ID работы: 8524232

НЕ ТАК ДАЛЕКО...

Другие виды отношений
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Крис никогда еще не было так легко, как сейчас. Ральзей был рядом и им не было скучно… Они уже все рассказали Сьюзи. Она, услышав, что Принц решил задержаться в Верхнем мире, была приятно удивлена. Они почти не выходили в свет. Шли каникулы, мама Криса еще не вернулась. Им нравилось проводить время вдвоем. Один раз они пошли в кафе, где Крис со своим братом любили выпить горячего шоколада у окна. Не удивительно, но многие приняли Ральзея за брата Криса и были удивлены, узнав, что это не он… Крис решил сказать, что Ральзей прибыл к ним из другого города и живет пока с ним. Они заняли то самое место у окна, заказав горячего шоколада и принявшись рисовать на стекле. Крис вновь испытал прилив тепла и позитива в душе. Наконец, его томление и тоска в одиночестве были награждены. В этот день они решили посмотреть вместе какой-нибудь фильм. Крис выбрал какое-то фентези… Почему-бы и нет. Он подвинул большое кресло, установив его напротив экрана. –А нам хватит места, Крис? — спросил Ральзей не уверенно Он еще никогда не смотрел фильмов, тем более в чьей-то компании –Я думаю мы уместимся — сказал Крис Он уселся на кресло, придвинувшись к спинке, включил телевизор, раскинув ноги, и поставил рядом пакет сока. –Прыгай — подозвал Крис Принца, похлопав ладонью на освободившееся место перед собой –Л-ладно… — Ральзей подошел и сел на край кресла, он явно все еще смущается Крис обвил его руками, сцепив руки на его груди и плавно придвинул его к себе, так что Принц облокотился на человека… –К-крис… я… ну… — Ральзей опять покрылся румянцем, не способный, что-либо сказать –Все нормально, не нервничай — успокоил его человек Ральзей, все еще волнующийся, принял удобную позу. Человек легко сложил руки под рёбрами Принца, уткнувшись лицом ему в темя. Ральзей чувствовал себя неловко, но ничего не говорил. Он ощущал душевное тепло Криса сквозь несколько слоев одежды… Он поправил очки и начал просмотр фильма. Крис специально подобрал картину на подольше, что-бы побыть с ним рядом большее время… Человек ощущал дыхание Принца, движения его грудной клетки, ловил каждый его вздох. С каждой минутой он обвивал его крепче, и приближался ближе… Ральзею было от этого не по себе, но он все еще чувствовал душевное тепло и заботу человека –В-видимо одно из твоих любимых занятий в свободное время… это… объятия? — не уверенно спросил принц. –Ага… — тихо проговорил человек, уже дыша Ральзею под ухо. Человек не уверенно потянул руку и положил её Ральзею на голову. Принц опять вогнался в краску… Крис перебирал волосы Принца, совершая поступательное движения в сторону его челки. Удивительно, но как света становилось чуть меньше, шерстка его друга становилась абсолютно черной… везде…даже на руках… Крис впутывал руку ему в волосы и гладил Принца по голове Ральзей, лежа на груди человека, снял очки и протер запотевшие линзы Принц опустил руки на колени и на них опустились ладони человека. Они были теплыми… Крису нравились пушистые лапки Принца, он аккуратно провел ладонью по руке Ральзея и ухватился между пальцами… Ральзей не сильно сжал ладонь человека. Крис опустил голову на макушку Ральзея, гладя его руки… Так они просидели два с половиной часа. Крис глянул на лицо его спутника. Принц уже сладко спал, а его очки немного сползли с лица. Эта картина вызвала у человека сильное умиление. Он не хотел его будить (разве фильм был на столько скучным). Наконец, Крис погладил Ральзея по спинке и тихо прошептал, уткнувшись в ухо: –Открой глазки, соня… Принц не охотно приоткрыл глаза, потянулся и с улыбкой глянул на человека… –Я много пропустил? — спросил принц, преодолевая сон. –Неважно, это была не основная часть. Принц приподнялся и встав с кресла, побрел на кухню Крис прошел за ним Они взяли печенья, испеченные Ральзеем не за долго до просмотра. Сев на кровать, Крис продвинулся к Принцу и попробовал печенье с тарелки –Я не знаю… Получилось или нет… Ты первый кто пробует мою еду –признался Ральзей Крис, прожевывая его отметил для себя: это определенно лучшее что он ел за свою короткую жизнь –Тебе… Н… Нравится? — не уверенно -поинтересовался Ральзей –Несомненно –П…Правда? — румянец пробивался даже сквозь шерстку пушистого Принца –Правда — заявил Крис и обняв Ральзея за шею, взял печенье и скормил его милому пекарю Они сидели в обнимку и ели печенье, приготовленное Ральзеем со всей душевной теплотой. В такие моменты хочется забыть обо всех проблемах. По крайней мере — худшее уже позади. С этой мыслью Крис потрепал Принца по голове и аккуратно убрал крошки с его мордочки. Настают лучшие времена… … –Крис, ты весь измазался в джеме. Давай уберу ////// To be continued?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.