ID работы: 8524232

НЕ ТАК ДАЛЕКО...

Другие виды отношений
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рецепт счастья

Настройки текста
В этот вечер Крис сидел за компьютером, листая какие-то странички и сайты. Шел март. Наконец то начал таять грязный снег. Только в начале декабря он вызывал восторг и счастье в преддверии праздника, а сейчас от него уже подташнивало. –Крис, ты не голоден? — поинтересовался Ральзей, входя в комнату. –Да нет, пока что. А что? –Просто там твой любимый пирог. А точнее уже половина. Но тебе хватит. Наверное… –Спасибо. Я, пожалуй, не буду. –Что с тобой? Ты не болен? — Принц присел на стул рядом с Крис. — Обычно, как только ты чувствовал этот запах, ты сразу бежал на кухню и сметал все со стола. Порой, целиком мог съесть. Крис был занят раздумьями по поводу жизни в университете. Ральзей. Что с ним будет? Может ему поступать с ним? А как? Сможет ли он? Наверное сможет. Или нет? –Да нет. Просто не хочу сейчас — Крис вышел из раздумий, вернувшись в материальный мир. –Ладно. Что делаешь то? Крис решил немного расслабиться и посидеть на сайтах с разными историями. Смотрел видео на эту тему. И случайно попал на сайт с информацией по уходу за кошками. Питание, здоровье, характеристики разных пород. Среди этих заголовков человек нашел один, который ему приглянулся. «Как правильно гладить кошку». Он открыл его и начал изучать всё по пунктам. –Что читаешь? — спустя некоторое время поинтересовался Ральзей. –Да так. Как правильно гладить пушистых любимцев. Интересно, вроде как. –Хмм. — Принц посмотрел в монитор и, посмеявшись, добавил — А где ты у нас заметил пушистых любимцев? Или я чего-то не знаю? Крис глянул на Ральзея и, улыбнулся. Он встал, подвинул кресло и пошел к недоумевающему Принцу. Принц от этого посторонился и сел на кровать. –Ч-что ты имеешь в виду? — Ральзей посмотрел на человека снизу вверх. –Ничего. Мне кажется, и так все ясно. Крис плюхнулся на кровать так, что пушистый Принц оказался у него в ногах. –Можно протестировать все на тебе. И это был не вопрос. - человек посмеялся и продолжил. - Сайт советовал начинать ласкание с головы и ушек. Сказали, что пушистому другу должно это очень понравиться. Человек нежно, не давя, ловкими движениями погладил пушистика вдоль шерстки, вдоль его челки. От одного уха к другому. Принц от таких манипуляций расслабился и облокотился на Крис, полностью доверяясь ему. –А еще им нравится когда их ласкают под ушком. - продолжил человек Крис нежно перевел свои действия на область под пушистыми ушками Принца. Он ласково поглаживал скуловую часть лица. Помассировал область под глазами лишь кончиками пальцев и его пушистые мягкие щечки. Ральзей в этот момент испытывал экстаз и был не в состоянии что-то комментировать. –Потом, нужно плавно перейти на область шеи. Он руками провел по его шерстке от скул к шейным позвонкам. Медленно, но уверенно он основанием ладони произвел массажные движения. Погладил опять же вдоль шерстки. –Перейти на спину. Иногда, когда пушистикам очень нравятся действия, направленные на них в этот момент, они могут начать выгибаться в области спины. Человек ласково, слегка надавливая, круговыми движениями поглаживая спинку Принца, спускаясь от шеи к поясу. Ральзей, как и было объяснено, медленно выгнулся, положив голову на плечо Крис. Тот же нежно провел ладонью от лба к затылку несколько раз, заглаживая волосы друга назад. –Еще одна чувствительная зона - это лапы. Полностью. От плеча до кисти. Особенно чувствительна зона ближе к плюсне и сами пальцы. Крис двумя руками в обоих направлениях проглаживал руки Ральзея, спускаясь от плеч к кисти. По очередности каждую руку. Далее взяв пушистую ладошку Принца, он нежно погладил ее по тыльной стороне, а далее по внутренней, аккуратно надавливая большим пальцем. Затем, он аккуратно помассировал каждый его палец. –В заключение можно согреть пушистика своим теплом. Крис, скрестив руки у Принца на груди, продвинулся к нему и ласково обнял, положив голову ему на его плечико. Он прислонился к его мягкой щечке, уткнувшись в нее носом. Они сидели так, доставляя друг другу огромное количество положительных эмоций. Далее, Крис прислонился к ушку Принца и тихо прошептал, улыбаясь: –Ты как? Еще не улетел в Астрал мечтаний? –Похоже, что уже давно - произнес пушистик на выдохе Иногда, мы уходим в поиски чего-либо с головой, не замечая очевидных вещей. Так, рецепт счастья оказался проще, чем все ожидали. Нужно лишь быть рядом с тем, кто тебе дорог и кому ты дорог сам. С этими мыслями Крис погрузился в ответы на вопросы, поставленные им же самим в минутах самокопания. Он был уверен, что сейчас готов дать на все ответ. To be continued..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.