я ведь мучила вашу дочь, да, как мне не было стыдно признавать я ее сначала даже недооценила, ох сколько испытаний она прошла. -Бренгильда снова замолчала. Тут с противоположного края стола подала голос бабушка юной чтицы. -Знаете, а мы ведь тоже доставали ее вопросами нам так хотелось узнать больше о ее будущем супруге, что мы совсем забыли про ее чувства, она ведь была как на допросе 24/7- все родственники согласно закивали в подтверждение слов бабушки. Затем она продолжила — И в результате теперь мы не увидим ни ее жениха, ни ее самой. — И все же это не уважение, мало того, что мы отдаем нашу дочь такому человеку как ваш племянник-Обратилась мать чтицы к Беренильде. -И что- же не так с моим племянником позвольте узнать? Да он занятой человек, он не теряет время зря, но обдумывает каждый шаг- Беренильда уже сорвалась на дикий крик. — Да?! т.е встретиться хотя бы один раз за месяц с родственниками своей невесты и со своей теткой это время потраченное зря?! Он сейчас даже не знает где наша дочь и что с ней! — Мать Офелии тоже зашлась криком, это было противостояние земли и марса, все остальные притихли включая настоятельниц. Но тут случилось то, чего никто не ожидал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.