ID работы: 8524232

НЕ ТАК ДАЛЕКО...

Другие виды отношений
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я с тобой...

Настройки текста
Дело шло под вечер. Ральзей хлопотал на кухне. Он опять пёк любимые печенья Криса по его просьбе. Крису они нравились и Принца это ни чуть не утруждало. Вытянув из духовки противень, он выложил первую порцию еще горячих печений с шоколадом. Он залез в холодильник, достал молоко и налил в стаканчик. Взяв все в руки, Ральзей прошел в комнату, где сидел человек. Он сидел на кровати, наклоняя голову и смотря на пол, его руки, упираясь в колени, держали голову. –Вот как и просил — с улыбкой сказал Принц и поставил все на тумбочку рядом с Крис –Спасибо… -тихо проговорил человек –Все в порядке? — поинтересовался Принц. –Да… Я вот подумал, как можно будет объяснить маме твоё нахождение здесь. И… Кровать Азриеля свободна, поспишь на ней… Она ему больше не нужна будет, он приезжал, до того как ты вышел в этот мир… Он вряд ли сюда придет больше хоть и скучает… Сказал будет звонить. Но это сейчас не важно… –Оу, ты опять грустишь, скучая по брату? — сопереживающе ответил Ральзей –Да… Но еще… Переживаю… По тебе… –По мне? — недоумевающие спросил Принц — но по какому поводу? Со мной же уже все в порядке… Или нет… –Дело не в этом. Мне все время приходит во снах как ты… Уходишь… Ведь тебе надо… Туда… Вот я и подумал… А что если и… На яву… –Что ты! Нет. Я тебя никогда не оставлю. — удивившись, проговорил Ральзей –Это правда? Обещаешь? –Обещаю — уверил его Принц и положил ему руку на плечо Крис не сильно ухватился за запястье друга и поднял голову. Волосы, некогда прикрывающие его глаза сползли назад и показали мокрое от слез лицо. –Крис… — протянул Ральзей и улыбнулся — совсем не нужно плакать, я здесь, с тобой… Принц не успел даже договорить как Крис резко двинулся к нему и обнял, уткнувшись в мягкое пушистое ухо. Ральзей чуть не подпрыгнул от неожиданности, но был растроган и тоже обнял его сзади. –Хмм… Крис, который раз за последние дни ты меня обнимаешь? — спросил Принц, улыбаясь — наверное, по пальцем не счесть… Крис пропустил руку меж волос Ральзея и ласково погладил его по голове. Это его успокаивало… Сидя в обнимку, они лучше чувствовали тепло друг друга. Это грело душу… Ральзей погладил человека вдоль спины. –Ну все, успокойся, я рядом — проговаривал Принц Крис отодвинулся от Ральзея и посмотрел в лицо его улыбающегося пушистого друга. –Уже лучше? — спросил Принц Крис положил ладонь на его мягкую щеку и продвинул ее под ухо пропуская мех между пальцами Ральзей покраснел, смутившись, положил свою пушистую ладонь на ладонь человека и сказал: –Физический контакт наверное приносит тебе много эмоций… — улыбнулся и добавил — Что ж, меня в любое время можно обнять и погладить. Крис взял, уже остывшее печенье откусил и предложил Принцу –Ну если ты настаиваешь… — произнес Ральзей А Крис настаивал. Печенье этого пушистого пекаря было слишком хорошим, что бы съесть его одним Крис закинул еще пару штук в себя и запил молоком. Он повернулся к другу и Ральзей увидел его лицо — все в крошках. –Ну… Неужели, настолько вкусно, что ты ешь это столь судорожно? — спросил он не зло — давай вытру Принц аккуратно смахнул крошки с лица человека и тот улыбнулся ему. Вскоре они заснули и после этого вечера, Крис был уверен в том, что больше не останется один. С ним есть кое-кто. Кое-кто очень дорогой. И от этого тепло в душе… To be continued.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.